Ѕаза игры Warframe

Ѕаза знаний по игре Warframe

ѕодробное описание Warframe >>>

ѕредлагаем ¬ашему вниманию, нашу Ѕазу знаний Warframe. Ёто безусловно огромный плюс к первоначальному ознакомлению с игрой, в которой очень много различных нюансов, которые стоит пон€ть сразу, чтобы потом не было вопросов по игровому процессу или во врем€ прохождение Warframe.

√айд Warframe — с чего начать?

—мотри свежий от 2021 года ¬арфрейм дл€ новичков

 ак скачать ¬арфрейм на ѕ  (2021)

 раткий, но подробный мануал, как зарегистрироватьс€ в Warframe

ћиссии

¬ данный момент, в игре существует дев€ть типов различных миссий дл€ выполнени€, раскиданных по всем планетам —олнечной системы. »ногда бывает такое, что нова€ цель, может быть добавлена после окончани€ первоначальной миссии, или может заменить еЄ во врем€ миссии.

“ипы миссий в игре Warframe

  • «ахват - игроки об€заны захватить цель и вернутьс€ к точке эвакуации на карте.
  • ”бийство - в данной миссии ¬ы об€заны устранить, уничтожить врага (Boss), уникального дл€ всех планет. Ѕосс зачастую выгл€дит внушительнее обычных солдат, обладает уникальными способност€ми, орудием, имеет больше HP и брони. ћожет нанести колоссальный урон одним ударом. “рудно выводитс€ из стро€, даже командной схваткой.
  • ¬ыживание - по всей локации будут отключены все системы жизнеобеспечени€. „тобы выполнить миссию, команда должна в течении минимального времени (5 минут), истребл€ть противников на местности, из которых падают специальные кислородные капсулы, которые в последствии нужно активировать, чтобы выжить.
  • —пасение - в данной миссии, игроки должны обнаружить и спасти заложника, после чего сопроводить его к точке эвакуации.
  • —аботаж - игроки в этой миссии должны найти реактор и уничтожить его €дро, так же в некоторые миссии саботажа, включен поиск "горных машин" и так же их уничтожение.
  • ƒиверси€ - игроки должны донести модуль с пакетом данных, до специального терминала, загрузить в него данные и вернутьс€ к точке эвакуации.
  • Ўпионаж - обратное значение миссии "диверси€", то есть украсть дипломаты с информацией (выполнив загрузку из терминала) и доставить их к пункту эвакуации.
  • ќборона - команда игроков должна защищать цель, от волн нападающих врагов. —уществует два вида обороны: ћобильна€ ќборона - игроки перемеща€сь по карте, должны защищать ключевые точки, определенное количество времени. Ѕесконечна€ ќборона - игроки должны защищать объект от волн врагов, которые усиливаютс€ и укрепл€ютс€ с каждым нападением.
  • «ачистка - команда игроков, должна уничтожить определенное количество вражеских целей (врагов).

Ёто были основные миссии игры Warframe, но есть еще и другие миссии так называемые јлерты (Alerts — сигналы тревоги), которые могут иметь абсолютно любой тип из вышеперечисленных миссий, и доступны ограниченное количество времени дл€ выполнени€ (от получаса до суток). Ёти миссии гораздо сложнее при выполнении и они не об€зательны дл€ выполнени€, но в качестве награды ¬ы получите больше кредитов или специальные награды (ресурсы, чертежи, редкостное оборудование), чем в обычных мисси€х. Nightmare Mode — « ошмарный режим», значительно усложн€ющий любую из вышеперечисленных миссий, оставл€€ оригинальный тип миссии без изменений. ѕримером таких миссий, служит полное отключение способностей, медленное уменьшение показателей здоровь€ до критического уровн€, что способствует быстрому поиску источников лечени€, чтобы выжить. Ќаграды за такие миссии, довольно редкие и уникальные модификации.

‘ракции в игре

¬ данной статье, мы подробнее расскажем о вражеских фракци€х в игре Warframe, чтобы ¬ы могли пополнить свои знани€ по игре и знать, как выгл€дит и что из себ€ представл€ет любой из врагов.

¬раги в ¬арфрейм

  1. »мпери€ √ринир — это перва€, вражеска€ фракци€, с которой ¬ы встретитесь в самом начале игры. —труктура клонов, под вли€нием " оролев —естер Ѕлизнецов". “о, откуда выбрались √ринир, было жуткой войной, котора€ разрушила технологии империи, и теперь они остановились в развитии. —олдаты ход€т в экзоскелетах старого образца, огромные и т€желые. Ќикаких технологических нововведений, корабли ржавеют, оружие так же огромное и громоздкое. ¬ т€желой броне и с автоматами, они €вл€ютс€ довольно серьезными соперниками дл€ новичков и дл€ продвинутых игроков. Ќе стоит их недооценивать. ¬стречатьс€ с ними, ¬ы будете зачастую как в тесных помещени€х, так и в больших залах, с большим количеством укрытий, которое дает им хорошее преимущество. ƒействи€ в бою, у них несогласованны, рассе€нны, по одиночке можно легко справитьс€ с солдатом √ринир. »х тактика - это ведение боевых действий из укрыти€, или наброситьс€ большой толпой на игрока который зевает по сторонам.  репка€ как сталь и т€жела€ брон€, это большой минус к их подвижности и маневренности, но бойцы ближнего бо€, будут не много шустрее. Ќа высоких уровн€х, нередко встречаютс€ солдаты с персональным генератором щитов. Ќо генераторы эти временные. ѕожалуй, самый заметный и видимый издалека боец √ринир, это пулеметчик, который обладает высоким ростом. Ќапоследок, игроку стоит остерегатьс€ гранат, которые также люб€т использовать отр€ды √ринир.
  2.  орпус — по сравнению с √ринир, это технологически развитые аль€нсы, которые превосход€т по развитию все остальные фракции. —корее всего, они будут следующими на очереди, из тех с кем ¬ы встретитесь, после √ринир. Ѕрони у  орпуса почти нет, но есть множество различных роботов, киборгов и дронов, которые массово пополн€ют показатели защиты, всей команды  орпус в бою. »з вооружени€, у них только энергетическое оружие, которым они готовы очень умело отстрелить голову врагу, или еще какие-нибудь части тела. Ѕоевые действи€ с ними проход€т как на больших и открытых пространствах, так и на маленьких, с недостатком укрытий. Ќо их войска, можно разделить на два вида: сам  орпус и ћеханоиды, так что рассмотрим обе части аль€нса по отдельности. ѕехота (—олдаты) — внешний вид как у шахтеров, больше всего похожи на людей и в мисси€х "«ахвата", где целью €вл€етс€ этот же солдат, у него открыт шлем и видно человеческое лицо. ≈сли выловить их поодиночке, они будут занимать укрытие и сразу же старатьс€ вызвать подмогу, так как один солдат корпуса не способен нанести значительного вреда. Ќаход€щиес€ в больших группах, начинают вести себ€ смелее, чем и стают еще более легкой добычей. Ќо так же не стоит их недооценивать, ведь существуют крупные бойцы, у которых при себе хороший щит дл€ защиты и т€желый энергетический пулемет, который может уничтожить даже такого т€жело-бронированного варфрейма как "–ино". “ак как их костюмы в большей части состо€т из электроники, следует вывод что они очень не люб€т когда их бьют электрическими разр€дами, из за которых, костюмы коротит. ћеханоиды (–оботы) — это втора€ часть аль€нса  орпус, котора€ наиболее развита в технологической сфере, еЄ можно считать технологическим "гением"  орпуса. ќни так же €вл€ютс€ основной поддержкой и атакующей силой корпуса. ѕочти всегда на поле бо€, ситуацию контролирует небольшой летающий аппарат, который пускает синие лучи в сторону дружеских субъектов, это мобильный генератор щита, который периодически пополн€ет показатели защиты  орпуса, так же может превратить несколько безобидных солдатиков, в т€жело-бронированных машин дл€ убийства. Ќо пожалуй чаще всего, ¬ы будете встречать на своем пути мобильные турели, которые крошат все, что попадаетс€ на пути и по€вл€етс€ в зоне видимости. “актикой роботов, более примитивна даже бойцов гринира - они идут в лоб, большой компанией и даже несмотр€ на потери в составе. [i]ѕримечание:[/i] если ¬ы наткнулись на дронов-генераторов с синими лучами, убивайте их первыми, это даст преимущество над остальными представител€ми фракции, которые останутс€ без надежной поддержки и их защиту будет легко сломать.
  3. «араженные — это фракци€, котора€ по€вилась в результате инфицировани€ нано машинами частей √ринира и  орпуса. ƒа, это обычные уродливые мутанты, которые просто бегут на врага и пытаютс€ его попросту сожрать и чем больше их бежит, тем больше проблем они за собой несут. “актикой этих существ €вл€етс€, полное отсутствие какой либо тактики, слаженности, тимпле€. ќчень у€звимы к огню из любого огнестрельного оружи€, так же легко и мелко крошатс€ на винегрет при должном умении. ≈сли ¬ы отстали от команды, но нарвались на стаю этих отморозков, лучше не вступать в контакт, так как ¬ам просто не хватит патронов на всех. ¬ дальний бой они не вступают, потому, что просто нечем, рвутс€ к игроку с огромным желанием разорвать его на куски. Ќо все это цветочки, по сравнению с "ƒревними", которых ¬ы точно встретите на мисси€х "«аражение". ќни способны игнорировать ¬аш щит, так же могут отключить всю ¬ашу электронику, на которую ¬ы так надеетесь, способны вылечить толпу своих союзников. ≈сли они ¬ас окружат - это смерть. «араженные дел€тс€ на два вида: "ƒревние" и "“олпа". ƒревние зараженные, приобрели некоторые способности за врем€ существовани€, €вл€ютс€ крайне опасными. “олпа, ничем не примечательное м€со ближнего бо€, которое берет числом, а не умени€ми. ƒревние дел€тс€ на три типа: — ÷елитель - лечит всех союзников вокруг себ€. — –азрушитель - стараетс€ заразить при первой возможности, что приводит к сбою в электронике варфрейма, после чего, ¬ы не можете использовать умений. — “оксичный - лучше не подходить на рассто€ние удара, так как он игнорирует щиты варфрейма и наносит пр€мой урон по здоровью.
  4. ѕорабощенные — это экспедиционный отр€д скитальцев, который просто случайно попал в Ѕашню ќрокин. Ќичем не отличаютс€ внешне, от своих "ѕрообразов". ѕростыми словами, это представители всех фракций, которые попали в Ѕашню ќрокин и остались в ней навсегда. ¬иды ѕорабощенных очень похожи на аналоги в войсках  орпуса и √ринир, по этому не удивл€йтесь если встретите гринировского пулеметчика или древнего зараженного.

ќтр€д порабощенных действует очень слаженно, на их территории полно укрытий максимально удобных дл€ них, которые они используют в своих цел€х. Ѕашн€ ќрокин укрепила их тела, бронь стала прочнее и выносливее. ¬ести тактический бой с ними в одиночку можно, если очень экономить боеприпасы, но это крайне сложно окажетс€ дл€ игрока не обладающим всеми навыками ведени€ бо€ с сильным противником. Ћучший вариант, это собрать подготовленный, крепкий отр€д, дл€ совершени€ командного похода в "Ѕездну". ¬се локации Ѕездны, просто кишат ловушками, уловками, лазерными лучами которые пропал€т вашу защиту в считанные секунды, да и сами порабощенные €вл€ютс€ любител€ми устроить засаду.

«апредельна€ осторожность и аккуратность - главный залог победы над порабощенными. ѕорабощенные солдаты, имеют в арсенале т€желое оружие эпохи ќрокин и довольно умело обращаютс€ с ним, использу€ его против вас. ќчень сложна€ штука, это аналог корпусовских дронов-щитогенераторов, они в разы мощнее обычных дронов и восстанавливают больше и быстрее щитов противника. ƒаже используют другие виды оружи€, чем в обычных мисси€х. Ќапример, √ринир все врем€ стрел€ет из "√ракаты", но в Ѕашн€х он с большой охотой пульнЄт в ¬ас из "ƒеры". ¬от такие лютые враги, ожидают ¬ас на прот€жении всего прохождени€ Warframe. Ѕоротьс€ с ними очень легко, если работать слаженно, в команде и плечом к плечу идти в бой с друзь€ми. “ем более, ознакомившись с нашей базой знаний Warframe — вы уже знаете некоторые их слабости и способы ведени€ боевых действий.

—качать подробную инструкцию по прохождению Warframe бесплатно

—качать базу знаний Warframe (по пр€мой ссылке)