Ѕаза игры Aika 2
јika 2: руководство дл€ новичка

јika 2: руководство дл€ новичка

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Aika 2 >>>
Aika 2
8044 количество просмотров
¬ мире јika 2 новичку не просто разобратьс€ что к чему. ѕредставленное руководство поможет быстрее освоитьс€ с данном игровом мире.

—тоит ли играть в јйка 2 (обзор)

Aika 2 Ц гайд дл€ новичков

 ак выбрать сервер

”становив и запустив игру, вам требуетс€ выбрать сервер, на котором вы начнете создавать своего персонажа. —тоит обратить внимание на то, что после того как по€вилась заставка, выбор сервера по€вл€етс€ не сразу. ≈сли вы нажмете на заставку Ћ ћ, то сразу же по€витс€ и выбор сервера.

 ак выбрать нацию

Ќа сегодн€шний день в игре предусмотрено три нации: Ёмир, ‘еррон и јксар.

ѕока персонаж не достиг 10-го уровн€ у него нет никакого гражданства и есть возможность смены нации. ѕри достижении 10-го уровн€ открываетс€ доступ к квесту на гражданство. “акже получение гражданства возможно при помощи Ђсвитка гражданстваї, найти которого можно в сундуке достижени€ первого уровн€. ƒл€ этого потребуетс€ находитьс€ на территории той нации, на стороне которой вы хотите играть, и нажать на данный свиток ѕ ћ.

 огда вы выбираете нацию, то ваш аккаунт будет Ђприв€занї к ней. ¬се персонажи, которые вы здесь будете создавать, будут иметь гражданство данной нации. ” вас нет возможности общатьс€ с игроками других наций, а в чате их сообщени€ будут иметь вид просто набора букв. “акже и представители других наций не смогут читать ваши сообщени€.

¬ игре предусмотрена возможность смены нации. ƒл€ этого вам необходим Ђсвиток отказа от гражданстваї.

“акже здесь есть система Ђрекомендуема€ наци€ї, выбрав которую вы получаете дополнительные бонусы.

—оздание персонажа

 ак создать персонажа

Ќа заставке, что по€вилась на экране, нажимайте кнопочку Ђсоздатьї, размещенную в внизу экрана. —ледующий шаг Ц выбор класса персонажа. ƒл€ этого нажмите Ћ ћ на геро€, класс которого вам пригл€нулс€.
¬ажно!
ƒл€ одного аккаунта создать можно не более 3 персонажей.

¬сего в игре шесть классов и у каждого из них есть прив€занность к женскому или мужскому полу.
  • ¬оин Ц мужской персонаж, выполн€ющий роль баффера и предназначен дл€ ближнего бо€.
  • ѕаладин Ц женский персонаж, выполн€ющий роль танка. ћожет себ€ лечить и бафать.
  • —трелок Ц мужской персонаж, выполн€ющий роль инвиза и предназначен дл€ дальнего бо€.
  • ѕистольер Ц женский персонаж, выполн€ющий роль инвиза и предназначен дл€ дальнего бо€.
  •  олдун Ц мужской персонаж, выполн€ющий роль масс-контрол€ и предназначен дл€ дальнего бо€.
  • ∆рица Ц женский персонаж, выполн€ющий роль баффера и хилла.

—оздание персонажа

 ак выбрать внешность геро€ и начальную локацию

      ¬ыбрав класс своего геро€, вы можете создать его внешний вид при помощи настроек: прически, цвета волос и лица.
      «атем необходимо ввести им€ геро€ и нажать на кнопку Ђсоздатьї.
      ¬ окне, которое по€витс€ на экране, нужно выбрать Ђпройти обучениеї (рекомендовано) и нажать на него дважды.

ѕропустить обучение могут опытные игроки, дл€ новичков же лучше пройти обучающий процесс полностью. ѕри выборе прохождени€ обучающего процесса вам предложат пройти несколько квестов, пройд€ которые вы отправл€етесь на Ђферму фогельї, где и начнетс€ ваш путь прохождени€ данного игрового проекта.

ѕримечание

≈сли данное окно пропало и после этого ничего не произошло, то значит, что данное им€ геро€ уже существует. ¬ам необходимо произвести описанные действи€ повторно.

«ащитный код

Ќажав на своего геро€, перед вами по€витс€ окно с просьбой ввести четырехзначный персональный код безопасности. ¬ам необходимо мышкой, при помощи клавиатуры, что представлена на экране, ввести нужный код. «атем следует повторить ввод.

ѕримечание

ѕри каждом входе в игру цифры на клавиатуре располагаютс€ по-разному.
¬ажно!
—вой код стоит хорошо запомнить. ѕри неправильном вводе парол€ более 3 раз, персонаж блокируетс€. „тобы разблокировать его необходимо обратитьс€ в службу поддержки.
ќкно защитного кода

 акие первые шаги в игре

ѕрежде всего вам предстоит познакомитьс€ с миром јркан. ¬аш герой теперь обитает на просторах мира јйки. Ќо это лишь перва€ и небольша€ часть пути, который необходимо пройти, чтобы познакомитьс€ со всеми тонкост€ми данного мира.

ѕрохождение квестов

„тобы достичь высоких показателей, в Ђјйкеї нужно помогать Ќ»ѕам (неигровым персонажам), чтобы они могли выполнить различные задани€.
ѕодробна€ классификаци€ видов квестов

ѕервое задание Ц –егенсхайн

¬идеогайд прогулки по –егенсхайну

1. ѕрогулка по –егенсхайну

ѕри первом вашем по€влении на территории главной площади, вы сразу получаете свое первое задание у Ќ»ѕа (не игрового персонажа)  лэр –айт. ¬о врем€ выполнени€ данного квеста вы получаете знани€ о начальном городе и других основных Ќ»ѕах. Ёто задание поможет вам в дальнейшем развитии вашего персонажа.

 лэр поведает вам как передвигаетс€ персонаж в игре, а также от нее вы получите задание Ц поговорить с  атариной ѕьеро (ее подругой). Ќаходитс€ она пр€мо напротив  лэр. ѕоэтому далеко вам идти не придетс€.
Ќ»ѕ  атарина

¬ам необходимо подойти к ней и выслушать, а затем нажать на кнопку Ђрассказї. «атем нужно вернутьс€ к  лэр и сдать ей задание. ѕеред вами по€витс€ меню, в котором нужно выбрать пункт Ђзаданиеї, а затем квест Ђновый мирї.

—тоит обратить внимание на то, что данный квест выделен красным цветом Ц это значит, что задание выполнено и вы вправе получить заслуженное вознаграждение. “акже стоит обратить внимание на значок синего цвета над головой  лэр Ц это знак, что задание можно сдавать. ѕослушайте, что скажет  лэр и нажимайте на кнопку Ђнаградаї, чтобы получить вознаграждение.

2. Ќосить снар€жение

ѕолучите у  лэр новую задачу Ђносить снар€жениеї. ƒл€ выполнени€ данного задани€, вам необходимо выслушать советы, которые вам даст Ќ»ѕ. ¬ам поведают как использовать инвентарь и носить его. „тобы открыть инвентарь, необходимо нажать на клавишу ЂЎ (англ. Ч I)ї. Ќадеть оружие, которое вы получили, можно, если дважды кликнуть на мышью. ѕосле этого вы можете сдавать квест и получать заслуженное вознаграждение.

3. ¬тора€ сумка

ƒл€ этого вам потребуетс€ подойти к прании Ћили и получить от нее задание Ђпомощь дл€ новичковї. ¬ыполнив и сдав задание, вы и получаете вторую сумку.

4. “орговл€ и навигаци€

”  лэр вы можете получить задание Ђторговл€ї. „тобы приступить к выполнению задани€, необходимо выслушать информацию о игровой валюте, карте и торговле. ¬ам нужно приобрести у ’елен Ўтедлер „ернобыльник, что находитс€ в квартале –егенсхайна. ¬начале необходимо узнать место нахождени€ торгового квартала. ƒл€ этого требуетс€ открыть карту при помощи нажати€ клавиши Ђ№ (англ. Ч M)ї.
ќткрыта€ карта

ѕрозрачность карты можно регулировать при помощи ползунка в левом верхнем углу. Ќеобходимый вам торговый квартал находитс€ в северо-восточной части. ¬ этом квартале вам необходимо найти ’елен Ўтедлер.

ѕеред персонажем по€вл€етс€ син€€ стрелка. Ёто стрелка навигатора, показывающего вашему герою направление движени€, дл€ достижени€ нужной цели и выполнени€ задани€. ¬ам необходимо отправитьс€ к ’елен Ўтедлер, свер€€сь с указателем и картой.

ѕри достижении нужной цели, необходимо щелкнуть по Ќ»ѕ и выбрать пункт Ђмагазинї. ѕеред вами откроетс€ окно вашего инвентар€ и магазин. ¬ верхней части показана сумма игровой валюты. Ќаходите среди представленного товара чернобыльник.

„тобы приобрести нужный товар в магазине, нужно щелкнуть по нему и ввести количество, которое вы хотите приобрести, а затем нажать Ђќ ї. ¬ыбранный предмет по€витс€ в вашем инвентаре. ¬ игре также есть возможность продажи старого оружи€. ƒл€ этого необходимо перет€нуть не нужное оружие из окна инвентар€ в окно магазина. Ќажав на кнопку Ђќ ї, вы подтверждаете продажу. » предмет будет продан. ѕосле этого вам необходимо вернутьс€ обратно к  лэр –айт. —тоит обратить внимание на то, что син€€ стрелка в этот момент уже будет указывать в направлении  лэр. Ќеобходимо вернутьс€ к ней и сдать квест.
ѕокупка и продажа товаров

ѕервый район охоты, убийство монстров, использование навыков

ѕо истечению некоторого времени вам предстоит вступить в свое первое сражение. ѕолучите у  лэр задние Ђпервый район охотыї и не забудьте послушать все ее наставлени€. ѕосле этого при помощи навигатора вам нужно отправитьс€ на Ђферму ‘огельї, где отыскать Ќ»ѕа ƒиего Ќобаро и сдать ему квест.

ѕолучите у него новый квест Ђнеправильное воспитаниеї и, конечно же, не пропустите его рассказ. ¬ашим заданием станет убийство п€ти молодых кабанов, обитающих р€дом. ƒл€ их убийства используйте навыки, которые вам доступны. ƒл€ этого требуетс€ выделить цель и ѕ ћ нажать на иконку нужного навыка. ѕосле этого можно сдавать квест и получать вознаграждение. ¬ыполнение заданий продолжитс€ и дл€ поисков необходимых целей пользуйтесь навигатором.
¬нимание!
¬о врем€ боевого противосто€ни€ нельз€:
  • сменить пранию,
  • пользоватьс€ Ђвыбором каналаї, Ђвыбором персонажаї, Ђвыбором сервераї, Ђвыходом из окнаї, Ђвыходом из игрыї.

¬се выше перечисленное вы не можете использовать, если ваш персонаж находитс€ в режиме невидимости.

ѕосле вашей атаки положение Ђв боюї исчезает через 10 секунд.
¬ыполнение квестов

јукцион

¬ данном игровом проекте предусмотрен аукцион, позвол€ющий не только быстро находить и приобретать товары, которые вам нужны, но и продавать те вещи, потребности в которых у вас больше нет.

