Ѕаза игры Panzar
Panzar сестра огн€ (гайд)

Panzar сестра огн€ (гайд)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Panzar >>>
Panzar
4540 количество просмотров
¬ игре Panzar cестра огн€ Ч представитель расы эльфов Ч грозна€ дальнобойна€ сила. ѕрочитать гайд по сестре огн€ можно на игровом портале Shara-Games.ru.

–аса эльфов как никто другой владеет магическим посохом, позвол€ющим произносить самые сильные и мощные заклинани€.  ак и лед€на€ ведьма Ч Panzar сестра огн€ атакует своих врагов издали. ¬ отличие от ведьмы, большинство способностей сестры огн€ направлены на атаку, на уничтожени€ соперников.  ак ни сложно догадатьс€, дл€ этого используетс€ сила огн€. –асходу€ энергию, сестра направл€ет потоки огн€, поджига€ не только все живое вокруг, но и вражеские постройки.
¬нешний вид сестры огн€
ќчень часто случаетс€, что именно от успешных действий сестры огн€ зависит исход бо€. ≈Є мощные заклинани€, выпущенные в нужный момент, могут за один раз уничтожить сразу нескольких врагов. Panzar гайд по сестре огн€ будет неполным без описани€ всех еЄ умений.

”мени€ сестры огн€ в Panzar

  • ѕосох Ч главное оружие сестры огн€. »спользуетс€ в крайних случа€х как оружие ближнего бо€. ќсновна€ задача посоха Ч совершать заклинани€.
  • ќгненный шар Ч основное умение персонажа. —естра огн€ выпускает огненные шары из своего посоха, которые при взрыве нанос€т урон по площади. ѕрекрасное оружие массового поражени€, заставл€ющее всех героев бо€тьс€ сестру огн€. ¬сех, кроме лед€ной ведьмы, но об этом подробнее напишу в тактике бо€.
  • ќгненный град Ч еще одно массовое умение огненной чародейки, которое очень эффективно при захвате точки. ¬ы посылаете в небо 8 огненных снар€дов, а затем они падают в указанную область.
  • ћагическа€ тишина Ч скилл, дающий сестре огн€ уникальное умение по выкачке маны. Ќо это втора€ функци€ этого заклинани€.
  • ќсновна€ задача Ч запрет кастовать выбранному юниту.
  • ќгненное прокл€тие Ч навык, который накладываетс€ на всех вражеских воинов с целью получить выгоду после их смерти. —толп из огн€ поднимаетс€ в небо, а потом рушитьс€, поджига€ всех вокруг.
  • ќгненный поток Ч умение, позвол€ющее сестре огн€ расправл€ть не только с вражескими геро€ми, но и с техникой. ќсобенно эффективно использовать против построек гномов. ¬олшебница создаЄт огненный поток, которым можно управл€ть, поража€ всех по пр€мой линии.
  • Ўарова€ молни€ Ч умение, с помощью которого сестра огн€ может поражать врагов на дистанции. ƒостаточно направить шаровую молнию в одного персонажа, как зар€д пойдет по цепной реакции, поража€ близсто€щих героев.
  • ћедитаци€ Ч навык, который позвол€ет сестре огн€ в сжатые сроки восстановить весь запас маны. Ќо нужно быть аккуратным Ч такое состо€ние требует повышенной концентрации. —корость перемещени€ и брон€ значительно понижаютс€.
  • Ќебесное плам€ Ч массовое атакующее умение, с помощью которого можно поджечь землю в радиусе действи€. Ёффективно во врем€ захвата или удержани€ точки, потому что вражеский герой будет получать немалый урон, наход€сь в зоне действи€.
  • ”дарна€ волна Ч способность, котора€ не только обжигает противника, но еще и оглушает его. Ёто одно из самых мощных магических заклинаний в игре.

“актика игры в Panzar сестрой огн€

¬виду того, что у сестры огн€ мало ’ѕ, ей нужно находитьс€ за спинами своих более увесистых союзников. »з-за этой же причины, сестра огн€ всегда должна быть по уровню в броне с максимальной заточкой. ќгненные способности этой волшебницы эффективны практически против всех героев. »сключени€ составл€ет только лед€на€ ведьма. — помощью своего умени€ Ђ«ащита от огн€ї лед€на€ ведьма не получает урон от наших огненных шаров. Ѕолее того, шары отражаютс€ и нанос€т урон нам. Ќо не каждый игрок захочет прокачивать своей ведьме это умение на ранних уровн€х, поэтому опасатьс€ возврата урона стоит только после 20 левела соперника.

ƒл€ гномов наш огненный поток становитс€ насто€щим адом. ћы можем в короткое врем€ уничтожить все их постройки. Ќо выполн€€ это заклинани€, можно получить порцию свинца, так как дальность попадани€ аркебузы выше, чем огненных шаров.

Ќаше единичное попадание по оркам никакого вреда им не причинит. Ќо вот если сконцентрировать своЄ внимание на выбранной цели и посыпать своими огненными шарами и заклинани€ми, то мы запросто способы уничтожить и танка, и берсерка. ¬о врем€ массового сражени€ дождитесь, пока танк использует свой магический щит, а уже после этого бросайте скиллы. »наче вы рискуете потратить классовые очки впустую.

ѕаладин не способен долго устаивать против потока огн€, но у него есть навык очищени€, который в один момент избавит подожженную землю от огн€. ” инквизитора тоже имеетс€ такое умение. »менно инквизитор несет в себе потенциальную угрозу, потому что он без проблем зайдет к нам в спину и за несколько ударов снесет всЄ здоровь€. ѕоэтому нужно быть внимательным во врем€ игры и замечать инков по следам на земле, а также всегда быть готовым поставить блок.

¬ игре Panzar сестра огн€ не самый легкий персонаж дл€ игры.  ак сильного дамагера, сестру огн€ много атакуют, поэтому вы часто будете умирать. Ќужно быть готовым к этому. «апаситесь банками на здоровье и отпивайтесь, отойд€ в сторону. ¬ам и не нужно быть у всех на виду. ќт сестры огн€ больше толку, когда она поливает огнЄм издали.

≈сли этот гайд по сестре огн€ в Panzar был дл€ вас полезным, порекомендуйте его другим игрокам. „ем выше навыки игры ваших соперников, тем интереснее играть и побеждать.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Panzar