Panzar гайд по танку

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Panzar >>>
Panzar
5859 количество просмотров
¬ игре Panzar у игроков каждой расы есть возможность выбирать класс своего персонажа. ≈сли вы любите играть за орков, то будет полезно прочитать гайд по танку Panzar Ч одного из двух классов этой расы. Ќазвание класса говорит само за себ€. ¬ мире геймеров термин Ђтанкї означает тот, кто может вз€ть на себ€ основной урон команды соперника, который Ђпроглотитї все вражеские заклинани€ и при этом не умрЄт. ј если и умрЄт, то заберет с собой нескольких героев вражеской команды.
¬нешний облик “анка Panzar
“анк в игре Panzar отлично подходит под это описание. ќгромный орк с мечом в одной руке, с щитом в другой, заставит бо€тьс€ любого геро€. ќсобенно, когда танком играет человек, знающий все преимущества этого класса, а также слабые стороны других героев. »менно дл€ этого и пишетс€ Panzar гайд по танку Ч чтобы игроки повышали уровень своей игры.

”мени€ “анка

  • ћетательные €дра Ч хорошее дальнобойное оружие дл€ “анка. ѕозвол€ет наносить урон по врагу на дистанции. ѕомогает добить жертву с лоу ’ѕ, так как догнать кого-либо “анку будет нелегко ввиду свое небольшой скорости передвижени€.
  • ћагический щит Ч защищает геро€ и его союзников от любого магического урона. ¬о врем€ использовани€ скорость танка падает, а также идет посто€нный расход маны (каждые 10 секунд использовани€ = 10 маны).
  • ћастер блокировки Ч очень полезный навык дл€ танка, который восстанавливает энергию, наход€сь в блоке. “анк черпает силы из-за неудач своих противников, восполн€€ жизненно необходимую энергию.
  • ћастер щита Ч позвол€ет танку очень ловко уходить от вражеских атак, прибавл€€ при этом скорость передвижени€ и увеличива€ количество поглощаемого щитом урона.
  • Ѕоевой раж Ч атакующее умение, одно из самых сильных среди всех героев. ѕристукива€ своим щитом, танк входит в боевой раж, зар€жа€сь неведомой силой. ƒл€ навыка необходимы классовые очки.
  • ”дар щитом Ч нужен танку дл€ того, чтобы разом оттолкнуть от себ€ нескольких противников и нанести при этом немало урона. ¬ыставл€€ вперед щит, танк удар€ет ним по своим врагам. ”добно использовать, когда ваш противник находитс€ возле обрыва в пропасть.
  • ÷епь Ч очень полезный навык, который не позвол€ют слабому противнику убежать от танка. ѕримен€етс€ иногда дл€ быстрой инициализации бо€. ѕозвол€ет прит€нуть врагом даже с большего рассто€ни€. ¬виду того, что у героев этого класса небольша€ скорость передвижени€, этот навык будет очень полезен.
  • “аран Ч еще один мощнейшей скилл, который способен пробить любую броню. “анк выставл€ет перед собой свой щит и развивает большую стартовую скорость, снос€ всех вражеских героев на своем пути.  роме того, что враги получат урон, они еще будут оглушены не некоторое врем€.
  • Ќеу€звимость Ч блокирует любой урон, кроме огненного. “анк становитс€ полностью неу€звимым. Ќи физический, ни магический урон не способны пробить эту защиту.

“актика игры танком в Panzar

Ќаш Panzar гайд по танку пригодитс€ вам во врем€ ведени€ бо€. ¬сегда полезно знать, кто на карте несет вам большую опасность. “анк Ч очень сильный персонаж, но его сила зависит от его экипировки. “анк всегда должен быть одет по своему уровню. ¬ыживаемость танка и всей команды напр€мую зависит от качества брони.

ќсновна€ задача игрока, который играет танком Ч захват и удержание контрольной точки. “анк первым врываетс€ на соперников, ждет подкреплени€, а затем защищает всех союзников своими массовыми защитными скиллами. Ќо танку нужно быть внимательным на карте, потому что одни герои могут бить совершенно безболезненно, а другие наоборот Ч сильно Ђкусатьї танка.

ќсновна€ опасность дл€ танка может исходить от людей и от орков. Ћюди используют в бою усиливающие возможности, поэтому нужно, чтобы ваши союзники первыми обезвредили паладинов. »нквизиторы также будут опасны, прошиба€ нашу защиту критическими ударами. „то касаетс€ орков (танков и берсерков) Ч против себе подобных всегда сложно боротьс€, поэтому на первый план выходит навык игры, а также владени€ щитом. ўит Ч главное оружие любого танка, поэтому не нужно пренебрегать использование блока.

„то касаетс€ бо€ против эльфов, то в ближнем бою класс этих героев совершенно неопасен. ј вот издали эльфийские закл€ти€ могут здорово вас потрепать, поэтому нужно использовать магический щит, который блокирует как урон, так и негативные воздействи€ от заклинаний.

ƒругие рекомендации по прохождению игры можно скачать бесплатно.

—качать подробную инструкцию по прохождению Panzar бесплатно

—качать базу знаний Panzar
(по пр€мой ссылке)
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Panzar