Ѕаза игры Skyforge
 ак повысить сноровку в Skyforge

 ак повысить сноровку в Skyforge

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Skyforge >>>
Skyforge
0+ »гра дл€ детей всех возрастов
6514 количество просмотров
—норовка Ч показатель ограничивающий†качество носимых вашим персонажем предметов. „ем выше характеристики†предмета, а значит и его плюшки, тем большей сноровки потребуетс€ от вас.

— самого начала игры у вас начнет по€вл€тьс€ оружие, дающее игроку определенные параметры, а также кольца, добавл€ющие вам Ђ”дачуї, Ђќтвагуї, Ђƒухї и Ђ—илуї. „то касаетс€ колец, то дл€ каждого класса важны свои показатели, поэтому не стоит гнатьс€ за показателем престижа и срочно нат€гивать кольцо с большей заветной цифрой на класс, которому оно не даст нужного усилени€. „ем лучше артефакт тем больше сноровки вашему бессмертному понадобитс€ дл€ того чтобы иметь возможность воспользоватьс€ этим предметом.

” многих возникает вопрос Ђ ак повысить сноровку?ї.

”ровень этой характеристики повышаетс€ исключительно вз€тием красных и зеленых вершин в атласе развити€ персонажа (повышением силы и выносливости). ¬ процессе†прокачки вы неоднократно будете сталкиватьс€ с выбором:†подн€ть уровень выносливости как можно скорей, дл€ того, чтобы†вооружитьс€ более мощным оружием или отложить его до лучших времен, планомерно открыва€ вершины по проложенному вами пути.
—норовка

ѕо мере прохождени€ игры, вы полностью освоите далеко не один класс.  акой именно класс вам осваивать после начального игроку поможет выбрать, так называемый тренировочный зал, в котором вы сможете попробовать абсолютно все классы, пройд€ базовое обучение за них.

“акже игроку врем€ от времени станов€тс€ доступны особые задани€ в подземель€х, которые вы сможете на свой выбор проходить как текущим классом, так и тем который у вас еще не открыт. ¬ случаи если вы решите пройти тем, кого у вас нету, все умени€ будут вам доступны, и вы сможете определитьс€ стремитьс€ ли вам к этому классу.

ћиссии будут периодически по€вл€етс€ на глобусе при наведении на них в описании вы увидите название класса и Ђх2ї что значит что при прохождении этого задани€ указанным классом вы получите бонус в двойном размере. ѕри выборе такой мисси игра предложит вам выбор кем играть текущим классом или предложенным. Ќо прошу учесть, что при смене класса воврем€ прохождени€ бонус будет аннулирован (о чем игра вас предупредит при попытке смены).
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Skyforge