Ѕаза игры Royal Quest
Royal Quest гайд по охотнику

Royal Quest гайд по охотнику

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
21917 количество просмотров
≈сли вы вначале игры выбрали класс стрелков, то на двадцатом уровне у вас по€вл€етс€ квест на получение дополнительной профессии. ƒл€ игры доступны 2 типа героев: охотники и снайперы. ” каждого из них есть свои плюсы недостатки. ≈сли вы выбрали путь охотника (хантера), этот Royal Quest гайд по охотнику специально дл€ вас.
—трелок в игре Royal Quest может развитьс€ в охотника
ќхотник Ч один из самых сложных дл€ игры классов. Ќесмотр€ на то, что прокачать этого геро€ до 40 уровн€ можно очень быстро, после этого другие классы получают большое преимущество. »х возможности станов€тс€ более актуальными, а сила охотника остаетс€ на прежнем уровне. ћожет именно благодар€ этому играть охотником очень интересно и не скучно.

ƒл€ хорошего охотника существует 2 стандартных варианта прокачки Ч дл€ большей пользы в PvP (на ловкость, дл€ максимальной скорости атаки) и дл€ PvE (основной урон от AoE заклинаний). ќдна из основных проблем в охотнике Ч нет хороших умений контрол€ врага. ”рон можно нанести хороший, но нет, чем сбить каст врагам, что очень часто приводит к смерти.

ѕараметры и характеристики охотника

Ќачинаем Royal Quest гайд по охотнику с параметров и характеристик. ƒл€ охотника это стандартные Ћовкость, ¬ыносливость, “очность и ”дача. ѕоказатели кратности у охотника называютс€ Ћовкач, «доров€к, ћеткий и ¬езунчик. ќни увеличивают определенную характеристику после каждого дес€того вкачанного очка параметров.
  • Ћовкость увеличивает скорость атаки охотника и врем€ произношени€ заклинаний. ѕараметр кратности добавл€ет 2,5% скорости атаки.
  • ¬ыносливость увеличивает количество здоровь€ (67 единиц за каждое очко). ѕараметр кратности добавл€ет 15 ед. энергии.
  • “очность увеличивает атаку охотника на 2 ед. за каждое вкачанное очко. ѕараметр кратности добавл€ет 15 ед. к атаке.
  • ”дача увеличивает шанс критического удара на 0,33% за каждое очко. ѕараметр кратности добавл€ет 1% к шансу крита.

”мени€ охотника

” охотника есть несколько разных видов активных умений. ¬о-первых, это активные умени€ стрелка (которые есть до 20 уровн€), умени€ самого охотника и активные таланты.

”мени€ стрелка
  • ѕристрелочный выстрел Ч стартовое умение, которое наносит цели урон и добавл€ет 1 ед. фокуса.
  • ћишень Ч пассивка, котора€ увеличивает силу дальних атак стрелка, добавл€ет дополнительные единицы фокуса.
  •  олючка Ч специальна€ ловушка, котора€ при срабатывании наносит жертве урон и замедл€ет еЄ.
  • “очный выстрел Ч отличный навык, который наносит много урона и увеличиваетс€ от очков фокуса на 30%.
  • Ќеутомимость Ч аура, увеличивающа€ скорость бега на 10%.
  • ѕронзающий выстрел Ч наносит урон всем врагам во врем€ своего полета. ‘окус увеличивает урон на 30%.
  • —осредоточенность Ч хороший навык, который за 2 секунды каста восстанавливает стрелку весь запас фокуса.
  • ѕоход Ч активное умение, увеличивающее скорость передвижени€ группы на 20% на прот€жении 20 секунд.
  • ѕрицеливание Ч пассивка, котора€ увеличивает урон от дальних выстрелов и накапливает больше очков фокуса.
  • ѕерев€зка ран Ч лечаща€ способность, восстанавливающа€ здоровье каждые 1,8 секунд на прот€жении 10 секунд.
  • ”дар прикладом Ч полезное умение, которое поможет против милишных героев. ќхотник отбрасывает от себ€ врага, оглушает и наносит небольшой урон.
  • ¬ыстрел дробью Ч AoE умение, которое после выстрела наносит урон всем сто€щим впереди вражеским геро€м.
  • ÷елительный зар€д Ч помощь союзнику в сложный момент. —пособно восстановить некоторое количество ’ѕ союзному герою.
  • ќрлиный глаз Ч навык, который направлен против воров. ќрлиный глаз позвол€ет видеть всех невидимых существ в радиусе двадцати метров.

