Ѕаза игры Royal Quest
Royal Quest гайд по чернокнижнику

Royal Quest гайд по чернокнижнику

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
26806 количество просмотров
ћаги Ч класс героев в Royal Quest которые виртуозно владеют черной магией и способны управл€ть разными стихи€ми, направл€€ их на вражеских юнитов. »грать за мага всегда не просто, так как можно легко запутатьс€ в навыках и умени€х.  роме этого, в Royal Quest еще есть таланты, карты и печатки. —о всем этим вам поможет разобратьс€ Royal Quest гайд по чернокнижнику.

„то нужно знать после того, как на 20 уровне вы выбрали профессию чернокнижника

„ернокнижник дл€ атаки врагов использует свое умение управл€ть стихи€ми. ¬ам станов€тс€ подвластны элементы €да, хаоса и огн€. ќсновна€ задача чернокнижника Ч контроль вражеских героев и большой магический урон. ¬ качестве оружи€ используютс€ браслет со встроенным орбом, коса или книга.  аждый из этих предметов добавл€ет дополнительные параметры к общим характеристикам геро€.

 акое оружие использовать?

 аждое из этого оружи€ имеет право на использование, но подходит под разные стили игры.  нигу используют дамагеры, косу Ч контроллеры, а браслет подойдет дл€ смешанного варианта прокачки. ¬ любом случае нужно смотреть на другие характеристики вашего шмота и подбирать оружие под свой стиль игры.

“аланты чернокнижника

” чернокнижника есть три ветки развити€ (помимо основной ветки мага). Ќиже будут три картинки с описанием талантов.
ќпустошение
—кверна
Ѕезумие

”мени€ чернокнижника в Royal Quest

“ак как умений дл€ каждого геро€ в Royal Quest много и не все они представл€ют одинаковую ценность, постараемс€ акцентировать наше внимание только на самых полезных.
  • —трела хаоса Ч основное атакующее заклинание любого.  аждые 2 секунды наносит урон сопернику (на прот€жении 12 секунд). «начительно усиливаетс€ талантами.
  • ¬уаль тьмы Ч аура, котора€ в радиусе увеличивает полученный вражескими геро€ми урон на 7%.
  • –итуал крови Ч очень полезное умение. «а 8% вашего здоровь€ увеличивает атаку на 15%. ≈сть несколько талантов, которые значительно усиливают возможности этого навыка.
  • ѕослание смерти Ч дополнительный урон (0.9~1.54 * атаку). ƒл€ чернокнижников, которые используют в качестве основного оружи€ косу очень пригодитьс€.
  • ѕорча Ч отрицательный эффект, который можно накинуть на противника. Ћюбой урон, который он будет наносить, возвращаетс€ ему.
  • ”зы крови Ч умение, с помощью которого чернокнижник может восстановить своЄ здоровье на 20% от нанесенного урона в течение 20 (не больше чем 50 * атаку).

ѕрокачка чернокнижника

ƒл€ успешной прокачки геро€ в Royal Quest необходимо играть на локаци€х, где уровень монстров выше вашего. Ќаш Royal Quest гайд по чернокнижнику расскажет, на каких монстрах лучше всего поднимать левел.

ѕосле получени€ двадцатого уровн€ и выбора профессии мы покупаем много банок на ману и запасаемс€ трав€ной жвачкой. «ащита у нас не сама € сильна€, поэтому даже мобы будут бить больно. ƒо 22 уровн€ качаемс€ на €нтарных муравь€х. “ам, если повезет, нам выпадет карта €да и карта €нтарного муравь€, которые дают неплохую прибавку к параметрам.

ѕосле этого стоит перейти на другую локацию. ¬ “риозерье можно убивать медведей и болотных жуков.  ачаемс€ там до 24 уровн€, а затем переходим в Ћунный оазис, где наш ждут практически беззащитные ѕесчаные огурцы. –€дом с этими мобами есть ѕесочный человек и много Ўипострелов, поэтому нужно быть аккуратным.

ƒо 28 уровн€ можно еще попробовать покачатьс€ на скорпионах. »х бить сложно, но за них дают много опыта. ѕосле этого идем в локацию Ўамба, где нас ждет куча ’лезней. Ѕьют они больно, агрите не больше двух. “акже там есть более сильные Ѕломы. ∆изней у них больше, а опыта дают чуть меньше.
Ќа этой локации можно задержатьс€ до 35-36 уровн€. ћожно попробовать пойти в локацию “рогул, где есть сильные “ортоллы.   этому времени рекомендуетс€ уже использовать разные Ђплюшкиї вроде тотемов, амулетов и так далее. — этого времени нужно серьезно задуматьс€ про шмот, потому что дальше монстры будут только сильнее.

Ќе забывайте выполн€ть квесты и ежедневные задани€. Ќаграда за них не очень больша€, но это немного разнообразит вашу игру. ¬ам нужно собирать карты яда и ’аоса, чтобы увеличить урон и выживаемость.
ѕолезные карты дл€ чернокнижника в игре Royal Quest
¬ Royal Quest очень много карт, которые выпадают с монстров. јктивно их использовать (смотреть характеристики, мен€ть местами нацелено искать ту или иную карту) стоит на более высоких уровн€х (50+). Ќо и раньше, если карты выпадают, не нужно ними пренебрегать. Ќа картинке ниже можно посмотреть, какие карты больше остальных подход€т чернокнижнику.

„то касаетс€ печатей, всего их в игре 134. “ак же как и с картами, все они нам не нужны. Ќа картинке ниже € постаралс€ выделить только самые полезные дл€ чернокнижника печати.
јктуальные пепчати дл€ чернокнижника в Royal Quest
¬от вроде бы и все. ƒовольно объемный у нас получилс€ Royal Quest гайд по чернокнижнику. Ќадеюсь, что наш труд будет кому-то полезен. ≈сли есть замечани€ или уточнени€, пишите в комментари€х, будем исправл€ть и редактировать.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Royal Quest

–Ъ–∞–Ї –Є–≥—А–∞—В—М –≤ –Т–∞—А—Д–µ–є—Б –Я–†–Р–Т–Ш–Ы–ђ–Э–ЮвЭУ Warface –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ —Б –С–Ю–Э–£–°–Р–Ь–Ш –Є –Я–Ю–Ф–Р–†–Ъ–Р–Ь–ШрЯОБ 2022