уброу Warframe (гайд)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Warframe >>>
Warframe
18422 количество просмотров
ќнлайн-шутер Warframe рассчитан на кооперативное прохождение разнообразных миссий, в ходе которых игрокам предстоит освобождать —олнечную систему и от орд зомби, мутантов и роботов. —реди игровых особенностей есть возможность обзавестись питомцем, который будет помогать игроку.

ѕитомцами в Warframe €вл€ютс€ куброу. Ёто существа, которые очень похожи на собак, но при этом размножаютс€, откладыва€ €йца.  уброу были выведены на «емле расой ќрокин и смогли выжить после гибели своих хоз€ев. ќни одичали и стали агрессивными и жестокими животными. ѕосле открыти€ технологии изменени€ ƒЌ  животных вновь удалось приручить и сделать их защитниками и спутниками нового владельца. — прирученными куброу нужно посто€нно взаимодействовать, чтобы поддерживать их максимальную эффективность.
 уброу Warframe (гайд)

ƒл€ “энно (потомков ќрокин) куброу стали преданными и верными союзниками, но ограниченными только атаками ближнего бо€.

ѕоскольку куброу размножаютс€, откладыва€ €йца, их выращивают в »нкубаторе, расположенном на космической базе “энно Ц Ћисет. ѕри этом куброу можно создавать различного телосложени€ и окраса, например, в Warframe есть куброу с лотосом, кругами, стрелками на морде, полосами на туловище, п€тнами на груди и т.д.
Ёкипировать куброу в Warframe можно, разместив их в €чейке стража.

—уществует 4 вида куброу

Huras Ч умные, скрытные и хитрые звери. Ёти помощники умеют маскировать владельца и себ€ от врагов, дава€ таким образом тактическое преимущество и позвол€€ проходить миссии скрытно.  роме того они дают дополнительный урон в рукопашном бою. —пособность Ђ“равл€ї дает этому виду куброу дополнительный урон при атаках.

ѕо сравнению с другими разновидност€ми куброу обладает самой большой емкостью щитов и самым слабым показателем здоровь€. ќчень полезен дл€ всех, кому нравитс€ скрытное и тихое прохождение миссий и дл€ любителей ближнего бо€.

Raksa Ч помогает в бою, распугива€ и отвлека€ на себ€ врагов, которые близко приближаютс€ к хоз€ину. —лужит дл€ поддержки в бою.

Ќавык Ђ«ащитаї позвол€ет этому куброу перезар€жать щиты хоз€ина в бою, повыша€ вашу выживаемость в бою. ”мение –аксы по эффективности превосходит аналогичные умени€ —тражей.

—пособность Ђ¬ойї бывает полезна в группе врагов, распугива€ их с пол€ бо€. Ёта дает врем€ передохнуть хоз€ину куброу и остальным членам группы и атаковать дезориентированных противников.

–акса создан дл€ поддержки и обладает самыми сбалансированными показател€ми щитов и здоровь€.

Sahasa Ч зверь, который будет добывать предметы в ходе сражении и умеет добивать поверженных врагов.
”мение Ђ–аскопї очень полезна дл€ хоз€ина и его сопартийцев, поскольку позвол€ет пополн€ть патроны, сферы здоровь€ и энергии во врем€ бо€. ƒает небольшое преимущество в начале сражени€, дава€ возможность получить несколько сфер энергии.

Ёти животные обладают самым большим показателем здоровь€ и самой маленькой емкостью щитов. —лужит дл€ поддержки.

Sunika Ч самый агрессивный из всех куброу, обладающий хорошими атакующими способност€ми. «верь может на некоторое врем€ обездвиживать врагов, дела€ их у€звимыми дл€ атак хоз€ина.  роме того он обладает мощными завершающими атаками, которые позвол€ют ему самосто€тельно расправл€тьс€ с противниками.

Sunika Ч это дополнительна€ боева€ единица в отр€де и отлично подходит дл€ игроков, предпочитающих агрессивное прохождение миссий.

 ак получить куброу в Warframe

Ќайти €йцо куброу в Warframe можно выполнив соответствующий квест. ƒл€ этого нужно:
  1. ќтправитьс€ в локацию Fossa на планете ¬енера и убить Ўакала (финального босса на этой локации). ѕосле этого разблокируетс€ задание Ђ вест на получение  уброуї.
  2. ѕосле возвращени€ на Ћисет полученный квест необходимо активировать в  одексе.
  3. Ќа «вездной  арте нажимаем Ђ”становить сегментї. ¬ результате высветитс€ отметка квеста. Ћотос даст вам координаты »нкубатора (планета ёпитер, локаци€ Elara). “ам нужно пройти миссию выживани€, за которую в награду мы получим сегмент »нкубатора.
  4. ѕосле возвращени€ на Ћисет полученный сегмент нужно установить возле арсенала.  ликнув на »нкубатор, вы узнаете, что вам потребуетс€ дл€ начала инкубации собственного куброу.
  5. “еперь вам необходимо найти €йцо. ƒл€ этого направл€йтесь на «емлю, в локацию E Prime. “ам нужно уничтожить логово диких куброу. яйцо может не выпасть с первого раза, поэтому повтор€йте миссию, пока не добудете €йцо.  роме того €йцо можно приобрести в игровом магазине. Ќа данный момент в инвентаре одного игрока может находитьс€ только одно €йцо, поэтому найденные €йца лучше сразу же помещать в инкубатор.
  6. ѕосле получени€ €йца вам нужно установить энерго€дро »нкубатора. ƒл€ этого в магазине необходимо приобрести соответствующий чертеж за 50000 кредитов. ядро создаетс€ в  узнице. Ќа создание €дра понадобитс€ 100000 кредитов, 1 кристалл аргона, 2 модул€ контрол€ и 4500 наноспор. Ќа все уйдет 8 часов времени. “акже €дро можно приобрести в магазине за 35 платины.
  7. ”достоверьтесь, что »нкубатор имеет открытый слот стазиса.
  8. яйцо будет находитьс€ в »нкубаторе 48 часов, после чего из него вылупитс€ щенок куброу.
  9. ѕосле этого нужно заново активировать квест на получение куброу, чтобы начать миссию по получению ошейника. ¬ этой миссии вам придетс€ показать, что вы способны защитить своего питомца. ƒействие происходит в локации Lith на «емле. «авершив миссию обороны, вы получите ошейник Ќай-∆ен. Ётот предмет находитс€ во вкладке Ђ–азноеї вашего инвентар€. ѕосле получени€ ошейника вы сможете использовать выведенных куброу в качестве компаньонов во врем€ прохождени€ миссий.

