Rise of Kingdoms

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
835 количество просмотров
Rise of Kingdoms
Rise of Kingdoms – это многопользовательская мобильная игра, в которой смешались элементы RPG и стратегии. Главной фишкой проекта стала система Альянсов, благодаря которой игроки взаимодействуют друг с другом, получая массу бонусов.

Обзор Rise of Kingdoms


Геймплей


Стратегическая составляющая больше завязана на градостроении, так что зданий в игре море. Каждое из них при повышении своего уровня дает определенные плюсы или улучшает уже существующие.

Испания


На старте вас попросят выбрать нацию, которых более 7, а с обновлениями число их может повыситься. У каждой нации есть свои особенности по аналогии с игрой Civilization: присутствуют уникальные юниты и дополнительные бонусы. Так или иначе, все они сосредоточены на усилении армии – Рим повышает атаку, Испания повышает защиту своей кавалерии и т.д.

Выбирать метод развития не придется, потому что нужно прокачивать экономику и армию вместе. Это две взаимосвязанные вещи – не будет сильной экономики, не будет и сильной армии. Однако экономика стоит во главе, потому что дает вам не только защиту в плане войск, но и разведчиков, к примеру.

Игровая карта вполне традиционная для жанра стратегии – здесь вам и туман войны, и другие игроки, которых еще нужно обнаружить, прежде чем взаимодействовать с ними. Чтобы начать общение и исследование территорий, придется нанять разведчиков. Функция данная открывается на 5-м уровне. Причем, отряд разведки позволит не просто развеять туман, а и найти богатые на ресурсы точки – пещеры, святилища, стойбища, руины и т.д.

Для налаживания экономики придется возводить производственные здания вроде лесопилки и каменоломни. Добыча поможет вам построить и улучшить другие здания, а также нанять отряды в казармах и на стрельбищах. Во главе отряда встанет Герой. Нанять этого юнита можно в Таверне.

Герои делятся на классы и по редкостям. Есть лучники, мечники, копейщики и т.д. Класс лишь изменяет их параметры – кто-то ловчее, кто-то сильнее или умнее. А вот редкость определяет мощность. Например, у лучника параметр защиты меньше, чем у мечника, но если рассмотреть лучника легендарной редкости и мечника обычной редкости, то увидите, что все параметры первого будут выше.

Герой


Сами понимаете, что героям можно прокачивать уровень, чтобы улучшать их бонусы. Кстати, полезные навыки бывают разные. Некоторые ускоряют добычу производства в вашем королевстве, другие помогают быстрее нанимать боевые отряды, а третьи вообще увеличивают доходы.

Контент


Скучать вы не будете, потому что после отстройки главных зданий и развития войск сможете вступить в Альянс. Тут важно понимать, что игрок-одиночка быстро остановиться в росте, потому что именно союз с другими игроками принесет новые награды и улучшения. Соответственно, игра изначально рассчитана на совместные действия.

Помимо прочего, есть в Rise of Kingdoms и масса событий, за участие в которых можно получить ценные награды. Ищите на карте ключи, секретные артефакты, кристаллы, золото и прочие загадочные предметы, чтобы усилить мощь своего королевства. Классно, что администрация частенько проводит неожиданную раздачу плюшек. Всегда приятно, когда разработчики одаривают игроков просто так.

Подытожим
Rise of Kingdoms – многообещающий проект с отличной графикой на мобильных платформах. Надеюсь, что игру не загубят, потому что таких насыщенных по контенту стратегий мало – некоторые уже просто наскучили, а другие стали хуже. В любом случае, стоит отметить наполнение – мир ощущается живым, в локациях вы получаете награды, где-то слышен боевой клич врагов, а где-то кипит осада. Понравилась система цивилизаций, но вот Альянс больше расстроил, потому что сводит на “нет” возможность играть в одиночку. Тем, кто не боится ежедневно открывать игру и уделять ей пару часов, однозначно рекомендую.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Rise of Kingdoms
База знаний

Картинки к игре Rise of Kingdoms

Скриншот № 1. Масштаб Rise of KingdomsСкриншот № 2. Нация Rise of KingdomsСкриншот № 5. Руины Rise of KingdomsСкриншот № 8. Крепостные стеныRise of Kingdoms

Видео ролики к игре Rise of Kingdoms

Видеообзор Rise of Kingdoms


Как начать играть в Rise of Kingdoms

Оставить отзыв к игре Rise of Kingdoms

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх