Supremacy 1914

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
356 количество просмотров
Supremacy 1914
Supremacy 1914 – это браузерная многопользовательская стратегия в сеттинге первой мировой войны. Вышла игрушка довольно давно – аж в 2009-м году, и предлагает игрокам поучаствовать в событиях войны от лица каждой из сторон конфликта.

Где начать играть в Supremacy 1914


Зарегистрироваться в Supremacy 1914 и начать играть по ссылке https://rbkgames.com/games/supremacy1914/

Обзор Supremacy 1914


Геймплей

До звания глобальной стратегии Supremacy не дотягивает, но глобальность действий поражает. Разработчикам удалось воплотить в реальность всю мировую карту, которая разбилась на провинции и сектора разных стран. Визуально напоминает стратегии от Paradox Entertainment. Однако любую провинцию можно открыть, чтобы построить на ней здание, или нанять солдат.
Мировая карта

Сами понимаете, что без добычи ресурсов вы не сможете обеспечить своему государству защиту. В каждой провинции, границы которой четко обозначены на карте, вы сможете построить то или иное здание, нанять войска, или создать точку-медпункт, благодаря которой ваши солдаты смогут восстановиться после сложной битвы.

Игрокам на старте выдается часть ресурсов, включая 5000 голдмарок. Голдмарка – это донат валюта, которую можно покупать только за реальные деньги. Однако в ходе выполнения игровых заданий сможете ее получить в качестве бонуса вместе с остальными наградами.

Для добычи ресурсов вы можете:
  1. Договориться с соседями. Рядом с вашими провинциями располагаются компьютерные игроки, с которыми можно взаимодействовать. Если вам срочно требуются ресурсы, просто обратитесь к ним за помощью. Чтобы они гарантировано ответили согласием на ваше предложение, можно приставить армию к их границам.
  2. Разгромить врага. Обычный способ, завязанный на экспансии – в ходе военных действий вы отберете ресурсы с чужой провинции.
  3. Повысить мораль. Это особый показатель, который есть в каждом регионе. Мораль влияет не только на добычу ресурсов, но и на скорость тренировки солдат, их передвижение, атаку и защиту.


Мораль является центральным показателем – чтобы добиться ее баланса, нужно равномерно распределять войска в своих провинциях. Иными словами, собирать армию только в одной точке плохо влияет на повышение уровня Морали.

Битвы в игре проходят в полуавтоматическом режиме. Объясню подробнее. У вас есть отряд пехоты, к примеру, линкоры и артиллерия, каждого из которых определенное количество. Вы выбираете место назначения, и после этого юниты начинают автоматически перемещаться. При этом указывается время и километры. Конечно, на пути вам могут попасться вражеские отряды, из-за чего вспыхнет битва. В любом случае есть выбор – отступить или драться.

Провинция


Кроме прямолинейного развития и битв, в Supremacy реализована система шпионов, с помощью которых вы сможете узнать подробную информацию о войсках чужого государства и количестве ресурсов.

Подытожим
Во многом браузерная стратегия Supremacy 1914 получилась очень сухой, но аутентичной. Строгая цветовая гамма, мрачная атмосфера. Карта и общий интерфейс – нарисовано это стильно и атмосферно. С точки зрения стратегической составляющей игра Supremacy 1914 выглядит отлично. Правда, не совсем ясна позиция разработчиков, которые сделали проект многопользовательским. Supremacy выиграла бы больше, будь в ней полноценная кампания, например, с кооперативом. Все же, стоит отдать должное, ведь игре более 10 лет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Supremacy 1914
База знаний

Картинки к игре Supremacy 1914

Скриншот № 10. Бонус экономики Supremacy 1914Скриншот № 4. Отчет Supremacy 1914Скриншот № 2. Финляндия Supremacy 1914Скриншот № 6. Награда Supremacy 1914

Видео ролики к игре Supremacy 1914

Оставить отзыв к игре Supremacy 1914

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх