Karos: классы и расы

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Karos Ќачало >>>
Karos Ќачало
8493 количество просмотров
 арос онлайн Ч это –ѕ√ игра, действи€ которой проход€т в фэнтези мире, где идет бесконечное противосто€ние добра и зла. ќбе стороны конфликта пытаютс€ найти как можно больше флетты Ч предмета, который дает не видимую ранее силу. ¬ы играете на стороне добра, а противосто€ть вам будут разные монстры и сильные боссы. –еализована система PvP сражений, а так же бои между гильди€ми за право владеть замками. ¬  аросе есть 4 расы, одну из которых нужно выбрать во врем€ создани€ персонажа.

¬ течение игры нужно будет сделать еще один выбор Ч будуща€ професси€ (более узка€ специализаци€). »так, расы:
  • люди;
  • тени;
  • сероины;
  • ванисийцы.

Ћюди

Ћюди Ч основна€ раса, если можно так сказать. Ћюди приспосабливаютс€ к любым услови€м жизни, быстро наход€т общий €зык с представител€ми других рас. ‘изически люди слабее всех остальных рас, но обладают р€дом преимуществ. »гроку, который выбрал расу людей, потом доступны классы ћечника и ѕаладина.

ћечник

ќсновные преимущества мечника в его атаке. —корость ударов хоть и небольша€, но урон очень приличный.  роме того, мечники обладают AoE умени€ми, поэтому могут поражать сразу несколько целей одновременно. Ќа 10 уровне мечникам доступны профессии ‘ехтовальщика и  опьеносца.
ћечник
Ќа 55 уровне можно выбрать еще одно направление развити€
  • ‘ехтовальщик → –азрушитель, ћастер меча.
  •  опьеносец → ƒрагун,  рестоносец.

ѕаладин

ѕаладины Ч это очень сильные воины, которые вдобавок всегда при себе нос€т магические м€ч и щит, которые хорошо защищает от врагов.  роме своих оборонительных возможностей паладин может помогать своим союзникам в бою, восстанавлива€ их здоровье. Ќа 10 уровне доступен выбор профессий «аступника и —в€щенного рыцар€.
ѕаладин

ѕосле 55 уровн€
  • «аступник → —тражник, –ыцарь духа.
  • —в€щенный рыцарь → —еребр€на€ дева, “амплиер.

ƒополнительные профессии означают уникальные возможности, наличие которых поможет качественно выполн€ть более узкую задачу в бою.

“ени

ќчень загадочна€ раса “ени Ч отличаетс€ слегка голубоватым цветом кожи, тусклым взгл€дом и общим унылым настроением. Ёто все из-за того, что “ени должны нести в себе знани€ о древней магической силе, которую они получает с молоком матери. »гра€ за расу “ени можно стать Ѕрод€гой или „ародейкой.

Ѕрод€га

ќсновное преимущество Ѕрод€ги Ч это возможность уклонитс€ от вражеской атаки и нанести смертельный удар врагу. Ѕрод€ги предпочитают красивые схватки и сложные за исполнением удары, так как они считаютс€ мастерами боевых искусств. Ќа 10 уровне Ѕрод€га может стать ”бийцей или ƒуэл€нтом.
Ѕрод€га
ѕосле 55 уровн€
  • ”бийца → ѕотрошитель, Ќочной скиталец.
  • ƒуэл€нт → √оловорез, „ерный стражник.

„ародейка

„ародейки очень хорошо познали магическое искусство и за счет своих прокл€тий могут заставить любого врага встать на колени. „ародейки сначала ослабл€ют соперников, а затем нанос€т решающий удар. ѕрофессии, которые можно выбрать на дес€том уровне: Ѕанши или ¬олшебницы.
„ародейка
ѕосле 55 уровн€
  • Ѕанши → —уккуб, Ћилим.
  • ¬олшебница →  ровава€ ведьма, Ћунна€ ведьма.

—ероины

—ероины Ч очень из€щны и грациозны. ¬ысокий духовный уровень позвол€ет им легко находить взаимопонимание с силами природы. —ероины в большинстве ситуации пытаютс€ мирным путем разрешить конфликт, но могут и использовать свою силу и силу природы в опасных ситуаци€х. Ётой расе доступны классы Karos: Ћучницы и ¬едуньи.

Ћучница

Ћучницы слав€тс€ своими стремительными атаками с дистанции по отдельно вз€тому врагу. ћолниеносные атаки лучниц способны разделить вражеский строй на несколько групп, меша€ придерживатьс€ какой-либо тактики. ¬ыбрав себе жертву, лучницы беспощадно нанос€т большое количество урона. Ќа дес€том уровне могут стать Ћучницей мастером или —транником.
Ћучница
ѕосле 55 доступны следующие пути развити€
  • Ћучница мастер → —ледопыт, ќхотник.
  • —транник → —трелок, —каут.

¬едунь€

ѕодобно Ћучницам, ¬едуньи предпочитают издали высматривать свою цель. ¬ыбрав жертву, с помощью сильнейших закл€тий они могут нанести как мгновенный урон, так и в течение некоторого времени.  роме того, ¬едуньи обладают навыками целител€ и способны в случае необходимости вылечить своих союзников. Ќа дес€том уровне можно стать ћагом или ÷ерковницей.
¬едунь€
ѕосле 55 уровн€
  • ћаг → јрхимаг, Ѕоевой ћаг.
  • ÷ерковница → ∆рица, ѕророк.

¬анисийцы

¬анисийцы Ч уникальна€ раса в  арос онлайн. «а счет своих умений могут извлечь прибыль буквально из воздуха. ”меют создавать, обменивать, продавать предметы брони и оружи€. ѕредлага€ свои инженерные способности другим игрокам, ¬анисийцы всегда могут пополнить свой денежный запас. ќчень хорошо владеют огнестрельным оружием. ¬ этом деле им нет равных. Ёто единственна€ раса, у которой один класс Ч  анониры.

 анониры

Ѕлагодар€ умению быстро и метко стрел€ть,  анониры с легкостью овладели ружь€ми и пушками.  анонир способен ранить любого соперника на рассто€нии, а также использовать в бою полезные устройства собственного производства. ќднако дл€ реализации всех возможностей  анонира требуетс€ много ресурсов, которые прежде нужно найти и добыть. Ќа дес€том уровне игрок может выбрать, кем ему установитьс€, ћетким стрелком или »нженером.
 анонир
ѕосле 55 уровн€ доступны еще 2 профессии
  • ћеткий стрелок → —найпер, ƒесперадо.
  • »нженер → ћаэстро, Ќаемник.

»гра каждым видом геро€ по-своему увлекательна и уникальна, но выбрать профессию можно только один раз, поэтому определите стиль игры и то, кем вы хотите быть: танком, мили-дамагером, дамагером с дистанции, суппортером или хиллером. «атем выбирайте подход€щий класс и развивайте дополнительные умени€! ”дачи в мире  ароса, она вам пригодитс€!
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Karos Ќачало