Танк E100 в World of Tanks

Подробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2197 количество просмотров
Немецкий танк E100 – топовый танк 10 уровня в ветке прокачки немецких танков. Исследуется после танка E-75 за 183 010 Опыта. Для тяжеловеса E100 можно исследовать 1 модуль – более улучшенное орудие. По умолчанию стоит 12,8 cm KwK 44 L/55 , улучшается до 15 cm KwK 44 L/38. Иногда танкисты предпочитают оставлять малокалиберную пушку, чтобы использовать более дешевые снаряды.

World of Tanks E100
World of Tanks E100 – настоящий тяжеловес, но несмотря на это у него широкие спектр действия. Он может быть как ведущим звеном в атакующих маневрах, так занимать продолжительную оборону. E100 — это «дамагер», так как у него высокий разовый урон, однако на больших дистанциях точность выстрела падает, поэтому лучше всего танк себя чувствует на средних дистанциях. В броне E100 практически нет слабых мест при правильном повороте пушки к корпусу. Слабо защищенными местами является НЛД (нижняя лобовая деталь) и башня.

Плюсы и минусы танка World of Tanks E100

Плюсы

  • Высокий средний урон орудия
  • Отменная круговая броня. Бока E100 практически непробиваемые
  • Огромный запас прочности: 2700 HP
  • Большой боезапас, который был еще увеличен в обновлении 0.8.5
  • Отношение мощи, брони и скорости

Минусы

  • Главным минусом E100 является его размер. Найти надежное укрытие для этого великана сложно
  • Низкая точность орудия на дальней дистанции
  • Недостаточное пробитие бронебойным снарядом
  • Посредственная маневренность


Немецкий тяжелый танк E100
Топовый танк E100 лучше использовать на картах с ограниченной возможностью для маневра. Химмельсдорф, Энск, Линия Зигфрида, Ласвиль, Линия Маннергейма, Рыбацкая бухта – на этих картах у E100 будет ряд преимуществ перед своими соперниками. Нужно более тщательно выбирать позицию. На танке E100 не всегда удается спрятаться за подбитым танком или за камнями. Если не удается найти полноценное укрытие, пытайтесь защитить хотя бы НЛД, так как нижняя часть самая уязвимая в танке.

World of Tanks E100 сделан на основе одноименного танка немецкой E-серии.

Исторический экскурс

Работа над танками E-серии началась в 1942 году под руководством инженера Генриха Эрнста Книпкампа. Отличие танков серии в том, что запчасти к ним должны были быть стандартизированы, с возможностью производить средние и тяжелые танки на одних и тех же заводах. Всего эта программа охватила 11 машин, среди которых самым тяжелым стал танк E100. Массовое производство E100 планировалось на вторую половину 1945 года, но ему так и не было суждено начаться. Вначале 1945 для использования был готовы шасси и ходовая часть танка, однако предложенный вариант башни изготовлен не был. В полевых испытаниях вместо башни использовали груз, который примерно соответствовал грузу башни и орудия. Единственный прототип танка был захвачен союзниками на заводе «Хеншель» (Падерборн).

Историческое фото шасси E100
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения World of Tanks
База знаний

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх