Contract Wars: видео по игре

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
2154 количество просмотров
Contract Wars Ц один из самых попул€рных браузерных онлайн Ц шутеров в социальных сет€х. »гра имеет многомиллионную аудиторию, а некоторые пользователи сами создают различный видеоконтент, например, гайды про прокачке персонажа, фрагмуви, вводные обзоры игры.

ѕервое представление об Contract Wars можно сделать по официальному трейлеру:

 стати говор€, в официальной группе ¬контакте прошел конкурс на лучший неофициальный трейлер, в котором победил видеоролик

Ќовичкам будет полезно смотреть различные видео, рассказывающие о секретных местах на картах, а так же о том, как себ€ надо на них вести. Ќапример, в этом видео рассказываетс€, что из себ€ представл€ет карта “ерминал Ц 2, ее особенности и интересные нычки:

“акже, поскольку в игре довольно много разного оружи€, то и много всевозможных гайдов на него, например, новичкам и уже бывалым игрокам будет полезен гайд по автомату ј≈  Ц 971:

ќчень много мувикмейкеров делают свои работы по Contract Wars. ‘рагмуви получаютс€ красочными и насыщенными, например, как в этом видео:

или в этом:

 роме этого хорошо развиваетс€ направление проигрывани€ музыки с помощью выстрелов из разного оружи€, так называемые Ђгансикиї пример такого монтажа можно увидеть на этом видео:
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Contract Wars

2 –Э–Ю–Т–Ђ–• –Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Р –†–Х–Щ–ФрЯОБRaid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯОБ2024
–Ц–Р–†–Ъ–Ш–Х –С–Ю–Э–£–°–ЂрЯФ•Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Ш—О–ї—М 2024