“анки онлайн: шафт (гайд)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры “анки онлайн >>>
“анки онлайн
6101 количество просмотров
ѕушка Ўафт доступна игроку после получени€ статуса ћастер- апрал по цене 1200 кристаллов. “ехнические характеристики, а также стоимость улучшени€ можно будет посмотреть в специальной таблице, а пока остановимс€ на основных возможност€х Ўафта.

¬ игре “анки онлайн Ўафт Ч это единственна€ пушка, стрельбу из которой можно вести как в обычном режиме, так и в снайперском. ѕринцип действи€ простой, но в тоже врем€ очень интенсивный.  огда вы переходите в снайперский прицел (зажать пробел), ваша пушка копит зар€д. „ем дольше вы ожидаете, тем сильнее будет урон. «атем отпускаете пробел и стрел€йте. ¬ зависимости от того, сколько вы времени вы накапливали зар€д, можно убить врага с одного выстрела, особенно, если он уже был покоцанный.

≈сли после снайперского выстрела враг продолжает движение, можно моментально его добить ударом навскидку, без прицеливани€.  онечно, в этом случае урон будет гораздо меньше, но и скорость выстрела близка к моментальной.

ћногие игроки считают, что в игре “анки онлайн Ўафт Ч сама€ сильна€ пушка. “ак оно и было, пока разработчики не сбалансировали другие оружи€. Ќо все равно, в пр€мых руках Ўафт очень грозное оружие.
¬ид Ўафта на прокачке M3

ћини-гайд по игре в “анки онлайн с пушкой Ўафт

 то бы что не говорил, а есть две стратегии игры Ўафтом:

  • вы в режиме прицелы наведены на одно место и ждете, пока туда выедет вражеский танк. —разу его отстреливаете одним выстрелом (если нет, то сразу добиваете выстрелом навскидку).
  • вы выбрали дл€ себ€ зону, по которой можно без опасности передвигатьс€, и ищете возможные пути направлени€ танков. «атем предугадываете, где они выедут, предварительно прицеливаетесь и стрел€ете.

–азница в том, что в первой ситуации вы ждете жертву, во второй вы сами еЄ выбираете. ƒл€ игры по обеим тактикам нужно придерживатьс€ общих правил:
  • —тарайтесь зан€ть такую позицию, чтобы хоть одна сторона была закрыта от соперников локацией.
  • —ледите за тем, кто еще ведет огонь по вашему врагу, чтобы попросту не тратить зар€д, ведь после попадани€, у соперника осталось не так много ’ѕ и пол зар€да может хватить дл€ фрага.

“аблица технических характеристик
ѕод конец статьи предлагаем видео по игре с Ўафтом и полезные советы по использованию этой пушки
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ “анки онлайн