Ўутеры
Ѕаза игры Contract Wars
ѕрокилл в Contract wars: что это такое и как его сделать

ѕрокилл в Contract wars: что это такое и как его сделать

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
5955 количество просмотров
ѕрокилл (на игровом сленге Ђпрошкаї) Ц это убийство двадцати противников без собственной смерти за один игровой раунд. »грок, который часто делает прокиллы, считаетс€ профессионалом в Contract Wars. ¬ статистике каждого игрока ведетс€ учет всех сделанных им прокиллов.

ѕрокилл в игре обозначаетс€ значком в виде змеи в круге, а как только вы его сделаете, то услышите соответствующий звуковой сигнал, напоминающий гонг.

¬ зале славы игрока есть достижени€ на количество сделанных прокиллов:
  • ¬етеран (необходимо сделать 100 прокиллов);
  • ѕрокиллер 3 степени (необходимо сделать 300 прокилов);
  • ѕрокиллер 2 степени (необходимо сделать 1000 прокиллов);
  • ѕрокиллер 1 степени (необходимо сделать 3000 прокиллов).

“актики дл€ выполнени€ прокилла: общие сведени€.
Ѕудем рассматривать только те тактики, которые не €вл€ютс€ качем и про€влением других нарушений правил Contract Wars.

Ћучше всего выполн€ть прошки, игра€ в одной команде с сокланами. “аким образом, вы можете быть в курсе о перемещени€х противника по карте. —окланы всегда смогут прикрыть спину, когда это необходимо. “ака€ подмога дает дополнительный бонус.

¬сегда нужно просматривать различны видеогайды о карте, на которой вы хотите играть, нужно старатьс€ узнать все секреты и удобные места прострелов, а также оценивать респауны соперников.

√айд о том, как делать прокилл на карте –азв€зка в режиме “÷:

“актика дл€ выполнени€ прокилла на больших картах.

≈сли вы любите играть на картах типа lake, lighthouse, construction или overpass, то информаци€ ниже может вам быть полезной.

¬ыбор оружи€ заключаетс€ в основном между теми, у кого есть хорошие оптические прицелы, чаще всего это снайперские винтовки и карабины. ∆елательно иметь прокачку снайпера и быть в клане, в котором ветка снайпера прокачена. ѕо таким картам не надо носитьс€. √лавное Ц хороша€ позици€. ћожно засесть на одном месте и выстреливать высовывающихс€ противников. »ногда можно мен€ть позиции, но они не должны быть слишком далеко друг от друга. —тарайтесь как можно меньше двигатьс€, так как противник может увидеть ваши микро перемещени€. —тарайтесь стрел€ть наверн€ка, дабы раньше времени не спалить свое местоположение. ≈сли не уверены, что не попадете, то лучше не стрел€ть вовсе. „ем больше карта, тем большим терпением вам придетс€ запасатьс€, вы полностью сможете прочувствовать себ€ в шкуре снайпера.
ѕрокилл на карте lighthouse

ƒл€ карты lake есть только одно отличное место, с которого проще всего делать прошки Ц из развалин, в окне. ќно наиболее защищенное, правда, всегда нужно держать ухо востро, чтобы сзади никто не прокралс€. — этой позиции можно спокойно контролировать маленький остров, методично отстрелива€ зазевавшихс€ противников.
ѕрокилл на карте lake

“актика выполнени€ прокилла на небольших картах.

¬ отличие от больших карт тут придетс€ двигатьс€ довольно много.  арту и респауны нужно знать очень хорошо. »менно от последних мы будем отталкиватьс€, перемеща€сь от одного укрыти€ до другого. Ќужно изначально выбрать дл€ себ€ пути перемещени€ по удобным дл€ стрельбы позици€м в зависимости от того, где располагаетс€ враг. Ќаша основна€ задача сделать пару-тройку килов с одного места, перебежать к другому, оп€ть сделать несколько убийств, и так далее. √лавное Ц старатьс€ делать так, что при перебежках на открытой местности поблизости не будет противника.

Ќужно заходить в спину к врагу. Ёто позволит делать сразу несколько киллов на респауне противника, без затрат своего здоровь€. Ќужно быть очень осторожным и старатьс€ перемещатьс€ с зажатой клавишей Shift, чтобы враг не услышал, что вы приближаетесь к нему.

≈сли есть возможность подкрастьс€ сзади Ц используйте ее, а противника убейте ножом. Ёто будет тихое убийство и позволит вам сэкономить патроны.
ѕрокилл на карте Interchange

¬сегда обращайте внимание на миникарту. “ам могут засветитьс€ противники, которые играют с оружием без приборов бесшумной стрельбы. “акже важно знать расположение своих союзников, чтобы не оказатьс€ одному среди врагов.

ƒл€ небольших карт лучше всего подход€т штурмовые винтовки, поскольку они имеют среднюю мобильность и хорошие показатели урона и пробиваемости, а также патронов в боезапасе обычно хватает, если их особо не растрачивать.

Ёти тактики помогут вам сделать много прошек, а напоследок просмотрите видео с прокиллом на карте “ерминал 2:
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Contract Wars