Ѕаза игры Royal Quest
Royal Quest гайд по ассасину

Royal Quest гайд по ассасину

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
15967 количество просмотров
јссасин, как игровой класс в –ѕ√, часто используетс€ разработчиками. — английского слово Assassin переводитс€ как Ђубийцаї, что в точности характеризует этого персонажа. јссасины очень хорошо разбираютс€ в €дах. ќни отравл€ют врагов, а когда нужно, могут из €да сделать лечебное зелье и восстановить своЄ здоровье. Ёти убийцы могут становитьс€ невидимыми, поэтому никогда не знаешь, где по€витс€ ассасин и в какое врем€ будет атака.

Ётот Royal Quest гайд по ассасину максимально полно раскрывает данный класс. Ёта стать€ поможет как опытным игрокам, так и новичкам, которые пока не определились, за какой класс играть.
ћастер воровского дела
јссасин Ч это один из героев класса ¬оры. јссасины отличаютс€ своим умением владеть €дами, инвизом и хорошими умени€ми по единичной цели. »з-за набора таких навыков, ассасином здорово играть PvP, но чтобы развить геро€ до максимального уровн€ и хорошо его одеть, нужно очень хорошо постаратьс€. »з-за того, что у синов (так называют игроки этих героев) практически нет AoE (массовых) умений, ему сложнее делать группы мобов, а потом всех их убивать. ќсновной способ прокачки ассасина Ч выполнение квестов.  онечно, времени на каждый левел будет уходить гораздо больше, чем, например у магов, но зато в PvP будут своим бонусы.

ѕараметры и характеристики

 ак у всех героев, у ассасина четыре параметра:
  • сила Ч каждое очко по 2 единицы силы, кратность добавит 15 единиц;
  • ловкость Ч каждое очко прибавит 0,25% к скорости атаки, кратность прибавит 2,5%;
  • выносливость Ч каждое очко добавит 69 единицы здоровь€, кратность даст прибавку энергии;
  • удача Ч с каждым очком шанс крита увеличиваетс€ на 0,33%, кратность добавит 1%.

 роме характеристик, которые напр€мую завис€т от параметров, есть еще и такие, которые повышаютс€ за счет карт, печатей и бонусов с одежды.

” ассасинов есть еще особенный ресурс Ч хитрость. ’итрость необходима дл€ некоторых умений, придава€ больше урона. ’итрость повышаетс€ после успешных уворотов, после успешных ударов, а также с помощью расходника Ђ«елье повышенной хитростиї.

”мени€ ассасина

” ассасина есть немало активных умений, которые можно вынести на панель быстрого доступа. “ут мы перечислим только то, что достойно быть на быстрых кнопочках.
  • “анец клинков Ч наносит 260% урона всем цел€м в радиусе 2 метров. ƒорогое умение (10 энергии, 1 хитрости), но с приличным уроном.
  •  ровавый удар Ч урон по единичной цели (6 энергии, добавл€ет 1 единицу хитрости).
  • ∆ажда наживы Ч умение, которое вам позвол€ет получать больше золото за убийство каждого монстра.
  • —крытность Ч невидимость на короткое врем€.
  • ѕреследование Ч если вы находитесь в состо€нии скрытности, это умение перемещает вас к жертве.
  • ”дар из тени Ч наносит урон единичной цели. ƒамаг увеличиваетс€, если удар был нанесен со спины, а также из скрытности.
  • ƒиверси€ Ч одно из самых сильных умений ассасина, но оно наносит урон и союзникам. ¬ы устанавливаете зар€д, а затем взрываете его.
  • “айное логово Ч создает специальную зону, куда может телепортироватьс€ ассасин (читай ниже).
  • “елепорт в логово Ч классный навык, который перемещает ассасина в любое место, отмеченное на карте. ќткат 10 минут.
  • ƒетоксикаци€ Ч хилл, который вы можете употребить только возле цели, которую вы заразили €дом.
  • ”ход в тень Ч невидимость. ѕри использовании добавл€ет 1 единицу хитрости. ќткат 45 секунд.
  • –аскол брони Ч наносит очень большой урон единичной цели, снижа€ при этом броню на 30%.
  • ѕотрошитель Ч самое главное умение ассасина.  аждую секунду наносит цели физический урон. ћожет действовать 7 секунд (потребл€ет 1 единицу хитрости в секунду). ÷ель обездвиживаетс€ на врем€ действи€ умени€.
  • ”дар убийцы Ч 450% урона и еще 25%, если вы до этого отравили жертву. ќчень мощное умение в PvP.
  • “оксичное облако Ч ассасин отравл€ет жертву, котора€ в течении 12 секунд каждые 2 секунды получат урон. Ёто лучшее средство, как сделать отрицательный эффект €да на жертве. “акой эффект увеличивает силу наших других умений.
  • ќслепл€юща€ бомба Ч наносит небольшой магический урон и снижает точность на 30%.
  • “еневой скачок Ч моментальное перемещение на 12 метров, отравл€€ всех врагов на своем пути.

 ак мы видим, умени€ ассасина заточены на игру PvP, но чтобы стать успешным Ђнагибаторомї, нужно быстро поднимать свой левел и качество шмота. ј дл€ этого Ч качать PvE и выполн€ть много квестов. јссасину сложно делать кучу мобов, потому у него не очень много здоровь€. »з-за этого уровень подниматьс€ будет не быстро. Ќо когда вы получите 36 уровень (умение ѕотрошитель) Ч тогда ваша эффективность в обоих режимах игры повыситс€ в разы.

“аланты ассасина

“аланты каждого геро€ в Royal Quest можно разделить на 2 группы. “е, которые прокачиваютс€ до 20 уровн€ (таланты вора) те, которые вы получаете после того, как сделали квест на профессию. ѕервую группу в этом гайде € описывать не буду, а вот особенности основных талантов второй группы должен знать каждый ассасин.

  • ѕроныра Ч добавл€ет 15 единиц к увороту на 10 после выхода из инвиза.
  • ќтравленные лезвие Ч дополнительные 15% отравить жертву при атаке основным оружием. Ёффект усиливаетс€, если в оружие вставлена карта €да.
  • ѕоедание €дов. ”величивает эффект умени€ ƒетоксикации на 30%. ќчень важный дл€ нас талант.
  • —мертельные €ды Ч еще один очень полезный талант. “еперь ƒетоксикации еще и наносит урон по врагу. ”рон будет равен 50% хилла умени€.

Ќаш Royal Quest гайд по ассасину приблизилс€ к той стадии, когда стоит поговорить про прокачку ассасина. “ак как у нашего геро€ не очень много здоровь€, собирать большую кучу мобов не получитс€. ѕоэтому нужно посто€нно искать мобов, с которых дают много XP и их не трудно убить, чтобы не тратитьс€ на бутли здоровь€ и энергии.

” ассасина главное достоинство Ч это его оружие. ƒо 28 уровн€ кач будет идти относительно быстро. ѕосле этого € рекомендую за деньги (которые собрали во врем€ кача) потратить на хорошие катары. —разу заточить их и вставить карту €да. «аботитьс€ нужно и о других шмотках. ≈сли вы развиваетесь больше в сторону танка, то будете меньше тратить золота на восстановление здоровь€.

ќсновной кач будет проходить на локации “уманган на местных богомолах. “актика бо€: бросаете облако €да, затем урон каким-то атакующим умением, детоксикаци€, еще удары, затем снова детоксикаци€ по откату. ѕодбираем все вещи с мобов, не забываем улучшать одежду, если повезет. ќсновна€ задача Ч накопить на хороший шмот дл€ более позднего уровн€.

Ќачина€ с 45 уровн€, вы уже сильный ѕ¬ѕ герой. √лавное Ч обновл€ть свои катары и умело в ѕ¬ѕ использовать Ђѕотрошительї.
ѕосле 50 уровн€ прокачка у любого геро€ становитьс€ непроста€. Ќужно выполн€ть больше квестов, особенно дневных, так как это всегда легкий опыт. ѕостепенно вы получите свой 60. √лавное к этому моменту, получить опыт игры PvP с другими классами. ќчень часто вижу вопросы на форуме о том, что не возможно победить чернокнижника или рыцар€ чести. ¬се возможно. √лавное, что бы персонаж был хорошо одет и руки были пр€мые.

«аканчиваю этот Royal Quest гайд по ассасину на мажорной ноте. ѕусть Ђѕотрошительї потрошит! ¬сем добра!
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Royal Quest

Summoners War: Sky Arena –Є–ї–Є Raid: Shadow LegendsвЪ°–Ю–±–Ј–Њ—А-—Б—А–∞–≤–љ–µ–љ–Є–µ 2022вЪ°–Ш–≥—А—Л –њ–Њ—Е–Њ–ґ–Є–µ –љ–∞ C—Г–Љ–Љ–Њ–љ–µ—А –≤–∞—А
RAID Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –Ю–Ъ–Ґ–ѓ–С–†–ђ 2022 рЯФ• –Э–Ю–Т–Ш–І–Ъ–Р–Ь –Ш –Т–°–Х–Ь рЯФ•–°—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –≤—Б–µ—Е