Asphalt Xtreme

Гонки
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
106 количество просмотров
Asphalt Xtreme
По сути, Asphalt Xtreme — это те же гонки серии Asphalt, которая во многом напоминает именно 8 часть, обладая такой физикой и моделью поведения машин на дороге. Из экстрима здесь выступают разве что внедорожные автомобили, на которым нам и придётся рассекать.
Знакомый геймплей

Ты точно такое видел

Если перед не знающим человек представить два Asphalt — Airborne и Xtreme, то он не заметит особой разницы. Ведь кроме физики, последняя позаимствовала из 8 части и графику, и линейность карт, и стилистическое оформление меню. На тот момент 9 часть только создавалась, а поэтому откровенно казуального геймплея нет, хотя уже задатки к этому имеются.
Меню соревнований

Гоночные трассы

А вот что добавили — покатушки возле исторических памяток. Можно погонять возле египетских пирамид, в дремучих лесах древнего города, на вечных снегах Арктики. То есть интересных локаций немного поприбавилось, что на первое время не мозолит глаза и смотрится неплохо.

Классы автомобилей


Классы автомобилей

Всего в Asphalt Xtreme присутствует около 35 автомобилей, каждый из которых принадлежит одному из 7 классов. Все классы имеют свои уникальные черты, например, бигфуты способны на некоторых участках трассы срезать дорогу путём снесения преграды, а джипы получают дополнительное нитро каждый раз, когда наезжают на своих соперников. Первые гонки проходятся буквально двумя тачками, а дальше уже приходится чередовать между классами, да оптимального прохождения трасс.
Меню ангара

Длительность игры и вечный паразит

Даже по самым скромным меркам игра способна вас затащить на 40-50 часов игры, и нет, не за счёт уникальности игровых режимов или гонок, а именно их количеством. Совместно с режимом карьеры Xtreme насчитывает более 250 различных гонок, испытаний и прочего. А вот что поистине печалит — это донат. Да, нынешняя тенденция всех f2p игр одинаково отвратительна во всех играх и наш сегодняшний гость не стал исключением. Простой пример — в игре присутствует некий ресурс, так называемое «масло», которое тратится на каждый заезд. И если его долго не менять, то ваш автомобиль теряет в характеристиках. Замена стоит сущие копейки внутриигровой валюты, но сам процесс может занимать до 10 минут реального времени, машина в этот момент естественно не на ходу. Ускорить этот процесс можно, только снова таки за внутриигровую валюту. И так во всём, хочешь нормальные детали — плати, хочешь машину — плати, хочешь поездить на старой корыте — плати.
Багги

Подытожим
Asphalt Xtreme получилась неплохой мобильной игрушкой, была бы вообще отличной, если бы не вездесущий донат. Несмотря на это, в неё всё равно можно позалипать и расслабиться находясь где-то в пути. Тем более что сеттинг подобран удачно и смотрится весь внедорожный замес достаточно свежо и бодро.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Asphalt Xtreme
База знаний

Картинки к игре Asphalt Xtreme

Видео ролики к игре Asphalt Xtreme



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
A7 64 Bit (min.: МТК6580 1.4 GHz)
Оперативная память:
2 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
512 Mb V-RAM
(min.: PowerVR SGX540)
Версия DirectX:
9.0c
Место на жестком диске:
3 Gb

Оставить отзыв к игре Asphalt Xtreme

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх