Guardians of Ember

1034 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG
  • ѕроисхождение:√ермани€
  • ќплата:Ѕесплатна€
  • ƒата выхода:Ќовинки, 2019
  • ќфициальный сайт: перейти

—южет

Ќова€ изометрическа€ MMORPG от создателей таких проектов как Runes of Magic и Dragon's Prophet Ц Guardians of Ember. Ќесмотр€ на все сложности, посто€нные переименовани€, смену разработчиков и прочие неур€дицы, игра таки вышла в свет. ¬се подробности ниже.

√де начать играть в Guardians of Ember

»грайте в Guardians of Ember на официальном сайте игры Ч https://guardiansofember.gameforge.com/e

ќбзор Guardians of Ember

ѕредыстори€

ѕройд€ долгий путь, Guardians of Ember сначала распростран€лась платно. ќднако в 2018-м году проект выкупила немецка€ компани€ GameForge, известна€ хитами Aion и Tera. Ќужно заметить, что новые владельцы улучшили геймплей, изменили интерфейс, переработали героев и умени€, ну и, в общем и целом, изменили игру глобально. ѕосле этого Guardians of Ember стала распростран€тьс€ бесплатно, так что в 2019-м каждый может скачать и попробовать.

√еймплей

ќтмечу, что битвы в игре построены по механике hack&slash, благодар€ чему присутствует динамика. ј способности и различные активные навыки позвол€ют комбинировать все это дело в зрелищный поток эффективных атак по врагам. Ѕолее 300 способностей Ц так что сборок может быть огромное множество.
ѕерсонаж

 ак и подобает MMORPG, на старте вам нужно выбрать класс и отредактировать внешность своего будущего геро€.
  1. “емный рыцарь Ц темные воины, в арсенале которых способности, использующие магию огн€ и тьмы. Ќанос€т много урона.
  2. –ейнджер Ц ловкие лучники, которые умеют отравл€ть врагов, а также выслеживать их.
  3. »нженер Ц поддерживают союзников с помощью автоматических турелей и прочих механизмов.
  4. ∆рец Ц умеет исцел€ть союзников и себ€, а также накладывать положительные эффекты.
  5. ћаг Ц умеют контролировать разные стихии, лед, молнии и т.д. — их помощью нанос€т огромное количество урона.
  6. –ыцарь Ц истинный воин, который будет защищать своих союзников до последнего. ќбладает повышенной защитой.

«аостр€ть внимание на развитие персонажа не буду, так как это всем известна€ схема Ц берете квест, проходите, получаете опыт с вещами, и заново.

¬се сражени€ проход€т по системе non-target, котора€ требует точности в использовании способностей.

„то касаетс€ снар€жени€ вашего геро€, то дела обсто€т интересно. ¬о-первых, дальнобойного оружи€ в Guardians of Ember больше всего Ц посохи, дробовики, пистоли, луки, арбалеты и т.д. —нар€ды дл€ каждого вида бесконечные, что избавл€ет игроков от посто€нных унылых покупок припасов. ¬се в угоду зрелищности и динамичности!

 арта мира огромна€, а все игроки обладают свободой действий. ¬ы сможете путешествовать без жестких ограничений. ћожно зан€тьс€ мирными делами Ц порыбачить, или же забратьс€ на горный массив, чтобы добыть ресурсов дл€ ковки.

 онтент

ѕомимо мирных зан€тий и прокачки, вам предлагаетс€ более 60 разных подземелий, в которых встречаютс€ уникальные монстры и награды. √лавна€ фишка режима в том, что подземель€ генерируютс€ случайно.
Ѕосс

ћожно создать аль€нс или вступить в существующий, построить даже собственный дом, обставив его по-своему.

ѕосле 15-го уровн€ открываютс€ ремесла, которые принос€т дополнительные механики. ћожно быть алхимиком и создавать разные зель€ с положительными эффектами, а можно изготавливать руны и усовершенствовать оружие и прочее снар€жение.

√рафика

¬ меру красочна€ и не требовательна€ к вашим системам. ќтлично проработаны анимации в бою, что самое главное при hack&slash механиках. ќщущение использовани€ способностей присутствует. Ћокации вполне стандартные и неброские, а вот подземель€ действительно красивые.

ѕодытожим
Guardians of Ember Ц достойна вашего внимани€, хот€ бы потому, что проделала большой путь на игровом рынке. ќднозначные плюсы Ц это подземель€, мирные профессии, битвы, а также свобода путешествий. »з минусов хочетс€ отметить в большей степени ориентированность на PvE контент.

—истемные требовани€

ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: Intel Core 2 Duo Intel Core 2 Duo
ќперативна€ пам€ть: 2 GB 2 GB
¬идеокарта: GeForce 9800 / Radeon HD 4850 GeForce 9800 / Radeon HD 4850
ћесто на диске: 10 GB 10 GB
DirectX: 10 или выше 10 или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c —овместима€ с DirectX 9.0c
ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: Intel Core 2 Duo Intel Core 2 Duo
ќперативна€ пам€ть: 2 GB 2 GB
¬идеокарта: GeForce 9800 / Radeon HD 4850 GeForce 9800 / Radeon HD 4850
ћесто на диске: 10 GB 10 GB
DirectX: 10 или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c

¬идео игры Guardians of Ember

—качать игру

ќставить отзыв к игре Guardians of Ember

1034 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG
  • ѕроисхождение:√ермани€
  • ќплата:Ѕесплатна€
  • ƒата выхода:Ќовинки, 2019
  • ќфициальный сайт: перейти