The Greedy Cave 2

Ролевые (RPG)
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1427 количество просмотров
The Greedy Cave 2
The Greedy Cave 2 – это вторая часть популярной rogue-like игры, покорившей мобильные платформы. На этот раз вас в знаменитом рогалике ждут приключения в подземельях с новой красивой графикой, а также другими особенностями.

Обзор The Greedy Cave 2


Сюжет

Место действия на этот раз – королевство Басатан, укрытое на высоких пиках и отрогах гор. В королевстве живут маги, обнаружившие в один прекрасный момент, что могут управлять новым видом энергии. Нечаянно открыв врата в неизвестные миры, они начали исследование.

Снова герои со всех земель начали съезжаться на крыльях “золотой лихорадки”, но теперь в Басатан. Но они не знали, что ждет их по ту сторону врат.

Геймплей

Как вы уже поняли, основная часть геймплея заключается в похождениях под землей, в которых вам предстоит выживать. Отправляясь в поход, вы спускаетесь в подземелье, где находятся разные монстры. С них вам выпадает золото и иногда предметы инвентаря.
Путешествие начинается

Однако перед путешествиями вы можете создать персонажа, выбрав ему внешность и имя. После этого вы проходите обучение с основами и становитесь полноценным игроком.

Подземелье делится на уровни или этажи, и, спускаясь все ниже, вы будете встречаться с более сложными монстрами. В основном городе перед заходом в подземелье вы можете улучшать оружие, броню, покупать расходуемые предметы и получать ежедневные награды и бонусы.

В подземелье вы можете легко погибнуть, если ваш показатель здоровья опуститься ниже единицы на красной полоске сверху. Под показателем здоровья есть мана, которая необходима вам в случае, если играете заклинания и магические предметы для победы над монстрами.

Кстати, для спуска на этаж подземелья вы должны прийти к лестнице, месторасположение которой всегда указано на мини-карте. В подземельях вы будете получать новые расходуемые предметы, броню, оружие и прочие вещи, которые можно улучшать на поверхности или у некоторых NPC в подземелье.

Фишка новой части состоит в том, что вы можете проходить подземелье с другом в паре. И здесь приобретают важность классы и навыки.
  1. Боец – особенность в нанесении критических ударов двуручным мечом. Умеет вытягивать здоровье из врагов.
  2. Маг – классика жанра. Маги сражаются посохами, читают заклинания и следят за своей маной, чтобы не умереть от своей бесполезности в бою.
  3. Страж – могучие воины, у которых отличная степень защиты. Атакуют мечом, а закрываются щитом.

У каждого класса есть дерево активных навыков. Кроме того, в игре есть Таланты – это пассивные умения, дарующие разные бонусы.

Интересно, что самый большой прирост к характеристикам персонажа дает именно экипировка. Так что для дальнейшего спуска в подземелье вам нужно собрать и улучшить снаряжение.

Графика и детали

Довели до ума в новой части систему Гильдий, вступив в которую вы начнете получать крутые бонусы каждый день.
Графика

Графика улучшилась, а технология изометрии углубила атмосферу темных подземелий. Если в первой части все было очень цветастым, то на этот раз вас ждут действительно мрачные подземелья, коридоры, монстры и лестницы.

Подытожим
Пещера жадности 2 – получилась на порядок красивее, но главное: стала кооперативной. С точки зрения геймплея практически ничего не изменилось, за исключением некоторых классов и т.д. Прежде всего, игра понравится любителям первой части, а также тем, кому нравится жанр рогалик.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения The Greedy Cave 2
База знаний

Картинки к игре The Greedy Cave 2

Скриншот № 10. Битва за сундук The Greedy Cave 2Скриншот № 1. Противный жрец The Greedy Cave 2Скриншот № 3. Заточка The Greedy Cave 2Скриншот № 5. Нотка Лавкрафта The Greedy Cave 2

Видео ролики к игре The Greedy Cave 2

Скачать игру
Системные требования игры

Оставить отзыв к игре The Greedy Cave 2

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх