Armored Warfare: ѕроект јрмата

84557 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:Ёкшены, јркады, —имул€торы
  • ѕроисхождение:јмерика
  • ќплата:Ѕесплатна€
  • ƒата выхода:2015
  • ќфициальный сайт: перейти

—южет

Armored Warfare: ѕроект јрмата Ц новый клиентский игровой онлайн-проект от разработчика таких игровых проектов, как South Park: The Stick of Truth и Fallout New Vegas студии Obsidian Entertainment (—Ўј,  алифорни€), разработанный в жанре экшена на военную тематику.

¬ам предстоит вз€ть правление в свои руки над современной военной техникой: танками, дальнобойной артиллерией и разведывательными машинами.

–азработан данный игровой проект на движке CryEngine. Ћокализатором на территории –оссии выступила Mail.Ru Group.

ќфициальный русский сайт Armored Warfare: ѕроект јрмата

https://aw.mail.ru Ч официальный сайт симул€тора танков Armored Warfare.

«десь вы можете почитать некоторую информацию об игре, посмотреть скриншоты и видео игрового процесса, узнать последние новости игры. ј самое главное Ц зарегистрироватьс€ дл€ дальнейшего участи€ в игровом процессе и присоединитьс€ к внутриигровому форуму.

ќсобенности

  • Ѕольшой выбор современной боевой техники. —метайте противника с лица земли, управл€€ стальными гигантами. ¬оспользуйтесь самыми мощными средствами уничтожени€, которые придумало человечество: колесной техникой, т€желовооруженными танками и артиллерией. Ѕронетехника, представленна€ в игровом проекте, создана по реальным модел€м, которые наход€тс€ на вооружении дес€тков стран мира.

  • Ќаличие совместных миссий. ƒл€ выполнени€ сложнейших боевых задач, которые ставит перед вами командование, можно объединитьс€ с друзь€ми. ѕредсто€щее задание зависит от выбранного вами вида техники. “олько слаженным действи€м всех членов команды удастс€ одолеть сопротивление противника. —илы противника, которые наход€тс€ под командованием искусственного интеллекта и превосход€т вас по численности и не только, представл€ют собой достаточно серьезную преграду на пути к победе.

  • ћасштабность боевых противосто€ний. ¬ам предстоит прин€ть участие в эпических битвах с дес€тками других игроков. — помощью сложных тактических маневров вместе со своими друзь€ми защищайтесь от хитроумных атак противника. «алитые солнцем южные города или лед€ные просторы безлюдных степей Ц сражени€ проход€т на разных территори€х со своими особенност€ми.

  • ѕростота управлени€ и тонкость расчета. —отни сложных комбинаций, многочасовое освоение управлени€, дополнительные игровые девайсы Ц все это не актуально дл€ Armored Warfare. ¬ы легко справитесь с управлением даже самого сложного танка. »зучить основы игры новичок сможет всего за несколько минут, а ветерана порадуют неверо€тные просторы дл€ воплощени€ тонких стратегических расчетов в реальность.

ћир жестоких противосто€ний

ќбзор Armored Warfare

»гровые событи€ происход€т в недалеком будущем вначале 2020-х годов, после пережитых миром р€да крупных потр€сений. ѕовсюду то и дело происход€т возгорани€ локальных конфликтов. ¬ысто€ть удалось немногим государствам, в числе которых и –осси€ с  итаем.

¬ам предстоит стать руководителем частной военной корпорации, котора€ участвует в военных конфликтах в разных уголках мира, искать крупнейших поставщиков бронетехники и налаживать с ними контакты.

¬о врем€ выполнени€ различных миссий вас ждут также разнообразные сюжетные задани€, которые содержат отрывки истории вымышленного игрового мира.

“ехника Armored Warfare

Ќа сегодн€шний день разработка данного игрового проекта еще не завершена, поэтому всех интересует сколько классов техники будет представлено в Armored Warfare.

—оздател€ми Armored Warfare: ѕроект јрмата предусмотрено наличие п€ти классов боевой техники. ѕрежде чем присоединитьс€ к жестоким боевым противосто€ни€м, вам потребуетс€ сделать выбор из основного боевого танка, легкого танка, истребител€ танков, самоходной артиллерии и бронированной боевой машины.
  • ќсновной боевой танк €вл€етс€ главной ударной силой в игре. ≈го отличительные черты: высока€ огнева€ мощь, крепка€ брон€. ќтносительно неплоха€ маневренность сделала из него насто€щую универсальную машину.  роме основного оружи€ может быть экипирован управл€емыми ракетами. ≈сли ваши игровые предпочтени€ Ц это находитьс€ в самом центре противосто€ни€ и вызывать вражеский огонь на себ€, то боевой танк именно то, что вам необходимо.

