Nioh

1839 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG, ‘айтинги, Ёкшены
  • ѕроисхождение: оре€
  • ќплата:ѕлатна€
  • ƒата выхода:2017
  • ќфициальный сайт: перейти

—южет

Nioh Ц нова€ Action-rpg игра от студий Team Ninja и Koei Tecmo. –азработка игры началась целых 13 лет назад, и теперь Nioh наконец вышла в свет. ¬озможно, секретом успеха €вл€етс€ то, что разработчики в определенный момент остановились, подумали, и переделали игру заново, оставл€€ в ней общую идею.

Ёту игру называют Dark Souls в €понском стиле

—южет

ќгромна€ могущественна€ страна страдает от гражданской войны, бои дл€тс€ сутками, а мелкие стычки могут поджидать за каждым углом. ¬переди смерть, которую вы обретете, чтобы стать истинными воином Ц самураем.
Ѕыть самураем

јнглийский мор€к по имени ”иль€м прибывает к берегам японии, дабы отомстить врагу. “итул сегуна Ц вот что нужно двум полководцам, которые разв€зали смертельную битву. “ем временем в мир людей стали проникать демоны. ”иль€м, забыв о мести, вв€зываетс€ в противосто€ние двух миров.
¬ первые часы игра может показатьс€ клоном Dark Souls, но это лишь первое впечатление, а оно обманчиво.

»гровой процесс

 онечно, фанаты темных душ сразу разберутс€ в геймплее. ”бива€ врагов, вы получаете сферы Ц амритовую энергию, котора€ будет улучшать ваши характеристики. ј вот неподготовленные игроки могут страдать от начальной локации, на которой много противников в т€желой броне.
 остры здесь называютс€ св€тилищами, возле них можно восстановить здоровье или убрать отрицательный эффект, также выступают в роли чекпоинта.  огда же вы будете погибать, то убитые вами противники снова по€в€тс€ на локации Ц это €вл€етс€ отличительное чертой от темных душ.
Ёффектна€ боева€ система

Ќо самой основной контрастирующей чертой €вл€етс€ боева€ система Nioh. Ќемного напоминает смесь Bloodborne и Ninja Gaiden. ќчень быстрые сражени€ и удары, которые зав€зываютс€ на трех ключевых стойках ”иль€ма.
  1. ¬ысока€ стойка позвол€ет сильно бить, накаплива€ энергию и вкладыва€сь в удар.
  2. —редн€€ стойка позволит вам парировать большинство атак противников.
  3. Ќизка€ стойка позвол€ет проводить серию быстрых ударов, которые убьют слабо защищенных противников.

—ложность в том, что битвы нужно заблаговременно просчитывать в уме, чтобы понимать, кого из противников убить первым.

ѕредметы экипировки, которые падают с боссов и врагов схожи с Diablo. ¬ы убиваете врага, после чего вам падает случайна€ вещь со случайно редкостью.  оличество вещей в игре, кстати, огромное множество. Ёкипировку можно смешивать, чтобы усиливать персонажа и создать что-то уникальное из него. “акже есть система навыков, котора€ модифицируетс€ с помощью амриты. Ќапример, если ваш герой будет использовать катану, то соответственно, улучшатс€ навыки самура€.

ќчень интересным дополнением €вл€етс€ то, что реальные игроки и их гибель фиксируетс€ игрой. √ибель игрока может привести к созданию в вашем мире призрака, за убийство которого можно получить ценных предметов.

“ак и строитс€ игровой процесс, который в Nioh больше зав€зан на сюжете, чем в тех же темных душах. ”никальна€ боева€ система и элементы –ѕ– с классным антуражем делают свое дело.
¬изуальна€ составл€юща€

√рафика

≈динственное, что не удалось разработчика Ц это графика. «апоминаютс€ лишь некоторые герои типа ’аттори ’андзо Ц легендарного ниндз€. ј вот локации все построены на один манер Ц пещеры, деревни, пещеры и оп€ть деревни, которые мало чем отличаютс€ друг от друга.

ѕодытожим
Nioh на сегодн€шний день €вл€етс€ одной из лучших игр в стиле темных душ. «амечательна€ –ѕ√ составл€юща€ с эффектной и очень динамичной боевкой застав€т вас восторгатьс€.

ѕлюсы:
➕ —южет.
➕ —истема экипировки по типу Diablo.
➕ Ѕоева€ система.

ћинусы:
➖ √рафика.

—истемные требовани€

ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: - -
ѕроцессор: - -
ќперативна€ пам€ть: - -
¬идеокарта: - -
ћесто на диске: - -
DirectX: - -
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c —овместима€ с DirectX 9.0c
ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: -
ѕроцессор: - -
ќперативна€ пам€ть: - -
¬идеокарта: - -
ћесто на диске: - -
DirectX: -
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c

¬идео игры Nioh

—качать игру

ќставить отзыв к игре Nioh

1839 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG, ‘айтинги, Ёкшены
  • ѕроисхождение: оре€
  • ќплата:ѕлатна€
  • ƒата выхода:2017
  • ќфициальный сайт: перейти

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Э–Ю–Т–Ђ–Щ –Ъ–Ю–Ф –Ф–Ы–ѓ –Т–°–Х–•рЯФ•2024
–Ц–Р–†–Ъ–Ш–Х –С–Ю–Э–£–°–ЂрЯФ•Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Ш—О–ї—М 2024