Ѕаза игры Royal Quest
Royal Quest гайд по волшебнику

Royal Quest гайд по волшебнику

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
18856 количество просмотров
¬олшебник Ч одно из двух направлений класса магов.  ак и чернокнижники, волшебники виртуозно владеют магией, име€ в своем арсенале не одно мощное заклинание. ¬ зависимости от прокачки умений, у волшебника могут быть разные роли в бою, от фулл-суппортера, до дамагера. ¬есь потенциал волшебника раскрываетс€ в PvE игре, потому у него есть много хороших массовых заклинаний. ¬ PvP нужно придумывать разные вариации скилл-билда дл€ успешной игры. —ложность игры волшебником высока€, но один из самых главных плюсов этого геро€ Ч высока€ скорость прокачки. Royal Quest гайд по волшебнику призван упростить задачу игроку и за счет плюсов геро€ быстро прокачать максимальный уровень и получать удовольствие от игры. «а счет AoE умений волшебники способны агрить пачку мобов, а потом легко их всех уничтожать, получа€ опыт, поэтому дл€ максимально быстрой прокачки нужно делать AoE-билд. Ќо об этом ниже. ј пока рассмотрим параметры и характеристика волшебника.

ѕараметры и характеристики волшебника

 ак у каждого геро€, у волшебника есть четыре параметра:
  • интеллект (увеличивает атаку);
  • ловкость (увеличивает скорость атаки);
  • выносливость (увеличивает здоровье);
  • удача (увеличивает шанс крита).

Ёто основные параметры, от которых зависит ваши характеристики в игре. ѕовышаютс€ с помощью очков параметров.  ак и у каждого класса, у волшебника есть и другие характеристики:
  • мана;
  • защита;
  • попадание;
  • уворот;
  • сила критического удара;
  • элементальный урон;
  • устойчивость к элементам;
  • устойчивость к расам.

¬се эти характеристики улучшаютс€ с помощью разных бонусов одежды, а также от карт и печатей.

“аланты волшебника

“аланты усиливают базовые умени€ волшебников. ≈сть и активные таланты, которые можно вынести на панель быстрого доступа дл€ удобства использовани€.  роме основной ветки магов (до 20 уровн€) у волшебников есть еще три персональные ветки с разными направлени€ми. ѕерва€ предназначена дл€ атаки, втора€ дл€ хилла а в третьей собрано много разных полезных заклинаний.
“аланты волшебника
”мений у каждого класса в игре много, и не все их разумно перечисл€ть. ¬се умени€ дел€тс€ на три группы: навыки от мага (базовые навыки, которые в основном и составл€ют основу каждого геро€), навыки волшебника, активные таланты. ¬ нашем Royal Quest гайде по волшебнику мы рассмотрим основные активные навыки геро€.

—писок всех умений можно посмотреть на этой картинке.
”мени€ волшебника

ј теперь опишем самые основные навыки дл€ любого волшебника

”мени€ атаки
  • ќгненный шар Ч наносит урон огнем в размере 2,6-3,5 * атаку;
  • Ћед€на€ стрела Ч наносит урон водой в размере 2,3~3,2 * атаку, при этом вешает дебафф;
  • ¬зрыв энергии Ч 1,9~2,65 * атаку и еще 15% этого урона за каждый дебафф, наложенный на цель;
  • —тена огн€ Ч полезное умение в PvP, которое способно оттолкнуть врагов от себ€;
  • ќгненный дождь Ч урон в размере 0,75~1,1 * атаку каждую секунду (8 секунд);
  • √розова€ туча Ч волшебник вызывает тучу, котора€ наносит урон 0,88~1,12 * атаку всем врагам на своЄм пути.

”мени€ поддержки
  • Ћечение Ч восстанавливает 3,9~5,6 * атаку здоровь€ нам, или союзнику. ¬рем€ каста Ч 1 секунда;
  • —иловое поле Ч отталкивает всех врагов на п€ть метров на п€ть секунд;
  • “елепортаци€ Ч телепортирует нам на 15 метров вперед;
  • ÷елительный щит Ч поглощает половину урона. ћожно использовать дл€ себ€ или дл€ союзника;
  • јура жизни Ч увеличивает исцел€ющие умени€ на 20%;
  •  руг времени Ч продлевает на 50% времени все положительные эффекты;
  • –егенераци€ Ч восстанавливает здоровье на прот€жении 15 секунд;
  • јнтиполе Ч очень нужное в PvP умение. ¬ы и союзники внутри пол€ будут получать на 50% меньше урона.

”мени€ контрол€ (в большинстве случаев используютс€ в PvP)
  • ѕечать молчани€ Ч запрещает колдовать выбранной цели 6 секунд;
  • ѕомешательство Ч в течение 10 секунд выбранна€ цель будет атаковать ваших врагов. ќчень полезное умение, которое позвол€ет волшебнику качатьс€ на монстрах в разы сильнее себ€.  идаем за самого сильно моба, который атакует других. ƒействует таким же образом и в PvP;
  • Ћед€ные оковы Ч заморозка выбранной цели.

ѕрокачка волшебника

»так, вы уже разобрались с тем, какие умени€ лучше прокачивать. Ќо дл€ этого нам необходимо повышать уровень. ƒл€ максимально быстро подъема уровн€ необходимо бить монстров выше вашего уровн€. ¬ прочем, нужно смотреть, сколько опыта вы будете получать за тех или иных мобов и сравнивать сложность их уничтожени€. Royal Quest гайде по волшебнику мы рассмотрим актуальные места дл€ быстрого фарма.

“ак как у волшебника много хороших AoE (массовых) умений, целесообразно бить сразу пачку монстров. ƒелать это лучше в тех местах, где играет не так много игроков.

ѕосле 20 уровн€ очень удобно качатьс€ на €нтарных муравь€х Ч опыт, скорость, легко делать большую пачку, а потом сразу убивать. Ќо много игроков решает фармитьс€ именно тут, а муравьев на всех иногда и не хватает.

 огда вы достигли 23-24 уровн€ можно пойти в локацию  рокос, где обитают кроки и бафометики. Ётих мобов убивать немного скучновато, зато с них падет много трав€ной жвачки Ч очень полезного расходника. ћожно качатьс€ и на медвед€х из “риозерь€. ќни бьют больно, но опыта дают нормально. ѕосле бо€ мы можем подлечитьс€ одним из многих наших хиллерских умений.

“аким образом нам нужно получить где-то 27-28 уровень. ƒалее мы можем отправл€тьс€ на новые локации дл€ кача. Ёндинополис, ћакдар, Ёлоне и много других. ќсновна€ стратеги€ прежн€€ Ч делайте большую кучу монстров и убивайте их. Ќа этих уровн€х уже стоить обращать внимание на ценные вещи, которые могут выпасть из монстров Ч оружие, шмот, изумруды и карты.

ƒокачиваемс€ до 40 уровн€, а потом бежим в локацию јлоха, где очень много орков. — них падает немало ценного лута, а также зелье на ману и энергию. ≈сть более сложные орки, во вторых шахтах. —обирать их в одну кучу не просто, а бить по одному нецелесообразно. Ќо с них выпадает несколько видов редких карт, которые полезны дл€ волшебника.

Ќа уровне 50+ можно идти в локации Ѕетта-Ёнзим и ‘ерромагнетик дл€ кача на пожирател€х. — них падает много полезных вещей. Ќо будьте осторожны, эта локаци€ с открытым PvP, поэтому вас могут атаковать другие герои.

–азобрались мы и с тем, как и где качать нашего геро€. ќстаетс€ лишь сказать, что если вы выбрали вначале AoE билд, но потом захотели поиграть и в PvP, сброс лучше делать на 48-49 уровн€х. ¬о-первых, в это врем€ по€вл€ютс€ улучшенные вещи, а во-вторых, на более поздних левелах сброс будет стоить дороже. Ќо если у вас осталс€ один бесплатный сброс, который даетс€ после 20 уровн€, то можете его использовать. ”дачной игры!
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Royal Quest