—путники в Neverwinter Online

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Neverwinter Online >>>
Neverwinter Online
14930 количество просмотров
—путники в Neverwinter Online Ч неотъемлема€ часть игры. Ёти существа будут сопровождать вас во всех приключени€х, и оказывать всевозможную помощь.  аждый игрок сможет призвать одного спутника, как в одиночных, так и в групповых подземель€х.
ќдин из спутников

—путники бывают нескольких типов, а именно: защитник, нападающий, контроллер, поддержка, не боевой. „то делают типы защитник, нападающий, контроллер и поддержка пон€тно, а не боевые спутники представл€ют собой камни, которые кружатс€ вокруг игрока. Ќикаких активных действий они не исполн€ют, а просто своим присутствием повышают параметры характеристик вашего геро€.

ƒополнительна€ информаци€ о спутниках

  • каждый игрок может призвать только одно спутника, который будет его сопровождать;
  • компаньонов не нужно кормить;
  • вы можете в любом момент излечить вашего питомца, но лишь в том случае, если имеете умени€ данного характера;
  • в случае, если ваш спутник погиб, вы можете воскресить его с помощью нажати€ кнопки F неограниченное количество раз. ѕосле окончание схватки ваш питомец воскрешаетс€ автоматически;
  • отсутствует возможность пр€мого управлени€ питомцами. ќни передвигаютс€ и используют свои навыки самосто€тельно и повли€ть на это игрок не сможет.

—путников можно получить несколькими способами:
  1. ѕервого спутника вы можете получить бесплатно на 16 уровне после выполнени€ определЄнного задани€, которое предложит вам сержант Ќокс.
  2. ≈сли получилось так, что вам необходим новый спутник, вы сможете купить его у торговца на Ѕольшом рынке. —тоимость питомца в этом случае будет составл€ть от 2 золотых.
  3. ¬ Zen-магазине (донат). ¬ этом магазине доступно лишь несколько спутников, которые не на много лучше тех, которые покупаютс€ за золото.

ћаксимальный уровень, который может получить спутник, зависит от его качества. ¬се спутники обычного качества имеют доступный максимальный уровень Ч 15, все спутники необычного качества Ч 20 уровень, редкого качества Ч 25, а спутники эпического качества имеют максимальный доступный уровень дл€ питомцев в игре Neverwinter Online Ч 30.

  выбору спутника следует подойти внимательно, учесть все особенности класса и стиль игры игрока. –ассмотрим бесплатных спутников, которые будут предложены вам на выбор, после прохождени€ квеста на 16 уровне.

 лирик-ѕослушница (Cleric Disciple)

—читаетс€ самым ценным спутником, потому что подходит каждому классу персонажей. √лавна€ задача клирика-послушницы Ч лечить вас, при чем, не использу€ никаких дополнительных зелий лечени€. ѕополн€ть ваше здоровье данный спутник будет в каждом вашем бою в независимости где вы будете находитьс€. ѕомимо лечени€ клирик-послушница будет наносить небольшой урон вашему противнику. ƒает бонус +25 к восстановлению здоровь€ вашего геро€.

—военравный ¬олшебник (WayWard Wizard)

ƒанный спутник отлично подойдЄт тем игрокам, который атакуют только одну цель. —военравный волшебник собирает вокруг себ€ большое количество врагов и атакует массовым навыком. Ѕудет очень полезен в случа€х, когда вам нужно будет отойти от пол€ бо€, например дл€ восстановлени€ здоровь€, или торговли с другим игроком. ƒобавл€ет +25 к восстановлению сил персонажа. —танет отличным помощником дл€ плута-ловкача и клирика.

Ѕрат по оружию (Man At Arms)

ѕодойдет дл€ игроков, которые сражаютс€ только на дальних дистанци€х. »меет большое количество здоровь€. √лавна€ цель данного спутника заключаетс€ в отвлечении противников, которых он собирает вокруг себ€. ƒает бонус +25 к обороне. ѕодойдет дл€ классов клирик, волшебник-повелитель или охотник-следопыт.

—обака (Dog)

Ётот спутник подойдЄт абсолютно дл€ всех классов. —обака нападет на одиночных врагов и наносит им небольшой урон, отвлека€ внимани€ от вашего персонажа. ƒает бонус +25 к проникающему урону.

Ћучше Ч значит сильнее

 аждый из доступных спутников постепенно набирает очки опыта и при накоплении определЄнного количества его можно обучать.  аждый уровень обучени€ вашего питомца занимает определЄнное врем€, которое колеблетс€ от пары минут до нескольких часов. ¬ то врем€ как спутник будет находитьс€ на обучение, он не сможет вас сопровождать. »менно поэтому вам следует обзавестись ещЄ несколькими питомцами, которых вы будете использовать, пока основной обучаетс€.

 аждого спутника можно оснащать различными предметами. —начала, дл€ вашего спутника будет доступна лишь одна руна, далее, открыв остальные слоты дл€ оснащени€ питомца предметами, по€витьс€ возможность перекинуть вашему любимцу любую вещь из вашего инвентар€.
ѕросматривать состо€ние вашего спутника и следить за ним вы сможете после нажати€ кнопки Ђ—ї. ¬ам откроетс€ окно, в котором нужно выбрать раздел Ђ—путникиї.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Neverwinter Online