CSR Racing 2

Гонки
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
129 количество просмотров
CSR Racing 2
CSR Racing 2 — это чистый, выведенный драг-рейсинг на мобильные телефоны. Помните драг-рейсинг в NFS Most Wanted, который был представлен в качестве одного из режимов? Так вот, в этой игре данный режим возведён в абсолют, тут по сути ничего другого не представлено. Мы едем по ровному участку трассы попутно нажимая кнопку переключения передачи, и это весь геймплей. В том же MW были препятствия, вокруг было живое окружение из автомобилей.
Форд Мустанг

Гоночная игра не про гонки

По сути CSR Racing 2 не про гонки в чистом виде. Здесь присутствует завязка сюжета, мол кто-то крадёт тачку вашей банды и вы решаете устроить всем Вендетту. Кроме сюжетного режима и режима карьеры, присутствуют различные кубки и чемпионаты, на которых и держится весь ваш заработок в игре (только тсс, никому). Все заезды делятся на пять этапов, а с ними и пять разных типов каров. От простых «семейных» авто до абсолютно абсурдных и вычурных машин. Для победы в этапе, нужно победить всю команду гонщиков в данном болоте, но сложность в том, что они гоняют на изначально лучших тачках. Тут как раз и открывается мир различных чемпионатов и кубков, где можно выиграть как деньги, так и различные детали и ключи, за которые можно и машину выиграть.

Я работник атомной станции

Таким складывается первое ощущение, когда начинаешь играть в CSR Racing 2. Всё вокруг мелькает, пестрит, все чего-то хотят. На экране светится куча кубков, какие-то приглашения в клан, сюжет и прочее-прочее. Но буквально часа три-четыре спустя мы можем наблюдать перекати-поле в смартфоне. Кубки проходятся, в отличии от сюжета и карьеры, состязания заканчиваются, и на этом всё. Чем дальше в лес, тем больше мы нуждаемся в донате.

Донат

Геморрой всех f2p игр класса ААА или «А, пофиг». С каждой гонкой, с каждый заездом становится всё сложнее и сложнее побеждать противника. И дело даже не в том, что зелёная буферная зона становится меньше, а в том, что машина противника априори лучше вашей. Мы в тупике, кубки пройдены, улучшения получены, автомобили куплены, а победы нет. В этот момент игра вам тихо нашептывает о том, что пора бы и пару рублей закинуть им на похавать. Максимальный донат составляет 12к рублей, для самых богатых и нуждающихся в прохождении.
Тюнинг

Подытожим
Что мы в итоге получаем от CSR Racing 2? Один затянувшийся режим на всю игру, невозможность прохождения без донорства в чужой кошелёк, но за то обалденную графику. Стоит ли игра свеч? На денёк-второй можно вникнуть в игру, а потом забыть о ней навсегда. Любителям первой части по-любому понравится продолжение, им в неё и играть.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения CSR Racing 2
База знаний

Картинки к игре CSR Racing 2

Видео ролики к игре CSR Racing 2



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Qualcomm Snapdragon (min.: Qualcomm Snapdragon )
Оперативная память:
1 Gb (min.: 512 Mb)
Видеокарта:
Qualcomm Adreno 402
(min.: Qualcomm Adreno 330)
Версия DirectX:
Версия Android: 4.4 и выше / В
Место на жестком диске:
2.1 Gb

Оставить отзыв к игре CSR Racing 2

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх