Star Conflict: как продать корабль

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Star Conflict >>>
Star Conflict
2769 количество просмотров
—разу после регистрации в игре Star Conflict, каждому игроку необходимо выбрать одну из трех фракций: »мпери€, ‘едераци€ или »ерхоны.  орабли каждой фракции имеют свои уникальные возможности и некоторые бонусы. —разу же после присоединени€ к какой-нибудь фракции вас ждет подарок: стартовый корабль. ¬ течение игры вам нужно будет прокачивать несколько веток кораблей, покупа€ их за кредиты.  оличество слотов в ангаре ограничено, так что выбирайте корабли тщательно.
ѕродажа кораблей

¬озникает логичный вопрос: как в Star Conflict продать корабль?

ќтвет. ѕока никак.

¬ игре Star Conflict нельз€ продать корабль. »менно поэтому следует выбирать действительно только самые важные дл€ вас корабли. —лоты открываютс€ только с определенными достижени€ми.

¬ ближайших планах разработчиков есть пункт о возможности продажи кораблей. ≈сли верить написанной информации на официальном сайте, в скором будущем пилоты смогут продавать свои корабли, со всеми модул€ми, которые были установлены. Ёто нововведение позволит игрокам попробовать свои силы на разной технике, потому что еЄ потом можно будет продать.

Ќа сегодн€шний день, пока в игре Star Conflict продать корабль нельз€, более опытные игроки рекомендуют прокачивать технологический уровень определенного корабл€, а не переходить с класса в класс.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Star Conflict

RAID Shadow Legends gameplay 2023 рЯФ• –Я—А–Њ—Е–Њ–ґ–і–µ–љ–Є–µ RAID SL - PLARIUM рЯФ• –Ю—В–Ї—А—Л—В–Є–µ –Њ—Б–Ї–Њ–ї–Ї–Њ–≤ —Е2 –†–Х–Щ–Ф
–®–Ю–ЪвЭЧ Raid Shadow Legends –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л вЪ° –Э–Ю–Т–Ђ–Х –І–Х–Ь–Я–Ш–Ю–Э–Ђ –С–Х–°–Я–Ы–Р–Ґ–Э–Ю