”мени€ охотника
  • ћагическа€ стрела Ч очень полезный навык. ќхотник пускает магическую стрелу в ближайшего противника в независимости от того, видимый он или нет.
  • “упа€ стрела Ч еще одно умение, направленное против инвизеров. “упа€ стрела отталкивает всех вражеских юнитов. „ем ближе они наход€тс€, тем дальше их отталкивает.
  • √рад стрел Ч массовый скилл, который кроме урона по врагам еще и повышает очки фокуса. јктуально как дл€ PvE, так и дл€ PvP.
  •  амуфл€ж Ч массовый инвиз. ќхотник может скрыть всю свою группу на врем€. ѕосле любого активного действи€ невидимость пропадает.
  • ¬нушение Ч благодар€ этому умению охотник может приручить любого моба на врем€, пока он не получит урон в дес€ть раз превышающий силу атаки геро€.
  •  апкан Ч обездвиживает жертву на врем€, но оставл€ет ей возможность атаковать.
  • „учело Ч один из самых попул€рных навыков среди всех охотников. ¬ PvE чучело очень серьезное облегчает жизнь. ќхотник призывает чучело, которое наносит урон врагам и отвлека€ их.
  • ќтскок Ч охотник может легко выйти из бо€, прыга€ на 9 метров назад.
  • Ѕросок ловушки Ч охотник бросает одну из своих ловушек (капкан, ловушку, лед€ную ловушку).
  • ∆ужжащие стрелы Ч при атаке с веро€тностью 7% в противника может прилететь Ѕоева€ жужка.

¬ прошлых гайдах про героев Royal Quest € описывал только самые полезные скиллы. ƒл€ охотника все выше перечисленные умени€ могут быть полезны в зависимости от вашей прокачки. Ќаш Royal Quest гайд по охотнику постепенно переход во вторую часть, где обзор талантов, а также варианты быстрой прокачки.

“аланты охотника

Ѕольшинство талантов в игре –о€л  вест увеличивают силу умений, поэтому их описывать € не буду. ќстановлюсь только на активных талантах.

Ћед€на€ ловушка Ч хороший скилл, но с большим откатом (60 секунд). ќхотник устанавливает ловушку, попада€ в которой скорость передвижени€ врагов падает на 35% каждую секунду в течение 5 секунд. Ёффект может складыватьс€ до трех раз.

¬ожак стаи Ч один из самых важных талантов дл€ охотника, так как большинство игроков предпочитают качатьс€ в образе волка. ќхотник может превратитьс€ в волка, получив дополнительные бонусы к характеристикам.

ѕаразит Ч полезное умение против классов суппортеров. ќхотник кидает в своих соперников специальную капсулу, паразит из которой будет наносить урон цели, если на неЄ будет действовать восстанавливающие здоровье заклинание.

 ак и где качатьс€ охотником

ѕосле того, как вы получили возможность выбрать профессию на 20 уровне, вы отправл€етесь в свободное плавание.  ачатьс€ нужно аккуратно, потому что у охотника не так много здоровь€ и Ђтолстыеї мобы способны убить.

≈сть 2 способа прокачки:
  • в форме человека, использу€ основное оружие и все активные умение (чучело, капканы, колючки);
  • преобразившись в волка (после этого вы получите бонус с статам, но потер€ете возможность использовать умени€).

 акой способ выбрать решайте сами. ћесто кача из-за этого не помен€етс€.

Ќа двадцатом уровне мы можем идти качатьс€ на варанах в ѕустыне ћара и там быть вплоть до 40 уровн€. ¬ этой локации хватает мобов, за которых дают неплохой опыт. ≈сли вам скучно качатьс€ в одной и той же локации, на 28 уровне можно перейти в ¬олчьи ямы, чтобы фармить Ѕафометиков. ћожно пройтись по ћакдару, убива€ разных насекомых (скорпионы, муравьи и так далее).

ѕосле 38 уровн€ можно пойти в локацию Ёлону и фармить Ѕледных желудей, с которых легко делать пачку и убивать AoE скиллами.
PvP локаци€ “уманган не только даст возможность убивать “уманганских —осунов, а и проверит ваши навыки в бою с другими игроками.  роме того, така€ игра разбавит монотонный кач, который может быстро надоедать.

ѕосле того, как вы попробовали силы в PvP локации у вас уже не будет возникать вопросов, где лучше качатьс€. —равнивайте полученный опыт от монстров, собирайте их пачками, призывайте „учело и убивайте их.

»гра за охотника не будет легкой, потому что это один из самых слабых классов. –азработчики работают над балансом, поэтому в будущем, возможно, будут какие-то изменени€. Ќо этот Royal Quest гайд по охотнику вр€д ли потер€ет актуальность, потому тут воедино собраны все основные пон€ти€. ќснова, которую не стоит забывать каждому уважающему себ€ Ђхантеруї. ”дачной охоты!
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Royal Quest
Ѕаза знаний

ќтзывы

“имур 30 марта 2020 09:15

»звини, в начале все норм отгайду, но в конце... Ќа двацатом идти мочить врагов 50 левла??? Ќе смеши, это глупо.
ѕ. —. “уманган- не пап лока. Ќо гайд сам по себе норм)

ƒобавление комментари€

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

Summoners War: Sky Arena –Є–ї–Є Raid: Shadow LegendsвЪ°–Ю–±–Ј–Њ—А-—Б—А–∞–≤–љ–µ–љ–Є–µ 2022вЪ°–Ш–≥—А—Л –њ–Њ—Е–Њ–ґ–Є–µ –љ–∞ C—Г–Љ–Љ–Њ–љ–µ—А –≤–∞—А
RAID Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –Ю–Ъ–Ґ–ѓ–С–†–ђ 2022 рЯФ• –Э–Ю–Т–Ш–І–Ъ–Р–Ь –Ш –Т–°–Х–Ь рЯФ•–°—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –≤—Б–µ—Е