ѕрани€ в јika 2 (гайд)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Aika 2 >>>
Aika 2
3809 количество просмотров

ѕрани€ в игре јйка 2 Ц ваша меленька€ помощница

ѕрани€ Ц игровой персонаж, небольшого роста, который благодар€ своим умени€м усиливает вашего геро€, а также дарит подарки и обладает дополнительной сумкой дл€ хранени€ необходимых предметов. — ней вашему герою не бывает никогда скучно или грустно, она всегда развеселит его своими танцами или вопросами.

ѕрежде чем вы начнете свое знакомство с этим милым персонажем, необходимо выбрать стихию принадлежности данного юного создани€. ¬ јйке 2 предусмотрено три вида стихий: вода, огонь и воздух.

 арта –егенсхайна

 арта –егенсхайна

«десь вы можете рассмотреть места и здани€, которые непосредственно св€заны с прани€ми.
  1. —тан.
  2. ѕарикмахер дл€ праний, а также торговцы одежды и еды.
  3. ѕосланник Ѕариель. ѕри достижении определенного уровн€ с его помощью прани€ мен€ет форму.
  4. јврахам Ћантос. ” него можно получить рецепт дл€ крафтинга камней, позвол€ющих изменитьс€ прани€м во взрослую форму.

¬ажно!
Ќа одном аккаунте у вас может быть лишь две прании, поэтому к ее выбору стоит подходить с ответственностью.

—тоит также отметить, что создана прани€ по образу и подобию великой јйки, поэтому ни ранить, а уж тем более убить ее не получитс€.

¬ игре предусмотрена возможность замены стихии прании, но дл€ этого потребуетс€ премиум-предмет Ђзамена элемента пранииї. ƒл€ этого зайдите в раздел Ђѕрани€ї в общей вкладке. »спользование данного предмета рекомендовано лишь при достижении вашей пранией уровн€ близкого к 70.

 ак получить пранию

„тобы получить пранию себе в помощники, вам потребуетс€ выполнить р€д квестов. Ётим вы сможете доказать, что достойны получить звание Ђмастераї.
ƒоступ к квесту открываетс€ при помощи капитана дев€того отр€да Ђ–уммениггеї. ƒл€ этого откройте локацию Ђ‘ербандї и отправл€йтесь на Ђћукомольнеї. ѕри этом ваш персонаж должен достигнуть 7 игрового уровн€.
¬ыполнение квеста

¬стретившись с –емменигге, он даст задание герою, по которому необходимо подойти к Ёллин ћарии в Ђстане пранийї и получить квест, выполнение которого дает возможность приобретени€ прании.
ѕолучение задани€

¬ам необходимо собрать несколько предметов, чтобы завершить данный квест и только потом вы сможете получить и начать выполн€ть второй квест.

ƒл€ получени€ прании потребуетс€ сначала выбрать ее стихию. —тихи€ прании вли€ет на те умени€, которые будут ей доступны, а также и число предметов, которые нужны во врем€ выполнени€ квестов.
  • ѕрани€ стихии воды: 5 элементов воды и по 2 элемента воздуха и огн€.
  • ѕрани€ стихии воздуха: 5 элементов воздуха и по 2 элемента воды и огн€.
  • ѕрани€ стихии огн€: 5 элементов огн€ и по 2 воздуха и воды.

ѕо завершению выполнени€ квеста можно забрать свою пранию из Ђстраны пранийї, дл€ этого необходимо назвать ее и переместить камень ее вызова в свой инвентарь.

ѕараметры прании

ѕараметры прании

„тобы вызвать данное меню необходимо нажать клавишу Ђ«ї (на русской клавиатуре).
  1. —тихи€.
  2. ¬озраст.
  3. Ћо€льность.
  4. ’арактер.
  5. ѕоказатель сытости.
  6. √оловной убор.
  7. јксессуары.
  8. ѕлатье.
  9.  рыль€.
  10.  уклы.
  11. ”мени€.
  12. »нвентарь.
  13. —умки.

«абота о прании. Ћо€льность.

¬аша прани€ нуждаетс€ в заботе. ≈е необходимо кормить, вести с нею беседы. “аким образом вы сможете поддерживать ее уровень ло€льности. ѕри низком уровне ло€льности от прании будут посто€нно поступать только жалобы. ќна также может отказыватьс€ от использовани€ своих активных навыков, ћѕ и ’ѕ автоматически перестанут восстанавливатьс€.
¬ажно!
ƒл€ кормлени€ вашей прании, ее еду необходимо помещать в ваш инвентарь (ни в коем случае не в инвентарь прании), а затем нажать на иконку еды ѕ ћ.

ѕриобретать еду дл€ праний можно у нескольких Ќ÷ѕ, к примеру, в –егенсхайне у Ќѕ÷ ƒжемба. ѕокормив пранию, вы будете вознаграждены ее танцем.  акой будет анимаци€ во врем€ танца зависит от характера и костюма прании.

≈сли вы долго не кормите пранию (индикатор еды падает до нул€), то она улетает обратно в Ђстан пранийї. ¬ этом случае вам необходимо просто забрать ее, покормить и далее не забывать о кормлении.

Ћо€льность прании очень сильно понижаетс€ во врем€ убийств игроков вашей нации. ѕовысить ее можно, разговарива€ с ней. —тоит помнить, что не все ответы могут повышать ло€льность прании, некоторые способны и понижать. “акже ло€льность повышаетс€ и при кормлении прании.

–азвитие прании

ѕолучить опыт прании могут лишь во врем€ убийства монстров. ѕри достижении каждого п€того уровн€ прании, ее навыки улучшаютс€ в автоматическом режиме и добавл€ютс€ новые.

ѕостепенно ваша прани€ взрослеет:
  • при достижении 5-го уровн€ из феи становитс€ ребенком,
  • при достижении 20-го уровн€ становитс€ девочкой,
  • и при достижении 50-го уровн€ превращаетс€ в девушку.

ћаксимальное число уровней прании Ц 70.

 огда подходит врем€ взрослени€, прани€ сама вам подсказывает, что необходимо делать. Ќа всех этапах развити€ прании вам необходим Ќѕ÷ Ѕариэль из –егенсхайна.

„тобы выполнить квест на трансформацию прании в девушку необходим камень, скрафтить который можно из рецепта. Ётот рецепт выдает Ќѕ÷ јврахам Ћантос из локации –егенсхайн.

Ќеобходимые ресурсы дл€ рецепта:
  • кусок фациона Ц 200,
  • фацион Ц 100,
  • фацион обогащенный Ц 50,
  • агат Ц 3,
  • аквамарин Ц 15,
  • €нтарь Ц 3,
  • жемчужина песчана€ Ц 10,
  • пыль самоцветна€ Ц 10,
  • бриллиант Ц 20,
  • серинэрги€ усиленна€ Ц 100,
  • шершава€ кожа (полоска) Ц 20,
  • нить пуранесска€ Ц 10.

” каждого рецепта есть свой ранг: D, C, B, A, а также свой % успеха: 25, 50,75, 100. Ќеудачна€ попытка скрафтить камень дает рецепт, который будет на ранг выше предыдущего. “о есть, рецепт D получилс€ неудачным, то вы получаете рецепт — и так далее.
¬ажно!
ѕолученный рецепт любого ранга, который передаетс€ итем можно продавать.  амни развити€, которые прив€заны к аккаунту итем можно передавать через банк или сумку прании, но продать нельз€.

Ќавыки

” каждой прании есть активный навык Ђформа феиї. ќн нужен дл€ инвизеров (пистольеру и стрелку), ведь в форме девочки или девушки пранию видно всем в то врем€, когда ваш герой в инвизе. ≈е не видно лишь в форме феи.
Ќавыки праний

’арактер

ѕрани€ Ц существо весьма любопытное и всегда стремитьс€ узнать все больше и больше о мире, который ее окружает. Ћичность прании зависит от того, как вы отвечаете на вопросы, которые она вам задает.

¬начале вы получаете пранию с личностью Ђмилашкаї, но во врем€ прохождени€ ее личность поддаетс€ изменени€м. ¬сегда миленькими они бывают на уровн€х феи и девочки, но как только на 20 уровне они станов€тс€ девушками, личность их полностью поддаетс€ изменени€м.

¬ игре предусмотрено 6 типов личности праний: милашка, красотка, задира, умница, злюка и непоседа. ќт личности прании не завис€т ее боевые навыки, а также ее преданность вашему герою. Ётот элемент чисто эстетического характера и вли€ет лишь на боевую анимацию, выражение лица, позу, голос и тон ее разговора с вашим героем. ” взрослых праний характер вли€ет на форму и цвет крыльев.

¬рем€ от времени упрании про€вл€ютс€ эмоции. Ќажав на стандартное окно диалога с пранией, перед вами может по€витьс€ и окно с ее эмоци€ми. ƒоступно всего шесть эмоций, которые присущи каждому возможному характеру прании:
  • погладить Ц милашка,
  • подергать за ушко Ц непоседа,
  • побрызгать духами Ц красотка,
  • кувалда по голове Ц злюка,
  • пощекотать Ц задира,
  • выпустить бабочку Ц умница.

 аждое применение той или иной эмоции добавл€ет прании ½ сердца радости. ѕри заполнении всех 5 сердец, вы получаете 1 подарок из возможных 4, где могут быть при€тные и ценные предметы от прании.

≈сли вы получили подарок, то сердца радости полностью обнул€ютс€ и у вас по€вл€етс€ возможность снова порадоватьс€ про€влени€м эмоций вашей маленькой подружки.

—уществует также возможность создать характер прании. ƒл€ этого необходимо правильно отвечать на ее вопросы. ѕравильные ответы вы можете посмотреть в таблице вопросов.
“акже на характер прании можно повли€ть с помощью специальной еды, которую можно приобрести в премиум-магазине.

ќдежда и прически

ѕрани€, котора€ находитс€ в форме феи, носить одежду не может.

ќдежду дл€ прании-ребенка приобрести можно у Ќѕ÷ в –егенсхайне.

ќдежда дл€ прании-девочки находитс€:
  • в Ѕасилане у Ќѕ÷ —офи€ ¬иери Ц без дополнительных характеристик и служит только дл€ красоты,
  • в премиум-магазине Ц наделена дополнительными характеристиками и действительна в течение года.

ќдежда дл€ прании-девушки приобретаетс€ в премиум-магазине. ќна наделена дополнительными характеристиками и действует в течение мес€ца, после чего ее необходимо продолжать. “акже платье и жезл прании-девушки можно зачаровывать. ƒл€ этого необходимо отправитьс€ в Ђ—трану пранийї.

 амни зачаровани€: Ђлунныйї и Ђзвездныйї камни праний приобрести можно в премиум-магазине.  амни в магазине приобретаютс€ без каких-либо свойств, они раскрываютс€ лишь во врем€ активации в инвентаре. ≈сли вы приобрели подход€щий камень, то можно смело зачаровывать его, если же нет, то продайте или подарите.

ѕрическа и цвет волос прании выпадают случайным образом во врем€ превращени€ в девочку, но у вас всегда есть возможность их помен€ть при помощи Ќѕ÷ в –егенсхайне. ƒл€ этого вам необходима 1000 игровых денег.

ѕрани€ Ц ваша маленька€ помощница
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Aika 2

RAID Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і –Ю–Ъ–Ґ–ѓ–С–†–ђ 2022 рЯФ• –Э–Ю–Т–Ш–І–Ъ–Р–Ь –Ш –Т–°–Х–Ь рЯФ•–°—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –≤—Б–µ—Е