Nitro Nation

Гонки
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
162 количество просмотров
Nitro Nation
Nitro Nation — это очередная гоночная игра без яиц. Управления машиной как такового попросту нет, а весь гемплей заключается в нажатии двух клавиш и наблюдением за тем, как две машины просто гоняться друг за дружкой.

ИИ

В игре всё построено таким образом, что первые две-три гонки вы обязательно выиграете, так сказать подогрев интереса к игре. Но буквально на первом же этапе, где-то с гонки четвертой-пятой, соперник резко умнеет и начинает вас гнуть по-злому. Даже если вы вовремя переключали передачи и удачно прогрели двигатель — соперник всё равно обойдёт вас перед финишем.

Из игроков делают ИИ

Для прохождения таких этапов нужно проходить предыдущие из раза в раз. Постоянно проходить одни и те же гонки, будто бы без этого нам не приходится делать одинаковые движения. Чтобы победить противника, который всю трассу проигрывал, а потом резко вырвался вперёд, нужно прокачивать свой автомобиль. В Nitro Nation присутствует три внутриигровых валюты, каждая отвечает за своё. За одну покупаются детали, за другую покупаются машины, а третья немного для того, немного для другого. И чтобы все эти три валюты зарабатывать в нужном количестве — необходимо гриндить часами.

Графика и звук

Да, когда в игре только один режим, то у него на перевес должно быть, ведь так? В NN присутствует неплохая графика, опять же в спектре мобильных игр, неплохие саундтреки в меню гонок, а также приятный звук самой машины. Тут даже в меню авто можно включить звук двигателя и просто наслаждаться «естественной» музыкой природы.
Настройка внешнего вида

Тюнинг

Отдельно стоит сказать за тюнинг, даже не так, за шикарный тюнинг. Настроек здесь валом, тут тебе и выбор цвета для автомобиля, установка ярких декалей, установка покрышек и много ещё всякого добра. С этим пунктом эстонские парни заморочились, молодцы. Кроме визуальных плюшек, имеется улучшение для начинки авто. Их достаточно много, буквально каждая часть машины так или иначе может быть затюнингованной, зачастую даже не одним модулем.

Чемпионаты

Различных чемпионатов, кубков и состязаний в Nitro Nation также предостаточно. Есть классовые турниры, где участвуют только автомобили одного класса, есть состязания на брендированных машинах. И это отлично разбавляет общую атмосферу безысходности (потому что вся игра это один сплошной гриндинг), но вот проблема — часто в такие турниры берут с нормальной тачкой и нормальным тюнингом. А где брать нормальные детали!? Правильно, проходить этапы занимаясь постоянным фармом валюты.
Парк авто

Подытожим
Nitro Nation ™ 6 могла быть отличной гонкой, если бы в ней кроме одного драг-рейсинга хоть что-то было, какой-то другой режим или вариация этих заездов на короткие дистанции. Все признаки качественной игры практически налицо. Это и отличная графика, и нормальный звук, и обилие турниров. Для фанатов данного жанра — отличная игра, по типу серии CSR Racing, для любителей — поиграть часок-другой и забыть.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Nitro Nation
База знаний

Картинки к игре Nitro Nation

Видео ролики к игре Nitro Nation



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Qualcomm Snapdragon (min.: Qualcomm Snapdragon )
Оперативная память:
1 Gb (min.: 512 Mb)
Видеокарта:
Qualcomm Adreno 402
(min.: Qualcomm Adreno 330)
Версия DirectX:
Версия Android: 4.4 и выше / В
Место на жестком диске:
526 Mb

Оставить отзыв к игре Nitro Nation

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх