Ѕаза игры TERA
Ћучший класс дл€ соло-игры в TERA

Ћучший класс дл€ соло-игры в TERA

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры TERA >>>
TERA
32005 количество просмотров
¬ данной статье мы разберЄмс€, какой же класс в Tera Online лучший дл€ одиночной игры. ѕоскольку пон€тие Ђсоло игрыї условно раздел€етс€ на 2 вида Ч прокачка и прохождение подземелий, мы рассмотрим их отдельно.

—оло прокачка

„тобы пон€ть, за какой именно класс соло прокачка будет проще и лучше именно дл€ вас, нужно пон€ть, как ведЄт себ€ каждый из них во врем€ прокачки.

¬оин

ѕрохождение сюжетной линии и ежедневных заданий за воина происходит очень быстро и легко, так как набор умений и хороший урон позвол€ет этому классу быстро убивать любых монстров и Ѕјћов. ѕоскольку высока€ мобильность и навыки контрол€ Ч главные преимущества воина, умирать за данный класс при прокачке будет крайне сложно, а мастерские уклонени€ позвол€т выходить из бо€ вовсе с нетронутым здоровьем.

”бийца

Ќизка€ выживаемость убийца, который вызвана небольшим количеством эскейп навыков и умений контрол€, с лихвой компенсируетс€ внушительным уроном, за счЄт которого все монстры и Ѕјћы отлетают очень быстро. √лавна€ рекомендаци€ при прокачке соло за убийцу Ч как можно чаще оказыватьс€ за спиной у цели, так как это заметно повышает урон данного класса. —тоит отметить, что ждать, пока цель повернЄтс€, не придЄтс€, так как с помощью прыжков, оглушений и сбивани€ с ног можно легко зан€ть необходимую позицию в сражении.
ѕрокачка убийцы

–ыцарь

«а рыцар€ проходить сюжетные задани€ немного сложнее, так как он имеет очень посредственный урон по одиночной цели. —пасает лишь умение рыцар€ расправл€тьс€ с толпами монстров сразу с помощью массовых способностей. “акже рыцарю, в отличии от других классов, выполн€ющих роль ƒƒ, значительно проще найти группу дл€ прохождени€ низкоуровневых подземелий в подборе, что несомненно €вл€етс€ преимуществом.

∆рец

∆рецу в прокачке соло будет очень нелегко, так как урона он практически не наносит, так как основной набор заклинаний €вл€етс€ вспомогательным дл€ себ€ и группы, что в соло против монстров совершенно не эффективно. ¬ принципе, до 20-го уровн€ жрецом можно без проблем докачатьс€ по сюжетным задани€м, а вот дальше рекомендуетс€ проходить подземель€ в группе. Ѕлаго, что низкоуровневых хиллов всегда не хватает, так что подбор группы за жреца совершаетс€ практически мгновенно.

Ѕерсерк

Ѕерсерку в соло прокачке море по-колено, так как и с выживаемостью и с уроном у него всЄ хорошо. Ќабор навыков позвол€ет с лЄгкостью уничтожать как одну цель, так и целые толпы вс€ческих монстров, правда совершаютс€ смертоносные атаки очень медленно, но к этому очень быстро можно привыкнуть.

ћаг

ћассовые заклинани€ и дальность Ч основные преимущества мага при прокачке соло. √лавное при игре за данный класс выбрать правильную ротацию умений, с помощью чего не дава€ монстрам близко подходить. ƒаже, если по каким-то причинам враг приблизилс€ вплотную Ч можно использовать эскейп-навыки, но не стоит забывать, что они имеют откат, из-за чего иногда можно и погибнуть от толпы разъ€рЄнных монстров.

Ћучник

”рон лучника €вл€етс€ одним из самых высоких в игре, но на более поздних этапах, когда уже давно вз€т максимальный уровень, но это не значит, что прокачка за этот класс сложна€. ¬о врем€ достижени€ кап-левела стрелок наносит посредственный урон, из-за небольшого количества массовых умений, потому соло ему несколько сложнее прокачиватьс€.
Ћучница

ћистик

ћистик хоть и хиллер, но в прокачке соло он намного легче жреца. ”рон, конечно, очень низкий, но зато есть миньоны, которые хорошо дамажат. »менно благодар€ миньонам и распределению урона между ними и мистиком, данному классу проще даЄтс€ некоторый контент, даже тот, где требуетс€ группа. ¬ подборе на прохождение низкоуровневых подземелий мистик играет роль хиллера, как и жрец, благодар€ чему долго ждать не придЄтс€.

∆нец

ѕервым делом стоит сказать, что прокачка жнеца начинаетс€ с 50 уровн€, потому прокачка данного класса занимает очень мало времени, учитыва€ огромный урон, пусть даже на средней дистанции. ћассовые атаки дают возможность жнецу убивать большие группы монстров, а мобильность и навыки уклонени€ значительно повышают выживаемость.

»нженер

ѕрокачивать инженера в соло Ч огромное удовольствие дл€ новичков. ¬о-первых, эстетический вид Ч пушка огромнейших размеров в руках у представител€ слабого пола, что может быть прекрасней? ¬о-вторых Ч огромный урон и массовые атаки дают возможность инженеру расправл€тьс€ со всеми монстрами в считанные секунды. ≈динственным минусом инженера в соло прокачке можно считать низкую выживаемость за счЄт практического отсутстви€ эскейп-навыков.

 рушитель

 рушитель €вл€етс€ одним из самых простых классов в плане соло прокачки, так как у него и урон высокий и с выживаемостью всЄ в пор€дке. ≈динственное, что стоит отметить, так это то, что крушителю нет смысла убивать монстров по одному, так как практически все его атакующие умени€ нанос€т урон по площади. ѕри подборе подземелий круш отлично справитс€ и с ролью ƒƒ и с ролью танка.

Ўиноби

ќтличный урон, благодар€ комбо-атакам и очень плоха€ выживаемость Ч всЄ, что стоит сказать о соло прокачке Ўиноби. «а этот класс можно свободно вырезать толпы монстров, но стоит делать это крайне аккуратно, так как люба€ ошибка может закончитьс€ летально дл€ Ўиноби.
”рон Ўиноби во врем€ прокачки

¬алькири€

—оло прокачка ¬алькирии очень проста из-за высокого урона еЄ лунных умений и комбо-ударов, а средний показатель выживаемости не потребует посто€нного движени€ дл€ избегани€ урона. “ипичный ƒƒ, которому нужно прожимать очень много умений в сражении.

ѕрохождение подземелий

—ейчас очень редко новички приход€т в игру сразу с друзь€ми, гораздо чаще Ч сами, а потом, если игра понравилась, зовут своих друзей. »сход€ из этого, по€вл€етс€ вполне логичный вопрос Ч Ђкем начать играть соло, чтобы без проблем найти союзников в игре дл€ группового прохождени€ подземелий?ї.

“анки

Ќе очень комфортны в прокачке, но очень востребованы в подборе рандомов. ѕодбор рандомов подразумевает создание группы дл€ подземель€ из случайных людей. ¬ Tera Online в основном на подборе ƒƒ, а танков и суппортов очень мало, потому ƒƒ всегда дольше ждут в подборе. “акже стоит отметить, что каждый аль€нс имеет в своЄм составе собственных танков, благодар€ чему не нуждаютс€ в подборе и никогда в нЄм не сид€т. “аким образом, выбрав  рушител€ или –ыцар€, соло-игрок сможет с большей веро€тностью быстро находить группу в подборе дл€ прохождени€ подземелий.

ƒƒ

ƒамагеры очень легко прокачиваютс€ в одиночку, но после достижени€ максимального уровн€, когда дело доходит до прохождени€ данжей, приходитс€ по 20 минут ждать подбора, так как ƒƒ в игре однозначно в переизбытке. Ќо это не значит, что ƒƒ категорически не подойдЄт дл€ соло-игры, так как вступив в любую толковую гильдию, каждый дамагер сможет найти себе группу из согильдийцев и без проблем проходить подземель€.
ѕодбор подземель€

’илы

’иллеры в Tera Online буквально на вес золота и именно из-за их дефицита подбор группы всегда зат€гиваетс€, потому выбрав ∆реца или ћистика, каждый соло-игрок не будет долго ждать, чтобы сходить в то или иное подземелье. ≈динственное, что предстоит вытерпеть Ч прокачка хиллера, так как осуществл€етс€ она очень долго и может даже надоесть.
ѕодытожим
ѕрочитав данную статью можно сделать вывод, что если больше интересует беспроблемна€ прокачка до максимального уровн€ в Tera Online, то стоит выбрать любого ƒƒ (Ѕерсерк, ”бийца, ¬оин, »нженер, ћаг, Ћучник и тд.), который сможет без проблем самосто€тельно справл€тьс€ со всеми монстрами в игре. ¬ случае, если хочетс€ быть востребованным и без проблем находить себе компанию дл€ прохождени€ подземелий, то больше подойдут хиллеры, так как их действительно очень мало. ј вот игра за танков весьма своеобразна и долго выполн€ть эту роль смогут лишь любители классов, выполн€ющих данную роль, к тому же новичку игра за танка точно покажетс€ очень сложной.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ TERA

–Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л –†–µ–є–і –®–∞–і–Њ—Г –Ы–µ–≥–µ–љ–і—Б рЯТ• –Ю–Ъ–Ґ–ѓ–С–†–ђ 2023рЯТ• –°–≤–µ–ґ–Є–µ RAID Shadow Legends promo codes
RAID: Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯТ•–†–Р–С–Ю–І–Ш–Щ –°–Я–Ш–°–Ю–ЪрЯТ• –Ф–ї—П –≤—Б–µ—Е –∞–Ї–Ї–∞—Г–љ—В–Њ–≤