Castle Clash: Age of Legends

RPG
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
76 количество просмотров
Castle Clash: Age of Legends
Castle Clash: Age of Legends – это пошаговая стратегия для мобильных устройств. Вас ждет мультяшная графика, а также масса знакомых механик по планировке собственной базы, а также сражениям.

Обзор Castle Clash


Геймплей

Перед вами традиционная мобильная стратегия с видом сверху. Получив на старте клочок земли, вы стараетесь его всячески застроить полезными зданиями. Гонка происходит за двумя ресурсами – это мана и золото, которые добываются с помощью построек.
Защищайте!

Каждое здание устанавливается на территории указанное количество времени. На первых порах установка будет занимать минуты, тогда как повышение зданий до высоких уровней отнимет часы времени. Как вы поняли, каждую постройку можно прокачивать, благодаря чему она начинает эффективнее работать.

Классическая строительная составляющая, известная по многим проектам, сменяется менеджментом ресурсов. Зачем это нужно? Для найма героев – это ваши военные юниты, обладающие уникальными способностями и параметрами.
  1. Атака – сколько урона нанесет ударом воин.
  2. Скорость атаки – как часто урон наносится.
  3. Здоровье – сколько может выдержать урона герой.
  4. Скорость перемещения – как быстро бегает по полю боя.

Способности юнитов по-разному усиливают те или иные показатели, а чем больше уровень, тем больше пользы от воина. Чтобы получать героев, надо строить здания, взаимодействовать с магазином, участвовать в акциях и т.д. Способов приобретения масса и, кроме того, масса вариантов улучшения этих самых героев, одним из которых являются жертвоприношения. Их суть в том, что более слабых юнитов вы тратите на усиление одного. Ну и каждый герой имеет редкость – обыкновенный, элитный или легендарный!

Прогрессировать помогают пресловутые кристаллы, являющиеся донат-валютой, но иногда их выдают за активности. Ежедневные награды, с подземелий, с испытаний и т.д.

Время от времени на вашу базу будут нападать враги, отбиваясь от которых, можно зарабатывать ману и золото. Последний ресурс необходим для прокачки героев. Мана же тратится на наем героев-магов, обладающих мощными заклинаниями! Кстати, название игры говорящее, так что многие схватки напоминают структуру всей линейки проектов под заглавием Clash.

Разнообразие

Контента помимо развития в игре масса, а сражаться можно не только против людей, но и против искусственного интеллекта. Множество приятных предложений в магазине, достижения с призами, а также новые и новые уровни. Обновления же выходят часто, но длительное время тестируются на азиатских серверах.

Графика

Качественная мультяшная графика, между которой существует стилизованный интерфейс. Фанаты Clash Royale тут же узнают дорогие глазу иконки, полоски прогресса, карточки героев и прочие элементы.
Стилизация

Сильная часть – это прорисовка, тогда как анимаций мало, да и они не так важны в подобных играх.

Подытожим
Castle Clash: Age of Legends – традиционная мобильная стратегия, но до сих пор не заваленная массой донат-предложений, что радует. Впрочем, на игроков накладываются известные ограничения по времени строения, участия в битвах и т.д. Играть много не получится, да и сам геймплей до боли однообразный. Единственное, что удерживает – это рейтинговая таблица и стремление попасть в ТОП!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Castle Clash: Age of Legends
База знаний

Картинки к игре Castle Clash: Age of Legends

Скриншоты № 1. Атака Castle Clash: Age of LegendsСкриншоты № 2. База Castle Clash: Age of LegendsСкриншоты № 6. Улучшения Castle Clash: Age of LegendsСкриншоты № 3. Стены Castle Clash: Age of Legends

Видео ролики к игре Castle Clash: Age of Legends

Скачать игру
Системные требования игры

Оставить отзыв к игре Castle Clash: Age of Legends

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх