Rakshasa: Улица демонов

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
572 количество просмотров
Rakshasa: Улица демонов
Rakshasa: Улица демонов – это бесплатная браузерная MMORPG от EspritGames. Сюжет игры основан на интересном одноименном аниме, так что фанатам однозначно понравится.

Где начать играть в Rakshasa: Улица демонов

Чтобы играть в Rakshasa: Улица демонов, зарегистрируйтесь в этой ММОРПГ на официальном сайте: https://espritgames.ru/rakshasa/

Обзор Rakshasa: Улица демонов


Сюжет


Ракшаса – это название улицы, которая с давних пор является пересечением всех миров. Заходить на нее опасно, так как можно столкнуться с массой демонов и злобных духов, пытающихся убить каждого постороннего. Конечно, без защиты из опасной улицы давно бы вырвались все эти твари. Генерал Душ старается оберегать мир людей, постоянно сражаясь с отродьями тьмы, однако ему вечно не хватает рук. Может, вы захотите помочь герою?

Геймплей


По своей сути Ракшаса – это традиционная онлайн RPG в браузере. В самом начале стоит определиться с героем, за которого вы хотите играть. Любители аниме встретят здесь самых известных персонажей, среди которых будут даже второстепенные.

Герой


Далее вам придется заняться прокачкой. Чтобы остановить армию демонов, придется заручиться поддержкой соратников. Они смогут присоединиться к вам во время прохождения сюжетных квестов. Кстати, основным двигателем прокачки как раз и являются задания, которые обеспечат вас снаряжением и опытом.

Боевая система в игре довольно интересная, несмотря на то, что автоматическая. Во-первых, на поле битвы будут условные 3 горизонтальные линии, по которым атакуют персонажи. Помимо пассивных навыков и обычных атак, есть еще и активные способности, которые нужно прожимать вручную. С помощью соответствующего меню вам удастся настроить расположение всех героев, а также очередность хода каждого.

Главной особенностью являются соратники, которые участвуют в битве вместе с вами. Соратники – это полноценные персонажи со своими уровнями, характеристикам, снаряжением и прочими деталями. На определенных уровнях вам выдаются бесплатные союзники, но впоследствии их придется покупать или выбивать тяжким трудом в сюжетных подземельях. Соответственно, в одиночку убивать боссов и врагов будет невозможно.

Методов развития море. Вы можете добывать самоцветы, чтобы тратить их на инкрустацию снаряжения, или же просто для улучшения характеристик героя. Отдельно повышаются и уровни шлемов, доспехов, обуви и прочих элементов экипировки.

Графика


Отдаю должное разработчикам, потому что они проделали огромную работу. Прорисовка персонажей невероятно красочная и живая. Во время сражений присутствуют даже видеовставки с красочными эффектами способностей. Битвы, как это и должно быть, очень яркие и зрелищные.

Битва


Локации и общий тон – все передано аутентично, со старанием.

Подытожим
Однозначно советую ролевую игру Rakshasa: Улица демонов любителям аниме. Благодаря обилию персонажей и качеству битв вы сможете вновь окунуться в яркую и мистическую вселенную. Контента в игре тоже много, ведь после прохождения кампании в обычном режиме открывается элитный уровень сложности.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Rakshasa: Улица Демонов
База знаний

Картинки к игре Rakshasa: Улица демонов

МаскировкаМолнияПодаркиСилы мира

Видео ролики к игре Rakshasa: Улица демонов

Оставить отзыв к игре Rakshasa: Улица демонов

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх