Ѕаза игры Panzar
Panzar гайд по берсерку

Panzar гайд по берсерку

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Panzar >>>
Panzar
4865 количество просмотров
Ѕерсерк Ч класс орков, который славитс€ огромной силой, при очень хорошей подвижности. Ѕерсерки, в отличие от танков, больше ориентированы на атаку, чем на защиту, поэтому основные умени€ этого класса направлены на разрушение и уничтожение всего вокруг. ќсновное оружие Ч мощна€ дерев€нна€ дубина, котора€ обычными ударами поражает сразу несколько целей. ќтличительна€ черта берсерка Ч сильнейшие AoE удары, которые пробивают блок. ќдин из минусов Ч невысока€ скорость атаки. Ётот Panzar гайд по берсерку расскажет вам, как нужно себ€ вести в бою с другими классами, а пока пройдемс€ по основным умени€м любого берсерка.
¬нешний облик Ѕерсерка Panzar

Ќавыки берсерка в игре Panzar

  • ћетательные €дра.  ак и в случае с танками, у берсерков есть возможность научитс€ бросать огромные €дра Ч керны. ƒаже если вы не попали керном во врага, вы все равно нанесете ему урон, так как при падении €дро разрываетс€ и Ђдамажитї всех врагов вокруг.  роме этого, если €дро упадет недалеко от цели, то может опрокинуть геро€.
  • ћастер дубины. ѕассивка, котора€ будет прибавл€ть дополнительный урон при каждом ударе. ≈сть шанс оглушить вражеского геро€ на некоторое врем€.
  • —мертельный удар. ќчень полезный, но дорогой навык, который добивает лежачих игроков. Ќе важно, сколько осталось у вашей цели здоровь€, главное, чтобы жертва была оглушена и лежала. ѕо сто€чим цел€м —мертельный ”дар наноситс€ как обычный удар.
  • –ывок. ѕолезный активный навык, с помощью которого берсерк ускор€етс€ на несколько секунд. «а это врем€ можно быстро преодолеть дистанцию к дальнобойной жертве, или спасти жизнь, воврем€ сбежав с пол€ бо€ и, дождавшись помощи от паладина, вновь кинутьс€ в схватку.
  • ѕодлый удар . —пециальна€ возможность, во врем€ которой берсерк высасывает энергию с атакуемого врага. ѕозвол€ет набрать энергию дл€ своего мощного удара и лишает такой возможности противников.
  • Ѕоевой прыжок. Ќазвание возможности говорит само за себ€. Ѕерсерк умеет прыгать очень высоко и очень далеко. Ёта возможность позволит вам запрыгнуть в самую гущу событий в один миг, а затем раздавать удары дубинкой направо и налево.
  • –азрушительный удар Ч удар, который прошибает любой блок и наносит очень большой урон. ќчень полезен, когда вы остались с вражеским героем один на один, а соперник всЄ врем€ сидит в блоке.
  • ¬ихрь войны Ч умение, которое хорошо подойдет дл€ разрушени€ механизмов гномов и вражеских тотемов. Ѕерсерк раскручиваетс€ и своей дубиной ломает всЄ живое и не живое.
  • ярость берсерка. ќдно из последних умений, которое можно прокачать берсерку. »менно после этого герой этого класса станов€тс€ неудержимыми. ћожно попытатьс€ нейтрализовать берсерка в самом начале битвы, иначе, с помощью этого скилла, у берсерка с каждым новым убийством будет повышатьс€ скорость атаки.

“актика игры берсерком против других героев

ƒл€ того, чтобы быть успешным берсерком, вам нужно знать, как правильно играть против других классов героев. √айд по берсерку в Panzar в этом вам поможет. ѕосле того, как вы прочитали про все умени€, теперь нужно научитьс€ их правильно использовать. Ѕерсерк Ч очень мобильный герой, благодар€ возможности прыгать, но нужно думать, куда и когда прыгнуть, чтобы быть максимально полезным дл€ команды. Ќе стоит забывать, что вы играете за расу орков, которые обладают большим количеством здоровь€ и готовы принимать на себ€ много урона. ѕоэтому берсерк должен всегда быть одет по уровню в хорошую броню.

ƒл€ берсерков все герои практически одинаковы Ч у всех мало ’ѕ и всех можно Ђотоваритьї своей дубинкой. ѕожалуй, только против танка берсерку приходитс€ т€жело. Ћучшее, что вы можете попробовать сделать против танка Ч дождатьс€, пока союзники собьют с ног эту машину из брони, а затем вы добить его своим —мертельным ударом. “анки обычно ход€т в паре с паладинами, поэтому можно попробовать снести сначала хиллера, а потом братьс€ за более весового геро€.

ѕротив инквизиторов проблем быть не должно, если вы первым инициируете бой. Ќайти инка в невидимости можно керном. ќсколки каменного €дра Ђдамажатї невидимых врагов и сбивают невидимость. ѕосле этого убить найденного геро€ не составит труда. Ќо нужно следить за количеством своего ’ѕ. ≈сли у них пройдет несколько критических ударов Ч можно и не выжить.

—ледить за ’ѕ нужно и в бою с дальнобойными эльфийками и ведьмами, а также гномами. ¬ одиночку эти персонажи против вас практически бессильны (если говорить про равенство в уровне), а вот если ваше внимание рассеетс€ сразу не нескольких геро€х, тогда можно нахватать Ђплюхї от всех подр€д и остатьс€ с лоу ’ѕ.

ƒругие инструкции по прохождению игры в файле, который можно скачать бесплатно.

—качать подробную инструкцию по прохождению Panzar бесплатно

—качать базу знаний Panzar
(по пр€мой ссылке)
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Panzar

–Т–°–Х –Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Ђ RAID Shadow Legends рЯТ• –Р–Т–У–£–°–Ґ рЯТ• –Э–Њ–≤—Л–є –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і + –°—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ: –У–Х–†–Ю–Ш –Є –≠–Э–Х–†–У–Ш–ѓ
–Т—Б–µ —Б—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–∞–Љ–Є RAID Shadow Legends –њ—А–Є —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–ЄрЯПЕ –С–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ—Л–є —Н–њ–Є–Ї –љ–∞ —Б—В–∞—А—В–µ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–∞