Skyforge

10547 количество просмотров
0+ »гра дл€ детей всех возрастов
ќцените игру
  • ∆анр:RPG
  • ѕроисхождение:–осси€
  • ќплата:Ѕесплатна€
  • ƒата выхода:2015
  • ќфициальный сайт: перейти

—южет

Skyforge Ч онлайн-игра в жанре MMORPG, разработанна€ компанией Allods Team. √еймплей игры построен по системе нон-таргет с активными и пассивными способност€ми. ¬о врем€ бо€ игрок сможет как атаковать врага авто-атакой, так и пользоватьс€ активными способност€ми.  роме этого, в игре 15 классов. »гра совмещает фэнтезийные и футуристические технологии. ¬ графике огорчает только одно уж очень сильно эффекты и анимаци€ способностей и персонажей похожи на корейские MMO. ’от€... можно ли это считать существенным минусом?

ќфициальный сайт игры Skyforge

https://sf.mail.ru/ Ч официальный сайт игры.

ќбзор

¬ обзоре Skyforge все пользователи могут ознакомитьс€ с подробным описанием игры.

ќсобенности

ќсобенностей у данного проекта действительно предостаточно. —разу хочетс€ отметить потр€сающую игровую графику, котора€ намного превосходит самые красивые онлайн-проекты, такие как†ArcheAge†и Guild Wars 2. ƒл€ многих игроков графика в этих играх была неким эталоном, но со временем всегда по€вл€етс€ что-то лучше, так и стало со Skyforge. јбсолютно все анимации, пейзажи, модели персонажей и нейтралов доведены до возможного на текущий момент идеала, который продержитс€ ещЄ как минимум около года а то и нескольких. ƒаже не на топовых ѕ  игра смотритс€ довольно красиво и достойно.

“ак же в игре присутствует†комната стил€, в которой можно подобрать головной убор и другие предметы одежды дл€ своего альтер-эго. Ётот необычный игровой элемент больше всего порадует женскую аудиторию, ведь что может быть при€тнее, чем разнообразие стил€ и внешнего вида дл€ девушек-геймеров?
»спользование защитного щита

“акже отдельного внимани€ заслуживает специально созданна€ дл€ этой игры окно сообщества, в котором вы сможете не только удобно подобрать себе группу, пролистать список друзей, причем все это с поиском + по фильтрам. Ќо у вас также будет возможность пр€мо из игры посетить официальный форум и, не отрыва€сь от фарма. Ёто нововведение в данном проекте получило название Ч†Ёлинет, она позволит вам получить очень быстрый доступ к ленте новостей, форуму, игровым руководствам и прочим при€тным мелочам, которые раньше нужно было листать в браузере.

»гровые зоны

»гровой мир поделен на локации, среди которых преобладают инстансы. ¬ы можете проходить их в одиночку, или вместе с друзь€ми / случайными попутчиками. ≈сли вы не имеете собственной команды, игра быстро подберет вам компаньонов. –азработчики стремились разделить мир на небольшие островки, чтобы игрова€ сесси€ не отнимала слишком много времени и не успевала из-за этого надоесть. ƒл€ всех почитателей открытого мира предусмотрено несколько просторных локаций, кажда€ из которых сможет предложить различные цепочки заданий. “акже в игре вам не придетс€ возвращатьс€ к Ќѕ—, чтобы сообщить о выполнении задани€. ¬ы сможете сдавать задани€ и получать награду сразу же, на месте.†ќчень удобно.

–азвитие персонажа

ѕожалуй, именно в системе развити€ заключаетс€ ключевое отличие от всех предыдущих игр данной серии. ¬ игре вы можете создать лишь одного персонажа на своей учетной записи, но это не означает, что вас лишают возможности опробовать другие классы. Ќапротив, вам будут очень часто встречатьс€ задани€, дл€ выполнени€ которых потребуетс€ класс персонажа. Ќапример, вам могут предложить расправитьс€ с большим количеством врагов в роли некроманта. ѕри этом ветка вашего развити€ изменитс€ автоматически. “акой оригинальный подход позвол€ет разнообразить геймплей и дает возможность подобрать наиболее подход€щий по вкусовым предпочтени€м класс персонажа. ѕредставлено 13 классов персонажей, выбирайте любого, так как всЄ равно никто не даст вам соскучитьс€.
ѕрохождение заданий вместе с другом

 роме того, таким способом разработчикам удалось решить проблему с неподход€щей экипировкой, котора€ остаетс€ после смерти мобов. ≈сли вам по душе класс паладина, но вы получили качественную мантию некроманта, лучше оставьте еЄ: когда от вас потребуетс€ перевоплощение, манти€ может пригодитьс€.†

»зучать новые способности вы сможете в атласе развити€. Ёта своеобразное поле, напоминающее карту созвездий звездного неба. ¬ самом начале игры у вас не будет возможности выбирать: придетс€ следовать по заданному разработчиками маршруту. ¬ определенный момент игра откроет перед вами второй, подлинный атлас, и здесь ассортимент навыков превзойдет все ваши ожидани€.†

