Prison Architect

Стратегии
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
606 количество просмотров
Prison Architect
Prison Architect – это игра смешивает жанр стратегии и tycoon (симулятор менеджера). Вам предстоит построить собственную тюрьму с разными блоками, комнатами, правилами и прочими элементами. Главная особенность – это возможность стать управляющим тюрьмы, что очень интересно.

Обзор Prison Architect


Геймплей

Главным процессом, которым вы будете заняты на протяжении всей игры, будет проектировка и строительство тюрьмы. Казалось бы, что здесь все просто и неинтересно, однако разработчики доказали обратное.
Территория

Тюрьма – это целая инфраструктура, у которой есть свои правила и законы. Для строительства тех или иных комнат придется иметь при себе материалы и рабочие руки. Например, если заключенный жалуется на отсутствие унитаза у себя в камере, то вам придется послать рабочих, чтобы они принесли со склада унитаз и установили его. Но это ползадачи – вам предстоит расположить камеры так, чтобы рабочие со склада не пересекались с опасными заключенными или их столпотворениями.

У заключенных будут предпочтения, а вам, чтобы не поднимался бунт, диверсия и драка, нужно идти у них на поводе. Что ж, но заключенным и так не сладко, ведь вы следите за каждым действием и стараетесь обеспечить тюрьме элитный статус.

Соответственно, проектирование занимает львиную долю геймплея – столовую, например, нужно строить просторную и с широкими проходами меж столами, чтобы заключенные не толпились и не затевали драку. Кроме того, столовую можно построить рядом с выходом во двор, приставить башню со снайпером, и тогда вход заключенных будет контролировать стрелок.

Как и в любой другой тюрьме, в Prison Architect есть контрабандисты, а процветание этому делу обеспечивают разные комнаты – мастерская с ее острыми предметами, лечебная палата с ее препаратами, а также склады и парочка других комнат. Вы же, как руководитель тюрьмы, можете обрезать существование контрабанды с помощью металлодетектеров у входов, дополнительных патрульных и собак.
Бухгалтерия

Глубина же игры на этом не заканчивается – вам предстоит руководить финансами в тюрьме, обеспечивать заключенных хорошими условиями, правильно располагать комнаты и т.д.
Подытожим
Prison Architect – это превосходная игра с медиативными нотками. Игроки могут расслабиться, проведя вечерок в шкуре руководителя тюрьмы. Не дайте заключенным сбежать, стройте и проектируйте, обеспечивайте финансами тюрьму и прочее. Prison Architect – это хороший пример того, что жанр tycoon остается популярным и интересным.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Prison Architect
База знаний

Картинки к игре Prison Architect

Скриншот № 10. Тюрьма как она есть Prison ArchitectСкриншот № 5. Вот это поворот! Prison ArchitectСкриншот № 9. Пожарная бригада Prison ArchitectСкриншот № 6. Словно в улье Prison Architect

Видео ролики к игре Prison Architect

Оставить отзыв к игре Prison Architect

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх