Star Conflict: как продать корабль

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Star Conflict >>>
Star Conflict
2616 количество просмотров
—разу после регистрации в игре Star Conflict, каждому игроку необходимо выбрать одну из трех фракций: »мпери€, ‘едераци€ или »ерхоны.  орабли каждой фракции имеют свои уникальные возможности и некоторые бонусы. —разу же после присоединени€ к какой-нибудь фракции вас ждет подарок: стартовый корабль. ¬ течение игры вам нужно будет прокачивать несколько веток кораблей, покупа€ их за кредиты.  оличество слотов в ангаре ограничено, так что выбирайте корабли тщательно.
ѕродажа кораблей

¬озникает логичный вопрос: как в Star Conflict продать корабль?

ќтвет. ѕока никак.

¬ игре Star Conflict нельз€ продать корабль. »менно поэтому следует выбирать действительно только самые важные дл€ вас корабли. —лоты открываютс€ только с определенными достижени€ми.

¬ ближайших планах разработчиков есть пункт о возможности продажи кораблей. ≈сли верить написанной информации на официальном сайте, в скором будущем пилоты смогут продавать свои корабли, со всеми модул€ми, которые были установлены. Ёто нововведение позволит игрокам попробовать свои силы на разной технике, потому что еЄ потом можно будет продать.

Ќа сегодн€шний день, пока в игре Star Conflict продать корабль нельз€, более опытные игроки рекомендуют прокачивать технологический уровень определенного корабл€, а не переходить с класса в класс.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Star Conflict

рЯПЖ –†–Њ–љ–і–∞ –†–Њ—Г–Ј–Є RAID Shadow Legends - —В–∞–ї–∞–љ—В—Л, –≥–∞–є–ірЯФ• –Ъ–∞–Ї –њ–Њ–ї—Г—З–Є—В—М –ї–µ–≥–µ–љ–і–∞—А–Ї—Г –≥–∞—А–∞–љ—В–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ вЮХ –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і