”ход за питомцем куброу также происходит в инкубаторе

 уброу, который находитс€ внутри »нкубатора (т.е. активный), обладает двум€ параметрами, за которыми необходимо следить. ќдин из показателей  уброу в Warframe Ч ло€льность, а второй Ч целостность ƒЌ .

Ћо€льность вли€ет на урон, который нанос€т питомцы во врем€ миссий, а целостность ƒЌ  Ч на их здоровье.

100% ÷елостность ƒЌ  дает питомцу 100%-й бонус к его начальному уровню здоровь€. “.е. куброу со 150 базовыми единицам здоровь€, при целостности ƒЌ  в 100% будет иметь 300 единиц здоровь€.

ѕри этом важно знать:
  • ¬ »нкубаторе отображаетс€ не целостность ƒЌ , а количество бонусного здоровь€.
  • ÷елостность ƒЌ  может составл€ть максимум 100%.
  • ÷елостность ƒЌ  снижаетс€ у питомца один раз в сутки, в 5 утра по московскому времени, на 5%. ѕи этом бонусное здоровье уменьшаетс€ на 10%.
  • ѕовысить целостность ƒЌ  куброу в Warframe позвол€ет стабилизатор ƒЌ . –азовое использование стабилизатора повышает целостность ƒЌ  на 20%, а количество дополнительного здоровь€ на 40%.  омплект из шести стабилизаторов ƒЌ  можно приобрести в магазине за 75000 кредитов.
  • ¬ажно! ≈сли целостность ƒЌ  упадет до нул€, ваш куброу погибнет. ѕонижение уровн€ бонусного здоровь€ до 0% занимает 20 суток. Ќа текущий момент, это один из двух способов избавитьс€ от надоевшего куброу.

Ћо€льность показывает прив€занность питомца к хоз€ину и вли€ет на боевые показатели животного. ≈сли показатель ло€льности составл€ет 100%, то его базовый урон увеличиваетс€ на 100%.

¬ажно знать:

  • ћаксимальный показатель ло€льности равен 100%
  • Ћо€льность не снижаетс€ со временем. ѕоказатель ло€льности падает на 40%, если ваш питомец погибает в ходе миссии.
  •  ровотечение куброу продолжаетс€ 3 сек. ѕродолжительность кровотечени€ можно увеличить модом ЂЋо€льный спутникї. ≈сли успеть подн€ть куброу во врем€ кровотечени€, то штраф ло€льности не будет наложен.
  • ≈сли после смерти выйти из миссии до того, как куброу истечет кровью, штрафа к ло€льности не последует.

  • ≈сли куброу погибает на конклаве, то штраф не накладываетс€.
  • ѕовысить ло€льность можно, взаимодейству€ с питомцем в »нкубаторе.  аждое взаимодействие повышает уровень ло€льности на 20%. «а день повысить ло€льность можно 3 раза. ≈сли у вашего питомца 100% ло€льности, то взаимодействовать с ним можно неограниченное число раз.

≈сли вы не планируете часто по€вл€тьс€ в игре, или желаете вырастить другого куброу, вы можете поместить своего текущего питомца в —тазис. Ёто освободит место в »нкубаторе и предохранит животное от генетической деградации.

¬ыведение куброу, сколько растет куброу в Warframe

ƒл€ разведени€ куброу у вас есть специальные генетические инструменты:
— каждого взрослого куброу можно сн€ть 2 отпечатка генетического кода. —н€тие отпечатков занимает полтора часа. ¬ это врем€ ваш питомец не может использоватьс€ во врем€ миссий или находитьс€ в стазисе.

¬ Warframe шаблон генокода куброу можно создать при помощи соответствующего чертежа, который покупаетс€ в магазине за 50000 кредитов.

—уществует два способа выведени€ куброу в игре:
  1. —лучайное выведение. яйцо помещаетс€ в инкубатор и выращиваетс€ без использовани€ дополнительных функций. ¬ итоге новорожденный питомец оказываетс€ случайного типа, внешности и пола.
  2. ¬ыведение при помощи отпечатков. „тобы запрограммировать определенные характеристики будущего питомца, игрок может примен€ть шаблоны генокодов, которые содержат генетические отпечатки других куброу и которые будут добавлены к новорожденному питомцу. »спользование дух генетических отпечатков, вз€тых у одной особи, гарантируют получение щенка той же породы, что и источник генокода.

»нкубаци€ одного €йца длитс€ 48 часов. ѕри использовании отпечатков передаютс€ только доминантные черты. ќтпечатки можно передавать другим игрокам. „тобы создать нового куброу при помощи отпечатка, достаточно будет генокода, сн€того с одного куброу.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Warframe