Path of Exile

RPG
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
166 количество просмотров
Path of Exile
Path of Exile – это идейный продолжатель серии Diablo игр. Значит, вас ждет изометрическая графика, мрачный мир с подземельями и демоническими отродьями. Сочетает в себе элементы hack and slash, но магические приемы тоже присутствуют.

Обзор Path of Exile


Геймплей

Если вы когда-нибудь проходили Diablo или подобные проекты, то в игровой процесс вы вникните быстро, причем, опыт Dota тоже пойдет на пользу.
Добро пожаловать в Ад!

На старте вы создаете персонажа, определяя его класс:
  1. Дикарь – это герой, навыки которого основываются на атрибуте Сила. Обычно носит тяжелые доспехи, убивает всех в ближнем бою и является аналогом воина из классических РПГ. Впоследствии может стать Покорителем, Вождем или Берсерком (подклассы Восхождения).
  2. Охотница – это ловкий персонаж, который в арсенале имеет луки и шпаги. Атакуют молниеносно, ведь им не мешает броня. Восхождение поможет стать Снайпером, Налетчиком или Следопытом.
  3. Ведьма – класс является интеллектуальным достоянием мира Path of Exile. Управляет некоторыми стихиями с помощью разных посохов, жезлов и прочих магических приспособлений. Молния – главная мощь, а во время Восхождения класс может стать Некромантом, Оккультистом или Стихийным магом.

Но изюминка в смешении классов и параметров, благодаря которым можно создавать уникальные классы со средними показателями Интеллекта, Силы и Ловкости. К примеру, если Дикарь и прочие цельные классы начинают с параметрами 32, 14 и 14, то смешанные будут иметь некоторые характеристики по 23 и т.д.

Как вы поняли, Path of Exile – это одна из тех самых РПГ, в которых класс, и каждая единица параметров имеет значение, а на создание персонажа уходит уйма времени.

Далее вы окунаетесь в мир, полный насилия, ведь монстры на острове, где содержатся все заключенные, прорвались наружу, из-за чего приговоренным пришлось создать организованные группы. Тут вам и торговцы с маленькими поселениями, и попытка добыть больше пропитания с ресурсами, чтобы выжить.

Боевая система, кстати, является самой слабой частью PoE, ведь анимации слишком корявые, а иногда и забагованные. Впрочем, именно ветки развития и обилие контента заставляют полюбить мир подземелий. Существует целое множество сборок героев – кто-то заточен на магию, кто-то на убийство монстров, кто-то пытается зарабатывать больше денег и торговать экипировкой. Остальные пытаются проходить подземелья, наполненные ловушками, чтобы получить максимальную выгоду.

Восхождение, о котором упоминалось, включает в себя 19 уникальных классов, открывающихся после прохождения Лабиринта Правителя. Каждый класс, и даже смешанные, имеют собственные варианты высокого развития, ведь после свержения босса возвышаются и получают новые ветки развития.

В общем и целом – контента в игре масса: разные карты, атласы, подземелья, боссы, черный рынок со своей экономикой, уникальные персонажи и много другого.

Графика

Если вы соскучились по старым добрым партийным РПГ вроде Baldur’s Gate, тогда стоит обратить внимание как раз на PoE. Разработчики создали поистине магический мир со страшными врагами и темнейшими катакомбами.
Графика

Хотя с последними обновлениями графика и улучшилась, но приобрела больше ярких красок, так что во многом стала похожа на Divinity: Original Sin 2.

Подытожим
Path of Exile – достойный продолжатель диабло-подобных проектов, особенно если учесть, что разработчики новички. За шесть лет существования они успели развить игру до небывалых высот, так что теперь их выкупила компания Tencent, а совсем недавно презентовали вторую часть, которая будет включать в себя контент и всех ваших персонажей из данной игры.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Path of Exile
База знаний

Картинки к игре Path of Exile

Скриншоты № 5. Возвышенность Path of ExileСкриншоты № 2. Гнездо Path of ExileСкриншоты № 8. Монстр Path of ExileСкриншоты № 6. Подземелье Path of Exile

Видео ролики к игре Path of Exile

Оставить отзыв к игре Path of Exile

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх