Ѕаза игры Panzar
Panzar гайд по лед€ной ведьме

Panzar гайд по лед€ной ведьме

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Panzar >>>
Panzar
3556 количество просмотров
¬ игре Panzar есть 4 совершенно разных расы по стилю игры. Ёльфы отличаютс€ своими магическими заклинани€ми, которые направлены на урон (сестры огн€) и заклинани€ми ослаблени€ врагов (лед€ные ведьмы). Panzar гайд по лед€ной ведьме начнетс€ с краткого представлени€ класса, затем будет краткий обзор всех скиллов, а также тактика игры против других персонажей.

Ћед€на€ ведьма Ч персонаж, ориентированный на нанесение урона с помощью магических заклинаний. ќсновные заклинани€ направлены на управление силами льда. Ћед€на€ ведьма способна заморозить любого противника, независима от брони и количества здоровь€.  огда у вас в команде есть такой персонаж, вы практически всегда можете рассчитывать на то, что вражеские дамагеры не будут выходить из заморозки. Ќо играть лед€ной ведьмой сложно, потому что этот класс, наравне с паладинами, пытаютс€ убить в первую очередь. Ќаш Panzar гайд по лед€ной ведьме немного облегчит вашу жизни. ћожет, прочитав описание возможностей и тактику их применени€, вы поднимите уровень своей игры.
Ћед€на€ ведьма Ч внешний вид в игре Panzar

ќсновные навыки лед€ной ведьмы

  • ѕосох Ч основное умение ведьмы, с помощью которого и выполн€ютс€ все основные заклинани€ и силовые удары. ѕопадание (не в блок) прибавл€ет по одному классовому очку, которые нужно дл€ заклинаний заморозки.
  • «аморозка Ч основное умение лед€ной ведьмы, с помощью которого она замораживает близсто€щих врагов. √ерои просто обездвиживаютс€ и не могут противосто€ть вашим атакам и атакам ваших союзников.
  • Ћед€ной шар Ч способность, котора€ позволит ведьме атаковать соперника лед€ными шарами. ѕри попадании в жертву шар разрываетс€ и наносит массовый урон.
  • ћагическа€ тишина Ч отличный навык, у которого сразу две функции: запрет произносить заклинани€ врагам, а также высасывание маны из героев.
  • Ќаледь Ч умение, позвол€ющее ведьме покрыть землю льдом, затрудн€€ перемещение игроков. ¬раги будут падать и оглушатьс€ на некоторое врем€.
  • Ћед€ное прокл€тие Ч умение, которое ведьма накладывает на жертву с низким ’ѕ. ѕосле смерти этого геро€ образуетс€ лед€на€ стена, при обрушении нанос€ урон всем р€дом сто€вшим врагам.
  • «ащита от огн€ Ч навык, который делает лед€ную ведьму неу€звимой дл€ огненных атак. Ётот навык позвол€ет доминировать сестру огн€ Ч второго представител€ расы эльфов.
  • –асщепление Ч умение, которое даЄт ведьме право считать хорошим атакующим игроков. ¬олшебница расщепл€ет замороженных врагов.  оличество урона зависит от степени заморозки.
  •  рик сирены Ч еще один атакующий скилл, который гораздо эффективнее против полностью замЄрзших соперников, но и стоит дороже. — помощью крика сирены ведьма может убить за один раз сразу нескольких вражеских героев. √лавное, чтобы они были полностью замороженные.
  • √лубока€ заморозка Ч финальный скилл лед€ной ведьмы. ќчень мощна€ волна холода заставл€ет врагов застыть на одном месте. ≈сли крик серены после этого и оставит выживших, то союзные танки и берсерки должны крушить эти замерзшие статуи.

“актика игры лед€ной ведьмой

 ак вы уже, наверное, знаете, в Panzar существует 8 разных классов персонажей. ƒл€ успешной игры вы должны знать, как нужно действовать против каждого класса. ѕомимо того, вы должны знать, чего нужно ожидать от своих союзников и чего они должны ожидать от вас. ƒл€ этого, в идеале, нужно иметь опыт игры за другие классы или хот€ бы знать основные возможности. Ќа нашем сайте ¬ы можете ознакомитьс€ с гайдами по другим классам. Ќу а пока в Panzar гайде по лед€ной ведьме, тактика игры против других классов.

ќсновна€ задача лед€ной ведьмы Ч сдерживание напора танков и берсерков Ч главной разрушительной силы в Panzar. Ѕлагодар€ многим способам заморозки, вы получаете практически беспрерывный контроль над вражескими геро€ми. ѕока вы кастуете заморозку, союзные войска помогают разрушать заледеневшие статуи. “ак должно быть в идеале.  онечно, поймать сразу всех вражеских героев в радиус действи€ заклинани€ очень сложно, и, к тому же, р€дом всегда найдетс€ вражеский инквизитор, который кинет пыль в глаза и собьет заморозку.

¬ ближнем бою против расы орков вам совершенно ничего делать. ≈сли не получаетс€ заморозить (не хватает классовых очков или маны) то нужно попытатьс€ блокировать удар, кинуть под себ€ наледь, а затем убегать. ≈сли хотите заморозить группу соперников, всегда следите за вражеским танком, ведь его щит способен укрыть всех союзников и ваш скилл не принесет результата.

— другими классами нам играть легче, ведь такого здоровь€ как у орков больше нет ни у кого. ќсобенно при€тно вести бой против сестры огн€ с прокаченной защитой огн€. ¬ы не только не получаете урон от огненных шаров, а еще и возвращаете ей урон.

¬ борьбе с людьми так же нет ничего сложного. ѕаладина вы оставл€ете без маны своим заклинанием, и, если нет р€дом танка или берсерка, убиваете его посохом. ¬ случае если паладина опекают, нужно всех заморозить и дождатьс€ своей поддержки. Ќо за паладином нужен глаз да глаз, потому что его умение Ђќчищениеї контрит заморозку.

Ѕой с инквизиторами Ч это не совсем наша задача. Ќо всегда непри€тно получить пыль в глаза во врем€ кастовани€ заморозки. «аморозить инка можно как и любого другого персонажа, но нужно поймать момент, когда он только выйдет из невидимости.

√номы Ч противные мелкие герои, которые доставл€ют нам очень много проблем. ƒальность выстрела аркебузы выше наших лед€ных шаров, поэтому на дистанции гномов не убить. –азрушайте их постройки Ч оставьте соперника без самого важного элемента игры.

” лед€ной ведьмы немного здоровь€, средний урон и скорость атаки. ” этого персонажа есть классные атакующие возможности, но использовать их достаточно дорого Ч затем не останетс€ классовых очков на заморозку. ѕоэтому основна€ цель ведьмы Ч помощь союзников в обездвиживание соперников. Ѕлаго дл€ этого у лед€ной ведьмы есть не одно мощное заклинание.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Panzar