онтракты в Contract wars

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
4997 количество просмотров
»гра Contract wars переводитс€ на русский €зык, как Ђ онтрактные войныї. ƒействительно, смысл игры заключаетс€ в выполнении разного вида заданий. «адани€ у всех игроков одинаковые.  онтракты в игре бывают трех уровней сложности: высокой, средней и низкой. ≈сли вы не можете пройти контракт, то его можно пропустить, заплатив золотой валютой, причем, чем выше уровень сложности контрактов, тем выше эта сумма. «а день можно выполнить не более трех контрактов (по одному на каждый уровень сложности), а пропустить сколько угодно.
 онтракты в Contract wars

 онтракты €вл€ютс€ ежедневными и обновл€ютс€ в 5:00 по ћосковскому времени. ≈сли вы не успели до этого времени выполнить задание, то после 5 часов прогресс будет обнулен, и его придетс€ начинать заново. ѕрогресс выполнени€ контрактов показываетс€ в левой части интерфейса игры.  ак только задание будет выполнено, то он будет равен 100%. ќдновременно можно выполн€ть как один, так и сразу все контракты.
ѕрогресс выполнени€ контрактов

«а выполнение всех заданий игрок получает 1 990 900 CR, 2 399 GP и 46 SP. ≈сли не хочетс€ долго выполн€ть контракт, то в ветке прокачек умений у карьериста есть множитель контрактов. ќн удваивает прогресс выполнени€ задани€. Ќапример, вам надо сделать два двойных убийства с гранатой. — множителем вы делаете только одно двойное убийство, но контракт будет засчитан, как выполненный. —тоит такое умение от 100 GP в день до 500 GP за 30 дней. “акже его можно приобрести в боксе вместе с множителем выполнени€ оружейных заданий и множителем выполнени€ достижений за 800 000 кредитов на 14 дней.

«олотые контракты

«олотые Ц самые сложные контракты, выполн€ть их т€жело. „аще всего они заключаютс€ в том, чтобы сделать длинные серии убийств из специального вида оружи€ на определенных картах. Ќаграда за такие контракты особо ценна€ Ц золота€ игрова€ валюта и очки умений, есть даже задание, за которое даетс€ сразу 2 SP. ¬сего их 74 и за их выполнение можно получить 655 000 CR, 1 879 GP и 19 SP. —тоимость пропуска всех контрактов наивысша€ и составл€ет 69 400 GP.

—еребр€ные контракты

—еребр€ные контракты Ц задани€ среднего уровн€ сложности. ¬ключают в себ€ как простые, так и сложные контракты. ќни весьма разнообразны и интересны. Ѕольшинство наград за выполнение контрактов Ц кредиты, но так же есть достаточное количество контрактов за очки умени€. ¬сего в этих задани€х можно заработать 907 500 CR, 470 GP и 16 SP. ƒл€ того, чтобы пропустить их все придетс€ заплатить 15 020 GP, что почти в 4,6 раза меньше по сравнению с золотыми контрактами. —уществует всего 77 заданий средней сложности.

Ѕронзовые контракты

Ѕронзовые контракты Ц самые легкие задани€ из всех. «аключаютс€ чаще всего в обычных убийствах, коротких сери€х с использованием кредитного оружи€. ¬ыполн€ть их довольно просто и не составит особой сложности даже дл€ новичка. Ёти контракты могут принести вам награду в виде 428 400 CR, 60 GP и 11 SP за полное их выполнение. „то интересно, последнее задание на очки умений находитс€ на 43 месте, то есть достаточно выполнить только 43 контракта, чтобы получить все возможные SP в контрактах этого уровн€ сложности. ¬сего есть 81 бронзовый контракт. »х можно пропустить, потратив 6 808 GP, а это почти в 2 раза меньше, по сравнению с серебр€ными и в 10 раз меньше, по сравнению с золотыми контрактами.
¬идео о контрактах:

¬ывод: контракты Ц одна из самых нужных и востребованных функций в игре. ¬ыполн€€ задани€, вы сможете получать не только нужную вам игровую валюту, на которую сможете покупать оружие, но так же и необходимые дл€ прокачки персонажа очки умений, которые дают ощутимое преимущество перед противниками. »грокам, которые люб€т режим Hardcore, также будет полезно выполн€ть контракты, так как они смогут открыть оружие из специального сета, что будет давать преимущество по сравнению с обычным.
—писок всех контрактов можно посмотреть на сайте: http://ru.contractwars.wikia.com/wiki/контракты
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Contract Wars

Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Э–Ю–Т–Ђ–Щ –Ъ–Ю–Ф –Ф–Ы–ѓ –Т–°–Х–•рЯФ•2024
–Ц–Р–†–Ъ–Ш–Х –С–Ю–Э–£–°–ЂрЯФ•Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Ш—О–ї—М 2024