 лассы

Ќу и куда же без классов, нужно же как то раздел€ть персонажей на виды, в игре их четыре: паладин, криомант, берсерк и штурмовик, необычное сочетание, но это лишь очередна€ особенность проекта. ” каждого класса в онлайн игре Skyforge свои особенности, супер-удары, умени€ и геймплей.
  • ѕаладин Ч боец дл€ ближнего бо€ имеет соответствующее оружие в виде меча, большой запас здоровь€ и возможность быстро восстанавливатьс€. ¬ команде хороший защитник, может прикрыть и прин€ть урон на себ€.
  •  риомант Ч наносит много урона своим противникам, при этом не сближа€сь с ними. Ёто боец €вл€етс€ повелителеи холодной стихии, который за счЄт своих комбо-ударов направл€ет лед€ную мощь против врагов.
  • Ѕерсерк Ч обладает огромным двуручным мечом, который в нужное врем€ становитс€ бензопилой и беспощадно рубит всех противников. ¬ ближнем бою умело расправл€етс€ сразу с несколькими противниками.
  • Ўтурмовик Ч имеет на вооружение целую пушку, котора€ к тому же может трансформироватьс€ и приобретать уже другие боевые характеристики. Ћогично, что комфортнее всего сражатьс€ этому классу на рассто€ние.

Ёкипировка и ресурсы в Skyforge

ѕолучение экипировки в Skyforge не составл€ет особого труда. ƒостать необходимое снар€жение можно из убитых монстров или за выполнение квестов. ¬аш персонаж имеет лишь несколько доступных предметов, из которых: четыре кольца, ожерелье, основное оружие, вспомогательное оружие. » здесь хотелось бы сказать, что люд€м, которые привыкли фармить вещи недел€ми и одевать своего персонажа в несметное количество вещей, стоит обойти стороной эту игру.
Ѕосс-киборг и сражение с ним

„тобы обучить вашего персонажа новым способност€м, вам понадобитс€†зайти в атлас развити€. “ут вы будете усовершенствовать свои способности и статы, тратить камни навыков и выбирать свой путь развити€. ¬сего в игре существует три основных ресурса, которые помогут развить навыки вашего персонажа:
  • –убины силы. — помощью их вы можете разблокировать красные навыки, увеличить запас энергии геро€ и открыть новые способности.
  • »зумруды жизни. — помощью их вы можете разблокировать зеленые €чейки, а также увеличить защиту вашего геро€.
  • —апфиры познани€. — их помощью вы можете разблокировать синие способности, получить новые навыки, а также повысить некоторые характеристики вашего геро€.

ѕолучить эти камни можно за выполнение задани€ и, иногда, подобрать с существ. ѕоэтому любител€м уничтожать всЄ вокруг кроме денег достанутс€ и весьма полезные камни.

—ражени€

Ѕоева€ система заслуживает отдельного внимани€: здесь не будет надоедливого простаивани€ около врага и нажиманий по нему левой/правой кнопкой мыши. ¬аши атаки будут отличатьс€ не только анимационным эффектом, но и самим способом применени€: некоторые навыки нужно использовать сразу, эффект от других будет мен€тьс€ в зависимости от времени задержки при применении, третьи по-насто€щему про€вл€ют свою мощь лишь в определенной св€зке. ¬ игре присутствуют добивающие удары, способные восстановить запас маны после битвы.†
ћонстры в Skyforge

√рафика

»гра обладает сказочной красотой. ¬олшебные игровые пейзажи, отлично продуманна€ архитектура зданий и профессионально подобранный дизайн интерьеров помещений, детализированна€ проработка моделей персонажей и их нар€дов, колоритный облик монстров и многое другое задают новый эталон качества графики. ¬нешне игра превосходит все существующие проекты, и скорее всего она сможет сохранить за собой корону победительницы не один год.

–егистраци€

ƒл€ того чтобы начать играть в Skyforge необходимо в первую очередь зарегистрироватьс€. —делать это можно по ссылке https://sf.mail.ru/user/register.

ƒл€ регистрации укажите действующий адрес электронной почты Mail.Ru, то есть адрес, заканчивающийс€ на @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru. ≈сли у вас нет почты, зарегистрируйте еЄ на†Mail.ru.
ѕодытожим
ѕроект получилс€ более чем достойный, а главное ему действительно есть чем обратить на себ€ внимани€ тех игроков онлайн-игр, которые уже и без этого повидали многое.

ѕлюсы: отлична€ графика, огромное количество инновационных идей и наработок, динамична€ система заданий, развитый »» у монстров и боссов, удобна€ система сообщества, которое всегда под рукой, нет необходимости заводить несколько персонажей, динамична€ боева€ система.

ћинусы: отсутствие рыночной системы.

—истемные требовани€

ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: 2.4 GHz Intel Core 2 2.4 GHz Intel Core 2
ќперативна€ пам€ть: 3 GB 3 GB
¬идеокарта: GeForce 260GTX / Radeon HD 4870 GeForce 260GTX / Radeon HD 4870
ћесто на диске: 10 GB 10 GB
DirectX: 10 или выше 10 или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c —овместима€ с DirectX 9.0c
ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: 2.4 GHz Intel Core 2 2.4 GHz Intel Core 2
ќперативна€ пам€ть: 3 GB 3 GB
¬идеокарта: GeForce 260GTX / Radeon HD 4870 GeForce 260GTX / Radeon HD 4870
ћесто на диске: 10 GB 10 GB
DirectX: 10 или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c

¬идео игры Skyforge

ќбзор Skyforge:

 ак скачать Skyforge на ѕ :

—качать игру

ќставить отзыв к игре Skyforge

0+ »гра дл€ детей всех возрастов
10547 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG
  • ѕроисхождение:–осси€
  • ќплата:Ѕесплатна€
  • ƒата выхода:2015
  • ќфициальный сайт: перейти