FlatOut 2

Гонки
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
59 количество просмотров
FlatOut 2
FlatOut 2 является не только идейным наследником первой части, но и её более успешным проектом, не говоря уже о FlatOut 3, который даже близко не стоял.
Трассы

Сходства и отличия

После запуска игры может показаться, что всё осталось прежним. Тот же режим карьеры, одиночная гонка, трюки и дерби. Но это не совсем так. Зайдя в режим карьеры мы сразу видим изменения, к классическим кольцевым гонкам добавились ещё дерби и стрит-рейсинг. А после прохождения определённых трасс открывается режим — «Суперфиналы». И если к первым турнирам вопросов нет, там хватает фана и экшена, то к финальным схваткам вопросы имеются. Почему они такие скучные!? Из-за больших скоростей возможность снести машины противника с дороги практически нереально, чаще вместо другого гонщика улетаешь сам. Самый сок кроется как раз в первых гонках, где вы ржавом корыте разбиваете в хлам другие такие же корыта.
Трюки

Режим мясника

Самым интересным получился режим «одиночного трюка». Такого разнообразия и безумия не было даже в первой части. В целом, имеется 12 разных мини-игр, где вы можете побросаться водителями-болвонками. Уже к имеющимся вариациям добавились и новые, связанные в основном с видами спорта. Например, играя в «Футбол» нам нужно забросить машину чётко в девятку, а играя в «Регби» нужно преодолеть картонных защитников. При этом всём окружение живое. В момент броска вокруг скандирует толпа, а при удачном результате вас наградят фейерверками, жаль что водитель их скорее всего не услышит. А в момент прыжка и столкновения вам дадут посмотреть на тело водителя в slow motion. Ещё один «мясистый» режим — дерби. Здесь всё привычно весело, вы и 9 других водителей разбивают друг другу машины на арене, последний выживший и есть победитель. Сами гонки также не избавлены насилия и взрывов. Практически на любой трассе имеются «опасные участки», которые взрываются, падают, взлетают, и это всё может славиться как на вашу, так и на машину противника.
Игра по сети

Онлайн

Одной из лучших функций этой игры стала возможность игры по сети. Теперь можно ломать черепушки и превращать машины в хлам не только ИИ, но и своим друзьям, а также рандомным людям в интернете. Да, сейчас любая гонка может похвастаться онлайн-режимом и ни для кого это не будет в новинку, но тогда такая возможность далеко не у всех. Первая часть FlatOut таким похвалиться не могла, но во второй части разработчики этот момент исправили.
Школьный бусик

Автопарк

Ещё одна вкусность — это выбор автомобилей. Дело в том, что в игре имеются скрытые автомобили, среди которых можно найти, школьный автобус, бэтмобиль, фуру. И это далеко не все прелести автопарка во FlatOut 2.
Огненное кольцо

Подытожим
В конце стоит сказать что FlatOut 2 можно считать культовой игрой. Одной из лучших в жанре гонок на вышибание (нужно значение подставить). Финские разработчики из Bugbear Entertainment постарались на славу и создали отличный инструмент для просиживания времени в субботний вечер. Если вам надоели все эти прилизанные новомодные гонки, то пора взять баранку старой груды металлолома и сломать пару челюстей шибко смазливым водителям.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения FlatOut 2
База знаний

Картинки к игре FlatOut 2

Видео ролики к игре FlatOut 2



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Pentium 4 2.5 (min.: Intel Pentium 4 2.0 )
Оперативная память:
512 Mb (min.: 256 Mb)
Видеокарта:
128 Mb V-RAM
(min.: 64 Mb V-RAM)
Версия DirectX:
9.0
Место на жестком диске:
4 Gb

Оставить отзыв к игре FlatOut 2

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх