Симуляторы
База игры War Thunder
War Thunder — премиумный самолет F-5C Scoshi Tiger и снова скидки

War Thunder — премиумный самолет F-5C Scoshi Tiger и снова скидки

Shara-games.ru
Подробное описание игры War Thunder >>>
18 мая 2021
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
107 количество просмотров
War Thunder — премиумный самолет F-5C Scoshi Tiger и снова скидки

Скидки на майские праздники

В War Thunder на майские праздники игроков порадовали скидками во внутриигровом магазине, подарили награды за выполнение заданий, а также провели серию турниров, о результатах которых можете узнать в сети. Читайте об игровых нововведениях ниже.

Бомбы, рентген, камера и тепловизор

Бомбардировщики – отныне сброшенные бомбы не будут прилипать к поверхности танков, даже если они проехали через них. Раньше это вносило огромный дисбаланс в игру, ведь танки очень быстро взрывались, потому что бомбы оставались на днище махины, и ничего нельзя было с ними сделать. Радуйтесь, танкисты, отныне такого не повторится.


Рентген – особая функция, которая помогает просветить технику изнутри, получив модель внутреннего состояния модулей и экипажа. Кроме того, рентген всегда указывал и на уязвимые места, помогая тем самым игрокам беречь их. Время от времени рентген переставал работать должны образом, из-за чего отображал искривленную структуру внутренностей техники. Отныне детализация работает исправно, хотя отображение никак не влияло на геймплей и всегда показывало корректную информацию – сейчас же это просто смотрится красивее.

Тепловизор – им оснащены вертолеты, благодаря чему могут обнаруживать вражеские войска, включая воздушные силы. Ранее с тепловизором наблюдались проблемы, но теперь он правильно отображает информацию в радиусе 5 километров, позволяя обнаруживать вражеские вертолеты.

Камера – в таких самолетах, как F-89B, F-89D и P.108A было нарушено положение камеры, из-за чего игроки банально не могли комфортно целиться и стрелять, включая даже бомбардировки. Отныне все владельцы техники могут наслаждаться геймплеем на вышеперечисленной технике.

Премиумный самолет F-5C Skoshi Tiger в честь годовщины фильма «Лучший стрелок»

«Лучший стрелок» – фильм с Томом Крузом в главной роли отмечает годовщину, в честь которой разработчики добавили премиумный самолет класса штурмовик. Перед вами F-5C Skoshi Tiger, обладающий крутым камуфляжем. Впрочем, для этого придется выполнить ряд условий.

Получить истребитель 6 ранга из ветки США можно после выхода следующего глобального обновления, но предзаказ открыт уже сейчас.

Так, за 2999 рублей вы можете приобрести комплект с бонусами:
  1. Истребитель F-5C.
  2. 2000 золотых орлов.
  3. VIP-аккаунт сроком на 15 дней.
  4. Декаль “Эмблема 10 эскадрильи истребителей коммандос”.
  5. Титул Агрессор и камуфляж авиаполка Агрессоры ВМФ США выдаются за предзаказ.

На американский истребитель можно применить черный камуфляж СССР, а объясняется это тем, что авиаполки США практикуют обучения, в которых имитируют самолеты возможного врага. В данном случае авиаполк Агрессоров использует камуфляж СССР, благодаря чему его можно применить к F-5C.

Внимание!

Смотри инструкцию, как получить бекспалтные бонус коды для World of Tanks https://www.youtube.com/watch?v=kSNgPxYSbU4

Добавление комментария

База знаний War Thunder

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх