Blur

Шутеры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
656 количество просмотров
Blur

Сюжет

Blur по сути является игрой, у которой нет сюжета. Да, мы получаем какие-то диалоги и развитие через получение электронных писем, привет Most Wanted, но от этого сюжет не становится интересней, несмотря на отсылки в самих письмах. Та и в MW, кроме писем и голосовых сообщений, были ещё неплохие кат-сцены с настоящими актёрами. А в Blur`e ничего нет, только намёки.
Испытания

Ад на Земле

Геймплей

По геймплею тут всё неплохо, имеется несколько режимов, из которых, гонки, гонки на время и игры на выживание. Мы как встречаем их в первом же турнире, так они и будут нас сопровождать до финального заезда. В обычной гонке мы должны просто приехать первым, ну или хотя бы вторым-третьим. За победу вам начисляют блюровскую монету, так называемые «маячки», которые в последующем идут на следующие тачки. Которые, кстати, улучшать в игре нельзя и кастомизации как таковой тоже нет. Для того чтобы занять первое место, нужно преодолевая препятствия доехать до финиша, попутно подбирая на трассе оружие или бусты и удачно их используем. В общем-то это и есть основная фишка игры — уничтожать всех на дороге и за счёт этого приходить первым. В режиме на время нужно просто опередить таймер и за минимальное время доехать до финиша, попутно используя нитро и временные увеличители. Режим «Разрушение» подразумевает под собой неистовую стрельбу по проезжающим машинкам, за уничтожение которых нам добавляют время и начисляют балы.
Пень на колёсах

Не кашей единой

Радует то, что в игре вы будете соперничать не с двумя-тремя полумёртвыми соперниками. На трассе одновременно катаются 20 машин, в том числе и вы. Эта вся биомасса в стальных коробках несётся по треку, стреляя друг в друга, раскидывая ловушки и оставляю подлянки. Смотрится вся эта вакханалия достаточно весело, но цветовой насыщенности общего плана как-то не хватает. Видимо это сделано для того, чтобы выделить все эти стрелялки и взрывалки на дороге.
Мультиплеер

Спустя три часа…

Поиграв в Blur несколько часов можно понять, что она уже вам немного так поднадоела. Трассы зачастую одни и те же, вне зависимости от лиги и уровня сложности. В каждом новом классе автомобилей 1-2 годных тачки, а всё остальное хлам (помним что машины по сути сами открываются, купить-продать их нельзя). Гонки с боссами могли бы затащить, но не затащили. По сути они все проходимы на раз-два, даже несмотря на то, что этих боссов тут 9. Они все скучны и однообразны, отличия только в имени и авто. Спасает это всё — мультиплеер. При том не простой, а с возможностью игры на одном экране. Да, для этого дела желательно иметь игровой руль или геймпад, но можно всё настроить на одну клавиатуру, главное чтобы не на ноутбуке (локти соседа будут у вас на лице).
Hadouken!

Подытожим
Blur — неплохая игра, не шедевр, но и не откровенный шлак. Да, карьера за один вечер уже может надоесть и проходить на сложных уровнях нет никакого смысла, но вот мультиплеер ещё способен развлечь. Особенно когда это игра на одном компьютере, так ещё в стиле стрелялок на машинах, попробовать однозначно стоит.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Blur
База знаний

Картинки к игре Blur

Видео ролики к игре Blur



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core 2 Duo (min.: Pentium D 2.0 GHz)
Оперативная память:
2 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
256 Mb V-RAM
(min.: 256 Mb V-RAM )
Версия DirectX:
9.0
Место на жестком диске:
14 GB

Оставить отзыв к игре Blur

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх