Ѕаза игры Royal Quest
Royal Quest гайд по снайперу

Royal Quest гайд по снайперу

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
14100 количество просмотров
Ћучники (с 20 уровн€ лучник стает снайпером) Ч герои, способные издали наносить урон по своим врагам. ” персонажей этого класса высока€ скорость атаки, хороший урон, но недостаточно жизней дл€ длительного бо€. Royal Quest гайд по снайперу поможет вам пон€ть, как уничтожать противника до того, как он приблизитс€ в опасную зону.
—найпер в Royal Quest
 аждый лучник может выбирать профессию снайпера на 20 уровне игры. —разу после этого рекомендуетс€ сбросить все очки талантов, чтобы была возможность прокачать новые умени€. ќсновна€ роль каждого снайпера Ч дамагер. —найперы пользуютс€ высокотехнологическим оружием, использу€ только передовые разработки. ¬ зависимости от выбора оружи€ наносит урон снайпер может некоторыми способами.
  • ѕарные пистолеты Ч отличное оружие дл€ снайпера с очень высокой скоростью атаки. “акой снайпер стремитс€ к тому, чтобы урон от автоатаки был выше урона от умений, потому что иначе раскачивать пистолеты не имеет смысла. “акое оружие эффективно против монстров и боссов, но вот в PvP у вас могут быть проблемы. ѕистолеты не могут выдать максимальный урон в одну секунду, а это бывает очень нужно.
  • ћортиры Ч самое мощное оружие снайпера. Ќесмотр€ на свою низкую скорость атаки, мортира способно выдать максимальный урон за один выстрел. —найперу, использовавшему мортиру, необходимо делать акцент на силу удара и на криты. ” мортиры сама€ больша€ дальность выстрела, что дает снайперу очень больше преимущество. “акой снайпер очень хорошо чувствует себ€ в PvP, нанос€ много урона, даже не дава€ подойти вражеским геро€м.
  • –ужь€ Ч оружие дл€ тех, кто не смог определитьс€, какую сторону прокачки выбрать. –ужь€ Ч это сбалансированное оружие, со средней скоростью атаки и урона. —найпер, который использует в качестве основного оружи€ ружье можно прокачать как на силу, так и на скорость атаки. Ќо эффекта большего не будет, так как дл€ этого предназначены два выше описанных оружи€.

 аждый Royal Quest гайд по снайперу должен описывать все умени€ персонажа. “ак как в игре очень много скиллов, € остановлюсь только на тех, которые будете полезны дл€ снайпера-мортирщика. »менно использование мортиры, по моему мнению, раскрывает весь потенциал снайпера.

”мени€ лучника:

  • ѕристрелочный ¬ыстрел Ч наносит урон по цели, добавл€ет 1 фокус. »спользуетс€ дл€ инициализации бо€, а также дл€ того, чтобы быстро увеличить фокус дл€ умений, которые в этом нуждаютс€;
  • “очный ¬ыстрел Ч одно из основных умений любого лучника. ”рон по цели, увеличение урона в зависимости от фокусировки;
  • ѕерев€зка –ан Ч очень классна€ лечилка, котора€ способна восстановить все здоровье игрока за 10 секунд. Ћечение происходит раз в 2 секунды, умение можно сбить, из-за чего им не сильно удобно пользоватьс€. Ќо можно отойти в сторону, а через некоторое врем€ вернутьс€ в бой уже с полным ’ѕ;
  • ќрлиный √лаз Ч навык, способный определить всех невидимых воинов в радиусе 13 метров. Ѕольше добавить нечего. ѕолезный скилл против воров.

”мени€ снайпера (основные умени€ этой профессии):

  • ¬ыстрел в √олову Ч наносит урон врагу и оглушает на рассто€нии. ѕока герой в стане, у вас есть возможность убежать, подлечитьс€, начать кастовать другие умени€, или просто Ђнарезать с рукиї. ƒвухсекундный стан, больше тут нечего добавить;
  •  анонада Ч одно из многих AoE умений, которое само по себе не очень сильное, но вот в сумме других скиллов будет очень полезно в замесе;
  • –оланд V, –оланд VI Ч снайпер может устанавливать турели пр€мо на поле бо€, которые помогают заблокировать мобам респаун, нанос€ урон сразу после по€влени€. ѕолезность не пропадает и в PvP локаци€х. “урель, сделанна€ вторым скиллом имеет больше ’ѕ, брони и урона;
  • “емпоральный ¬ыстрел Ч снайпер поражает врага моментально, а урон наносит спуст€ три секунды. ќчень мощное умение, которое может примен€тьс€ в разных ситуаци€х. Ќачало бо€ против мобов. ≈ще до атаки моб получает отложенный урон. ј в PvP отлично действует против воров. ≈сли вор после метки уйдет в инвиз, спуст€ три секунды урон его выведет из невидимости.
  • ƒесперадо Ч очень мощное массовое заклинание, которое поражает врагов цепочкой электро-зар€дов. —ила атаки зависит от фокуса в данный момент. ”мение съедает весь фокус. ќдно из самых мощных AoE умений в игре.
  • —найперский ¬ыстрел Ч роковое умение дл€ всех ваших врагов. ƒл€ снайперов-мортирщиков Ч одно из главных умений. ƒолго кастуетс€ (3,5 секунды), но зато наносит просто очень высокий урон. √лавный недостаток Ч ваша цель может убежать с района прицеливани€, или вам могут банально сбить умение.

—найпер 35 уровень

¬ Royal Quest у каждого класса разработано очень много навыков и талантов, которые разбросаны на 4 ветки прокачки (стрельба, обезвреживание, инженери€, ликвидаци€). Ќекоторые умени€ серьезно улучшаютс€ после прокачки тех или иных талантов. ѕоэтому идеального билда дл€ геро€ в этой игре быть не может. Ѕолее важную роль играют навыки игрока (умение кликать) и амуници€.

Ќа этом будем заканчивать Royal Quest гайд по снайперу. ѕомните, что никакие гайды не смогут заменить несколько часов практики. Ќе бойтесь экспериментировать. Ќа одном сервере можно создать 3 персонажа, так что всегда можно попробовать прокачать снайпера по другому, использу€ уже полученные знани€.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Royal Quest