Малиновка

64 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Симуляторы, Приключения
  • Происхождение:Россия
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Малиновка – это игра в жанре РПГ на основе ролевых серверов GTA, но от отечественных разработчиков. Можно сказать, что Малиновка является идейным продолжателем модификации к онлайн режиму GTA: San Andreas, но обо всем подробнее ниже.

Обзор Малиновка


Что такое RP


Еще во времена GTA: San Andreas был выпущен мод для онлайн режима – назывался он RP или role-play, суть которого была в реалистичном отыгрыше ролей, однако тогда еще не был реализован голосовой чат. Фишка таких серверов состояла в том, что пользователи моги брать себе специальности и пути развитие, аналогичные нашему миру – полицейские, офисные работники, врачи, бандиты и т.д. Однако если вы будете нарушать установленные рамки, то получите выговор на сервере, так что общая иллюзия реалистичности поддерживается.
Голосовой чат


Геймплей


Что касается игрового процесса именно в Малиновке, то пользователям на старте предлагается выбрать сервер с подходящим показателем онлайна или тот, где играют ваши знакомые. После этого на сервере приходится подниматься с самых низов, создав перед этим персонажа в редакторе внешности.

Соответственно, среди занятий классового дна на сервере можно устроиться на работу, так что бездомных вы не найдете. Впрочем, никто не мешает отыгрывать как раз такого персонажа – просто шастайте по улицам, общайтесь с людьми, выпрашивайте денег и не ходите на работу. Однако если вы желаете преуспеть в денежном плане, стать успешным на сервере, тогда придется начинать как все – с работы.

Работа представляет собой рутину, как и в реальной жизни – вы сначала выбираете ее, причем, некоторые могут быть недоступны, так как вы еще недостаточно развиты. Самая грязная работа будет доступна на старте, ее надо выполнить, поднять денег и уровень, после чего присматривать новую деятельность – водитель, почтальон или что другое. Может, вы захотите вступить в банду?

Кстати, что касается работ, то некоторые требуют не только уровня, но и определенного навыка. Так, пока вы не пройдете экзамен в автошколе, то не сможете водить авто. Мало того, есть категории водительских прав, от которых зависит, какой именно автомобиль вы сможете взять под контроль.

То же самое касается всех более сложных должностей – если вы играете за государственные организации, то полицейским можно будет стать далеко не сразу, ведь сначала придется пройти армию, получить военный билет, узнать больше об оружии и т.д. Прием в организованную преступность происходит проще, но вам надо знать все термины RP-серверов, а иначе не пройдете собеседование.

Естественно, чем выше социальное положение, тем выше и доход, но параллельно с этим можно заниматься темными делишками, только не слишком сложными, чтобы вас за самоуверенность не выгнали с сервера (такое тоже бывает и называется PG).

Как я уже и говорил, все строится на реализме, а значит, взаимодействия с другими персонажами тоже должны соответствовать. Например, нельзя убивать кого-то без причины. И именно за счет взаимодействий геймплей и становится интересными, ведь создается масса уникальных ситуаций.
В магазине


Графика


Визуально игра напоминает слегка усовершенствованную GTA: San Andreas, но желтого фильтра, который окрашивал всю местность в теплые тона больше нет. Кроме того, действие происходит в России в наше время, так что все известные атрибуты на месте и сохранены со всей аутентичностью. Церкви, многоэтажные здания, хрущовки, здания полиции, аптеки, продуктовые магазины и тому подобное. Модельки разве что не так детальны, зато можно создавать реалистичных персонажей.

Подытожим
Малиновка – это неплохой проект в жанре RP для тех, кто устал от отсутствия голосового чата в San Andreas, ну или для тех, кто не успел купить или получить бесплатно GTA V. В любом случае, однозначный плюс – это бесплатное распространение продукта, за счет чего каждый может спокойно попробовать и решить для себя, что его привлекает в игре, а что нет.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: - -
Процессор: 2.2 GHz Core 2 Duo 3 GHz
Оперативная память: 2 GB 4 GB
Видеокарта: 512 MB 256 MB
Место на диске: 5 GB 5 GB
DirectX: 9с или выше 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: -
Процессор: 2.2 GHz Core 2 Duo 3 GHz
Оперативная память: 2 GB 4 GB
Видеокарта: 512 MB 256 MB
Место на диске: 5 GB 5 GB
DirectX: 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Малиновка

Видеообзор Малиновка

Как скачать Малиновка

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Малиновка

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
64 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Симуляторы, Приключения
  • Происхождение:Россия
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх