Sword Coast Legends

2161 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG
  • ѕроисхождение:јмерика
  • ќплата:ѕлатна€
  • ƒата выхода:2015
  • ќфициальный сайт: перейти

—южет

¬ последнее врем€ –ѕ√ жанр стал попул€рен как никогда. ¬озможно, из-за обили€ разработчиков, которые выросли на этом жанре, возможно, из-за его уникальности он и прогрессирует. «десь и там мы видим, как даже в шутерах реализовывают –ѕ√ элементы. ¬стречайте же Sword Coast Legends, котора€ буквально пропитана запахом старых игр, ведь ее разработчики приложили руку к Newerwinter Nights, BaldurТs Gate и даже Dragon Age.

ќбзор Sword Coast Legends

 лассика –ѕ√ игр возвращаетс€ Ц Sword Coast Legends

—южет

Ќичего оригинального или интересного сюжет не дает. ¬се выстроено по старому шаблону, в котором есть маленька€ группа путешественников, одному из которых снитс€ кошмар, который в скором времени превращаетс€ в €вь. ≈сть герой, и есть его враг, а перед этим великим сражением со злом вам стоит пройти очередной долгий путь.
¬се начинаетс€ с кошмара

Ќа пути герою будут попадатьс€ люди, которые станут его друзь€ми. ¬ы сможете образовывать отр€д из 4-х человек и отправл€ть в путь, навстречу приключени€м.

»гровой процесс

Ќачало сюжета и диалоги в начале игры вызывают ощущение, что сценаристы совсем не те, кто прилаживал руку к Dragon Age, потому что сделаны они отвратительно и безынтересно. ќднако по мере прохождени€ будут попадатьс€ интересные квесты, диалоги, а сюжет начнет закручиватьс€ в УкошмарнуюФ спираль.

 онечно, вначале € упустил классический выбор класса. «десь их 6, если не включать дополнительный контент.  лассы вполне классические, однако из-за того, что в отр€д можно брать всего 4 человека, то отсюда по€вл€етс€ и право выбора.
 ажетс€, что после ѕаузы троллю достанетс€Е

Ѕоева€ система построена по типу BaldurТs Gate. ƒружественные персонажи не будут сами помогать вам, нужно ставить об€зательно игру на паузу, указывать цель, а дальше ждать, чем все завершитс€. ¬едь игра даже на легком уровне сложности довольно т€жела.

Ќо что самое интересное в игре Ц это поиск секретов. –азные двери, сундуки и проходы в катакомбах. »скать их можно при помощи режима поиска, который нужно и важно прокачивать.

 роме этого, ваш отр€д нужно и снар€жать. ѕо мере прохождени€ вы будете получать или находить огромную кучу предметов. ѕо сути, торговец в игре служит только дл€ того, чтобы опустошить свой рюкзак.

–едактор ѕодземелий

ѕожалуй оригинальным дополнением к игре €вл€етс€ возможность самому внутри Sword Coast Legends создать подземелье. ѕопробуйте расставить врагов и ловушки, выстроить локацию и предложить игрокам пройти ее, за что те смогут оценить ваш проект и продвинуть по топу.  роме этого вы и сами можете пройти чье-то подземелье.
¬се это дает игре уникальности.
√рафика и ее прелести

√рафика

¬изуально игра выгл€дит привлекательно, однако не стоит забывать, что в играх подобного жанра далеко не это главное.

ѕодытожим
Sword Coast Legends буквально возрождает тот дух старых приключений, местами привносит в него что-то новое, а местами страдает от повторов. ќднако игра получилась хорошей, во многом благодар€ интересным побочным задани€м, исследованию секретов и редактору подземелий.

ѕлюсы:
➕ ћестами закрученный сюжет.
➕ »нтересные побочные квесты.
➕ –ежим поиска секретов, которые привод€т к наградам.

ћинусы:
➖ –аздражает невн€тное начало, которое может отбить желание проходить игру.

—истемные требовани€

ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: Intel Core2 Duo E750 Intel Core2 Duo E750
ќперативна€ пам€ть: 8 GB 2 GB
¬идеокарта: GeForce GTX 750 / Radeon HD 6970 GeForce 9800 GTX+ / Radeon HD 4850
ћесто на диске: 15 GB 15 GB
DirectX: 9.0c или выше 9.0c или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c —овместима€ с DirectX 9.0c
ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: Intel Core2 Duo E750 Intel Core2 Duo E750
ќперативна€ пам€ть: 8 GB 2 GB
¬идеокарта: GeForce GTX 750 / Radeon HD 6970 GeForce 9800 GTX+ / Radeon HD 4850
ћесто на диске: 15 GB 15 GB
DirectX: 9.0c или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c

¬идео игры Sword Coast Legends

—качать игру

ќставить отзыв к игре Sword Coast Legends

2161 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:RPG
  • ѕроисхождение:јмерика
  • ќплата:ѕлатна€
  • ƒата выхода:2015
  • ќфициальный сайт: перейти