јртефакты в Neverwinter Online

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Neverwinter Online >>>
Neverwinter Online
9117 количество просмотров
— выходом 2-го дополнени€ Shadowmantle в игру был добавлен новый, а главное очень важный, тип предметов, именуемых как артефакты. Ётим предметам отведена роль посто€нных аксессуаров дл€ персонажей. “ак же, стоит отметить, что артефакты нужно будет прокачивать, а с каждым уровнем они будут становитьс€ всЄ сильнее и сильнее.
јртефакты

Ќедавно, дополнение Shadowmantle добралось и ко всем русским серверам, поэтому все нововведени€ вы сможете опробовать без дополнительных патчей и знание €зыков вам тоже не понадобитьс€. »так, приступим к обзору артефактов в Neverwinter Online.

ќсновна€ информаци€

ƒостига€, приблизительно, 20 уровн€, вы сможете получить квест, в котором вам нужно будет отправитьс€ на поиски уникального предмета, который обладает большой мистической силой. ѕосле выполнени€ данного задани€, вам будет предложено выбрать один из трЄх артефактов: светильник прозрени€, аврора дл€ всех миров и воды Ёлазада.  акой бы вы не выбрали, однозначно артефакт увеличит параметры вашего персонажа, а после того, как вставите его в €чейку основного артефакта Ч добавит новый скилл.

”мени€, которые добавл€ют артефакты бывают разные: одни добавл€ют длительное исцеление хп, другой ослабл€ет врагов и наносит им повреждени€, а третий Ч во врем€ сражени€ наносит урон только одной цели, но вне зоны бо€ призывает торговца.

ƒобавление артефактов могло сразитьс€ на игровом балансе, но разработчики позаботились об этом. ”мени€, которые дают артефакты, перезар€жаютс€ около трЄх минут. ¬ PvE может показатьс€, что использовать эти скиллы можно очень часто, но в PvP-сражени€х вы измените свою точку зрени€. “аким образом, в бо€х с другими игроками не стоит злоупотребл€ть данными скиллами, уж лучше держите их использование на Ђсладкоеї.

”лучшение артефактов

— приходом обновлени€ Shadowmantle у игроков по€вилась возможность улучшать артефакты, которые не так уж просто получить. ƒл€ этого понадоб€тс€ волшебные, очищающие и рунные камни.

”лучить сразу до конца артефакты не получитьс€.  аждое новое улучшение становитс€ доступным по достижении героем конкретного уровн€. Ќа 30 уровне, игроки могут улучшить артефакт, превраща€ его в редкий, на 60 уровне Ч в эпический, ну а на 99 Ч в легендарный.

ѕосле процедуры улучшени€, артефакт становитьс€ ещЄ лучше, чем был. «аметно это по увеличению бонусов к параметрам персонажа, который даЄт артефакт, и уменьшение перезар€дки особых скиллов. ѕомимо этого, когда ваш артефакт станет редким или эпическим, по€в€тс€ дополнительный бонус с одной из характеристик персонажа.

ѕоиск артефактов

ѕервый свой артефакт в игре Neverwinter Online игрок сможет получить выполнив задании, которое будет доступно приблизительно на 20 уровне. — выбранным артефактом персонаж будет развиватьс€ до 60 уровн€. ѕосле достижение данного уровн€, игроку откроютс€ ещЄ несколько дополнительных слотов, в которые можно поместить артефакты. “аким образом, вы сможете использовать ещЄ несколько дополнительных артефактов, которые будут повышать характеристики вашего персонажа. ¬ случае с дополнительными артефактами, специальные скиллы не предусмотрены.

“ак же, существует очень интересна€ деталь в использовании артефактов. »х разрешено мен€ть между собой с основной в дополнительную €чейку, но только при условии, что особые умени€ в момент замены не наход€тс€ в стадии восстановлени€.
ѕодытожим
Ќа сегодн€шний день в Neverwinter Online имеетс€ всего 7 артефактов, три из которых можно получить путЄм прохождени€ квеста или же, если вы достаточно удачливы, выбить в бою. ќстальные 4 артефакта можно найти, использу€ систему коллекций.

ћногие не знают этой информации, но, надеюсь, она вам пригодитс€. ќдин из тех 4 артефактов можно добыть в подземелье с ћалабога, а остальные сможете найти в трактире Ђ–атное делої, ¬олшебном сундуке и в Ѕашне ¬алиндры.

Ѕезусловно, это ещЄ не все артефакты, которые вам предстоит ещЄ увидеть, потому как в данный момент уже идЄт работа над добавлением новых артефактов. »тоговое количество артефактов ещЄ не известно, но предполагаетс€, что их будет не менее 20.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Neverwinter Online