Panzar гайд по саперу

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Panzar >>>
Panzar
3854 количество просмотров
—апер Ч класс в Panzar, которым могут играть представители расы гномов.  ак и канониры, саперы отличаютс€ постройкой разных механизмов. ƒл€ того, чтобы узнать подробности, смотрите наш Panzar гайд по саперу.

√номы Ч персонажи невысокого роста, но с большой скоростью передвижени€ и атаки. —аперы Ч это брать€ канониров, которые также относ€тс€ к классу поддержки. ¬ отличие от канониров, у саперов есть умени€, которыми можно наносить большой урон, но потенциал этого класса раскрываетс€ на более высоких уровн€х. ƒл€ ближнего бо€ саперы используют кувалды, дл€ дальнего Ч аркебузы.  аждый класс гномов выполн€ет свои функции поддержки. Ѕолее подробно про канониров можно прочитать в нашем другом гайде. —егодн€шний Panzar гайд по саперу предназначен как дл€ новичков, которые еще не зарегистрированы в игре, так и дл€ уже играющих игроков, которые пока не до конца пон€ли, как играть за этот класс.
¬нешний вид сапера Panzar

»грать за этого персонажа нелегко. ѕрин€то считать, что гномы Ч трудна€ дл€ освоени€ раса. Ќо специфика игры отличаетс€ от тех же орков или эльфов, поэтому вы можете всегда получить новые ощущени€ от игры. ќт грамотных действи€ сапера зачастую зависит исход бо€. » это касаетс€ не только расположени€ телепортов и тотемов. Panzar гайд по саперу подошел к описанию скиллов сапера, которые актуальны на прот€жение всего бо€.

”мени€ сапера

  • ¬ладение кувалдой Ч основной навык, который прокачиваетс€ автоматически. —корость атаки кувалдой высока€, но вот урона наноситс€ не очень много.
  • ¬ладение аркебузой Ч умение, которое делает из гнома-сапера хорошего снайпера. ѕрицельные выстрелы из аркебузы добав€т вам много классовых очков, которые нужны дл€ возведени€ тотемов и ловушек.
  • “отем Ч очень полезный механизм у саперов, который восстанавливает здоровь€ союзников в выбранном радиусе.  роме того, тотем дает вам опыт за любые убийства врага в радиусе действи€ тотема. “отем нужно прокачивать на стартовых уровн€х, чтобы получать хал€вный опыт.
  • “елепорт Ч умение, за которое любого сапера очень люб€т союзники. „ем быстрее команда доберетс€ до контрольной точки, тем быстрее может еЄ зан€ть и установить численное преимущество. Ѕыстра€ установка телепортов способствует тому, что можно мен€ть местоположение выходного портала, чтобы враги не успевали привыкать к одному месту респауна.
  •  апкан Ч название навыка соответствует его действию. —аперы устанавливают капканы в попул€рных местах: возле вражеских телепортов, вокруг контрольных точек и дл€ защиты союзных пушек.
  • ќслепл€юща€ граната Ч светошумова€ граната, которой сапер может ослепить любого вражеского геро€. Ќа врем€ действи€ игрок получает перед собой белый экран, который значительно затрудн€ет видимость. ¬ это врем€ союзники могут беспреп€тственно его истребить.
  • ѕаровой молот Ч требует 50 классовых очков дл€ установки, но очень полезен. ќн сбивает действие всех заклинаний вражеских героев в радиусе действи€. ќсобенно полезное умение против расы эльфов.
  • Ѕарьер Ч полезное командное умение, которое обеспечивает защиту от дальнобойных атак. ¬ыгодно ставить возле контрольной точки, чтобы ускорить процесс захвата.

  • ѕротивопехотна€ мина Ч отличное оружие в руках опытного сапера. ћина срабатывает, когда враг на неЄ наступает. ѕосле взрыва идЄт массовый урон, а также оглушение всех р€дом сто€щих героев. Ќо мина легко обнаруживаетс€ игроками, которые могут еЄ нейтрализовать без вреда здоровью. ј вы только потер€ете 20 классовых очков. Ќужно устанавливать мину в незаметных местах (растени€х, €щиках, камн€х).
  • “анк Ч самое главное умение каждого сапера. ћиниатюрный танк Ч отлична€ машина дл€ убийств, котора€ защищает своего геро€, дела€ его неу€звимым дл€ атак снаружи. ѕушка, установленна€ на передней части танка, очень мощна€, но вот перезар€дка проходит достаточно медленно.

“актика игры сапером

 ак € уже сказал, сапер Ч сложный дл€ освоени€ класс Panzar. ѕосле регистрации вы будете очень много раз проваливать бои, выслушива€ от своих союзников упрЄки в неправильной расстановке тотемов, или барьеров. Ќо, в отличие от канонира, сапЄр больше ориентирован на индивидуальную игру.

” сапера средний в игре показатель здоровь€, средний урон, и не така€ высока€ скорость атаки, как у своего брата Ч канонира. Ќо оп€ть же, возвращаемс€ к навыкам, грамотное использование которых способно перевернуть ход бо€ с ног на голову.

«а уничтожение ваших построек вражеские герои получают опыт, поэтому тотемы всегда будут лакомым кусочком дл€ орков.  ак с берсерками, так и с танками нам очень трудно боротьс€ из-за их хорошего блока и большого здоровь€. ¬ близком бою таких соперников можно одолеть, только если вы видите, что берсерк одет гораздо слабее вас, или что у него мало здоровь€.

¬ бою против людей (паладинов и инквизиторов) у вас более разв€заны руки. ¬ыстрелы из аркебузы будут болезненны как дл€ одних, так и дл€ других. Ќо если паладин может себ€ исцелить, то инквизитор может уйти в невидимость. √он€тьс€ за ними не стоит, лучше уделить врем€ постройке своих механизмов, ведь грамотное использование тотемов, мин и капканов даст возможность союзникам намного быстрее расправитьс€ с врагами.

Ёльфы опасны дл€ любых героев, но у нас есть против них защита Ч барьеры, которые будут принимать огненные шары сестры огн€ на себ€. ѕротив заморозки лед€ной ведьмы они не спасут, в этом случае придетс€ отступить. ƒождитесь, пока ведьма переключит своЄ внимание на другого игрока, а потом зайдите в спину и прицельно выстрелите с аркебузы.

√лавный ваш бой с вражескими гномами заключаетс€ в том, кто из вас больше построит механизмов и какие из них будут эффективнее дл€ команды. –езультат бо€ лицом к лицу будет зависеть от того, как вы будете пользоватьс€ блоком, а также под какой стиль игры (ближний или дальний) прокачан ваш персонаж.

Ќа этом Panzar гайд по саперу подошел к концу. Ќе забывайте, что именно вы отвечаете за скорость передвижени€ союзников на карте. –асставл€йте телепорты, тотемы и капканы. «а удачное срабатывание своих механизмов вы будете получать классовые очки, насобирав которых можно построить танк, которым можно разом перекрыть подход к контрольной точке.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Panzar

Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Э–Ю–Т–Ђ–Щ –Ъ–Ю–Ф –Ф–Ы–ѓ –Т–°–Х–•рЯФ•2024
–Ц–Р–†–Ъ–Ш–Х –С–Ю–Э–£–°–ЂрЯФ•Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Ш—О–ї—М 2024