” аукциона есть при€тна€ особенность Ц вам не об€зательно находитс€ в это врем€ онлайн. „тобы воспользоватьс€ аукционом, подойдите к Ќ»ѕ ƒиана —азерленд или же к јврахам Ћантос. Ќаход€тс€ они в торговом квартале –егенсхайна (в нижней части). Ќа аукционе предметы дел€тс€ на категории, благодар€ чему поиски необходимого предмета значительно упрощаютс€, конечно, если его название вы знаете.

„тобы облегчить себе поиск отфильтруйте все предметы по типу

≈сли у вас нет информации, как точно называетс€ нужный вам предмет, есть возможность отыскать его при помощи строки поиска. ѕри этом учитывайте чувствительность фильтра регистра (правильный ввод Ц Ёлемент огн€, неправильный Ц элемент огн€, ЁЋ≈ћ≈Ќ“ ќ√Ќя и так далее). ѕоэтому название, которое вы вводите должно соответствовать действительному, если же нет, то предмет найти не удастс€. “акже предмет не удастс€ найти по причине его отсутстви€ на аукционе.
ѕокупки на јукционе

„тобы приобрести нужный товар, его необходимо выделить кликом мыши, а затем нажать кнопку Ђкупитьї. ѕриобретенный товар придет вам на почту.

ƒл€ продажи ненужных товаров необходимо зайти в раздел Ђпродатьї. ѕеренесите из своего инвентар€ предмет, который хотите продать, в окно продажи. «атем необходимо указать цену, за которую вы готовы продать свою вещь, а также срок, в течение которого товар будет находитс€ на аукционе.
¬ажно!
  • ≈сли вы выставл€ете на продажу несколько однотипных вещей, к примеру, 100 кусков фациона, то цена будет указана за все 100 шт.
  • ¬озможный срок продажи от 6 часов до 3 суток. ≈сли за это врем€ ваш товар так никто и не выкупил, то он возвращаетс€ вам на почту. ƒеньги за проданный товар также приход€т на почту.
  • ѕродажа товаров через аукцион не бесплатна€. «а это вам придетс€ заплатить налог, который зависит от выставленной цены и срока продажи. „ем дольше срок и выше цена, то тем больше налог взимаетс€.

Ѕольше полезной информации дл€ новичка
—одержание файла:
  • Ѕанк.
  • ѕоиск по карте.
  • –емонт снар€жени€ и индикатор прочности.
  •  ереку.
  • ѕонижение уровн€.
  • ќтправление - мельница √еванд.
  • ѕервый данж - ’рам ”рсулы.
  • √руппа и подземель€.
  • —оздание предметов и их улучшени€.
  • 10 уровень - ѕрин€тие гражданства. –екомендуема€ наци€.
  • ѕолучение гражданства.
  •  арта –егенсхайна с расположением основных Ќ»ѕов.
  • „ат. ¬заимодействие с другими игроками (купл€-продажа).
  • ѕоложительные эффекты дл€ новичков.
  • ќтсутствие заданий. «аказчик.
  • “итулы.
  • –ыбалка.
  • Ўкола Ёльтеров.
  • ”силение снар€жение («аточка).
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Aika 2

–Ш–љ–≤–∞–є—В –Ї–Њ–і—Л –і–ї—П World of Tanks 2023 –≥–Њ–і–∞ рЯФ•–Ш–љ–≤–∞–є—В –Ї–Њ–і—Л –Ь–Є—А –Ґ–∞–љ–Ї–Њ–≤ c –С–Ю–Э–£–°–Р–Ь–Ш рЯФ•WOT –•–Р–Ы–ѓ–Т–Р 2023
–Ъ–Є–±–µ—А–њ–Њ–љ–µ–і–µ–ї—М–љ–Є–ЇрЯЦ§Raid Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯОБ–С–Х–°–Я–Ы–Р–Ґ–Э–Ђ–Х –І–Х–Ь–Я–Ш–Ю–Э–Ђ