Ѕаза игры Drakensang
Drakensang online секреты следопыта

Drakensang online секреты следопыта

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Drakensang >>>
Drakensang
9054 количество просмотров
—ледопыт Ч он же лучник Ч класс героев в Drakensang online, который направлен на скорость атаки и на критические удары. ¬ игре Drakensang следопыты €вл€ютс€ чем-то средним между магами и воинами. ∆изней и брони у них больше чем у магов, но меньше чем у воинов. Ћучники могут атаковать соперников как в ближнем бою, так и в дальнем. ќсновной урон от лучников идет после критических выстрелов. —екреты следопыта Drakensang online в его умени€х, которые с одной стороны направлены на атаку, но можно их использовать и при отступлении.
—ледопыт

ѕреимущества игры лучником

ƒл€ того, чтобы использовать основные преимущества лучников, необходимо прокачивать своего игрока на скорость атаки. ” лучника есть уникальна€ возможность Ч маркировать соперников. ѕосле того, как цель помечена, она получает вдвое больше урона как от скиллов, так и от базового урона.

—ледопыт с помощью своих лесных друзей (сокола и волков) €вл€етс€ грозной силой как в игре PvP, так и во врем€ PvE миссий, а возможность рассеивать свой урон сразу на несколько целей поможет лучнику быстрее прокачатьс€ в фарме мобов.

ѕри помощи возможности Ђ“анец лезвийї лучник может очень быстро подойти к любому врагу и нанести критический удар.

Ќедостатки лучника

Ћучнику сложно выйти из бо€, так как соперники могут сбить ваше умение Ђ—етьї и не дать далеко уйти.

—ледопыт Ч это дальнобойный персонаж, атаковать с ближней дистанции лучником совершенно бессмысленно (несмотр€ на наличие специального умени€). ” врагов есть врем€ увернутьс€ от стрел, пока они долет€т.
—оздаем следопыта

»гра против других классов

Drakensang online секреты следопыта в игре против других игроков заключаютс€ в том, чтобы пометить врага, а потом попасть Ђћетким выстреломї. ƒл€ метки отлично подойдет умение Ђќхотничь€ стрелаї, котора€ еще и замедл€ет скорость передвижени€ врага.

Ћучнику очень непросто играть против магов, так как у последних есть много возможностей на замедление скорости атаки. ѕоэтому врагов этого Ђклассаї нужно выносить в первую очередь.   тому же, у них не так много жизней, поэтому сеть, несколько тычек и Ђћеткий выстрелї застав€т мага телепортиротьс€ и не мешать нам дальше уничтожать врагов.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Drakensang

–Т–°–Х –Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Ђ RAID Shadow Legends рЯТ• –Р–Т–У–£–°–Ґ рЯТ• –Э–Њ–≤—Л–є –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і + –°—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ: –У–Х–†–Ю–Ш –Є –≠–Э–Х–†–У–Ш–ѓ
–Т—Б–µ —Б—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–∞–Љ–Є RAID Shadow Legends –њ—А–Є —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–ЄрЯПЕ –С–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ—Л–є —Н–њ–Є–Ї –љ–∞ —Б—В–∞—А—В–µ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–∞