  • Ћегкий танк €вл€етс€ облегченным вариантом боевого танка. Ќа его вооружении довольно мощное орудие. ќтличительна€ черта Ц высока€ скорость. ќснащен слабой броней, что не дает возможности оставатьс€ на первых флангах в течение длительного времени. ќсновным козырем такого танка €вл€етс€ его мобильность. ¬о врем€ быстрого перемещени€ и изменени€ позиции, его огонь по вражеским позици€м не прекращаетс€. ¬ыполнение такого маневра возможно лишь благодар€ его увеличенной точности во врем€ стрельбы на ходу. Ѕолее того, у легкого танка повышенный запас дымовых гранат, что позвол€ет ему в мгновение ока скрытьс€ с пол€ зрени€ противника. ќтлично подходит дл€ разведывательных действий, прикрыти€ флангов и уничтожени€ целей с легкой броней.

  • ¬аша боева€ машина

  • »стребитель танков €вл€етс€ быстрой машиной, наделенной мощным орудием. Ёто достаточно серьезна€ угроза дл€ остальных типов боевой техники врага. Ќо вместе с этим истребитель танков достаточно у€звим к вражескому огню, поэтому необходимо позицию подбирать с особой тщательностью и быстро передвигатьс€. Ќе только мощной пушкой отличаетс€ от других видов, но и р€дом других особенностей, которые позвол€ют ему доминировать в сражении. —оздан с определенной конструкцией, поэтому практически незаметен во врем€ передвижени€, а во врем€ остановки получает дополнительный бонус к скрытности. ≈го отличительна€ черта Ц снайперска€ точность, благодар€ которой способен находить слабые места в технике противника. Ѕолее того, расположение его орудий достаточно высокое, что также дает ему определенные преимущества в бою. —лабые стороны Ц легка€ брон€ с невысоким радиусом обзора. ≈сли ваше желание Ц нанесение противнику максимального урона, то истребитель танком именно то, что вам нужно.

  • Ѕоева€ бронированна€ машина относитс€ к быстро разгон€ющейс€ легкой технике. ƒальность обзора высока€. ≈е малые размеры делают бронированную машину практически незаметной дл€ врага. ≈е предназначение Ц разведка. ќстанавлива€сь, получает дополнительный бонус дл€ обнаружени€ целей. ≈сли же ее обнаруживает противник, то информаци€ об этом сохран€етс€ до тех пор, пока остаетс€ в поле зрени€ вражеской техники. “акже ЅЅћ наделена еще одной важной особенностью Ц целеуказанием. Ёто позвол€ет выбирать цель дл€ того, чтобы сделать ее у€звимой, чем могут воспользоватьс€ ваши союзники. Ќезаметность помеченной цели снижаетс€, при этом отображаетс€ на мини-карте и все попадани€ в цель нанос€т ей критический урон. “акже данный вид техники отличаетс€ высокой скоростью захвата базы противника. —лаба€ сторона Ц практически полностью отсутствует брон€. ƒл€ выживани€ потребуетс€ хитрить, пр€татьс€ и старатьс€ не останавливатьс€.

  • —амоходна€ артиллерийска€ установка в Armored Warfare €вл€етс€ особым классом техники, способным поражать противника на дальних рассто€ни€х. ≈сть специальный прицел, с которым можно осматривать все поле сражени€. ќснащена мощным орудием, но при этом слабо бронирована.   ближним бо€м совсем не приспособлена, поэтому обычным местом ее расположени€ €вл€етс€ относительна€ безопасна€ зона. “акже ей требуетс€ сопровождение. —ј” способна наносить урон по площади и оснащена особыми снар€дами, которыми помогает своим союзникам. ќдиночным цел€м наносит мало урона. Ќамного эффективна в сражении против группы машин, поскольку ее выстрел покрывает достаточно большую площадь. Ѕолее того, способна стрел€ть особыми боеприпасами, которые могут изменить ход бо€: осветительные снар€ды и снар€ды дл€ постановки помех, отключающие на некоторое врем€ мини-карту с маркерами цели у всех противников в радиусе поражени€. ≈е слаба€ сторона Ц слаба€ защищенность. “акже ее легко обнаружить после каждого выстрела, произведенного ей.

ѕротивнику пощады не будет

»гровые моменты

ƒанна€ нова€ игра про танки предоставл€ет возможность не только принимать участие в посто€нных динамичных и жестоких противосто€ни€х. ¬ам предстоит также выполнение разнообразных миссий вместе со своей командой. ”спешно выполнив поставленную задачу, команда награждаетс€ игровыми деньгами и опытом. ќпыт вы можете использовать, чтобы улучшать свою боевую машину и открывать следующие виды техники, боева€ мощь которых подымаетс€ по нарастающей.

–егистраци€

„тобы играть в Armored Warfare, вам потребуетс€ создать свой игровой аккаунт на официальной сайте игры.
https://aw.mail.ru Ц ссылка дл€ регистрации в игре
ѕодытожим
ѕлюсы
  • Ѕогатый выбор современных танков, созданных по реальным образцам.
  • ¬ыполнение командных сюжетных миссий, успешное выполнение которых приносит при€тное вознаграждение.
  • ћасштабные противосто€ни€, участниками которых одновременно может быть не один дес€ток игроков, создава€ атмосферу реальных боевых действий.

ћинусы
  • Ќа данный момент игра находитс€ в закрытом бета тестировании.

—истемные требовани€

ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: 2.6 GHz 3.2 GHz Dual Core
ќперативна€ пам€ть: 2 GB 4 GB
¬идеокарта: GeForce 9500 GT / Radeon HD 2600 GeForce GT 440 / HD 6670
ћесто на диске: 10 GB 10 GB
DirectX: 9.0c или выше 9.0c или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c —овместима€ с DirectX 9.0c
ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ≈ –≈ ќћ≈Ќƒќ¬јЌЌџ≈
ќперационна€ система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
ѕроцессор: 2.6 GHz 3.2 GHz Dual Core
ќперативна€ пам€ть: 2 GB 4 GB
¬идеокарта: GeForce 9500 GT / Radeon HD 2600 GeForce GT 440 / HD 6670
ћесто на диске: 10 GB 10 GB
DirectX: 9.0c или выше
—еть: Ўирокополосное подключение к интернету
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c

¬идео игры Armored Warfare: ѕроект јрмата

ѕервый взгл€д на игровой процесс

«накомство с игрой

—качать игру

ќтзывы

mongol2016_2020 8 апрел€ 2020 23:18

удалил игру,графика печальна€. некоторое врем€ не играл, 2 недели. Ќе смог войти на свой аккаунт, почему то пароль €кобы не тот. ¬ошел через ќ. ., исчезли танки и весь прогресс

масета 2 сент€бр€ 2017 06:25

танки не выход€т из бо€ в ангар

irbis04 23 августа 2017 14:45

“ормозит управление танком вперед, назад, влево , вправо и.т.д? что это

ћарлен 29 апрел€ 2017 17:58

ѕочему выбрасывает каждую игру
кто будет возмещать убытки за топливо
и другое к создател€м
это происходит на азиатском сервере
€ под именем белый не могу нечего поделать
помогите пожалуйста

андрей 7 апрел€ 2017 16:52

начало было норм после обновы пошло говно какоето тоже тупорыла€ игра пошла короче говно полнейшее

zolton176 5 марта 2017 13:00

€ потратил 900рублей на т90 и мне его не дали
P.S.-разработчикам

леха 23 декабр€ 2016 09:41

отдам универсального командира Ёнтони ƒиас годного к службе на любой технике любого уровн€

владимир 21 но€бр€ 2016 17:33

игра полное гавно мне разрабы сделали ограничение 2 ну отсилу три пробити€ и всЄ и это на т€жолой техники из 16 боЄв 4 победы пускай они себе в жопу засунут эту игру

манем09 10 августа 2016 16:09

как получчить бонусный јћ’?

ƒмитрий 18 июн€ 2016 01:32

на этом проекте невозможно играть.... просто бан€т без причины. может это глюк такой? - играешь играешь и вдруг забанен... руководство игры ни чего не решает. игра как будто бы пущена на самотек

и до этого мифического руководства не допишешьс€....

€, за не имением лучшего, иду снова в картоху)))

зр€ потратил врем€ на этот проект дерьматы AW под руководством маил ру которые вообще ничего не решают

аббадонлв 2 апрел€ 2016 13:30

хочу купить прем танк серии вольф, перевод денег через терминал киви но деньги уход€т в золото.

Gamer 28 €нвар€ 2016 17:42

ƒмитрий,
планируетс€. Ќо даты никто вам пока не скажет.

ƒмитрий 25 €нвар€ 2016 15:43

ƒоброе врем€ суток!!! ”важаемые создатели игры, подскажите пожалуйста, когда можно будет скачать ,, ѕ–ќ≈ “ ј–ћј“ј,, на ћј— ќ—’, или может есть, что то подобное??

1garic 9 €нвар€ 2016 23:25

Ќам оп€ть впаривают пиндосовскую игру,поддержим братьев белоруссов, WOT рулит!!!

¬адим “имченко 5 €нвар€ 2016 15:42

„е за реклама ¬ашей игры по телевизору, точнее говорите, дед спас, отец защитил мир, а че сделала ты? ¬ы ошалели от денег, и у вас нет ничего св€того

јндрей 27 декабр€ 2015 19:26

ѕочему так происходит, кладу кладу деньги через терминал киви, деньги в приходе, а в игре денег ноль. ќбъ€сните, что за дела, и как с этим боротьс€.

владимир 22 декабр€ 2015 04:56

игра гнила€ и сыра€-разработчики кроме бабла не о чем не думают,все модули к танкам полное фуфло-толку от них почти никакого!чисто американска€ балалайка-даже по игре видно,что јмерика и аль€нс запада самые крутые!ѕлюс ко всему лично у мен€ хорошее железо все требовани€ соблюдены,даже выше чем нужно, но игра глючит! Ѕаланс срань господн€€ бтр легко убивает т€жа ! ѕолный бред и неразбериха!Ќа данном этапе пока не будет игра поправлена даже качать не стоит!  выше сказанному за такую лажовую игру еще и денег хот€т за прем!√ќ¬Ќќ!!!!!!!

ј–ќ– 11 декабр€ 2015 13:13

я не могу скачать игру что за фигн€??

ODOLELI 5 но€бр€ 2015 11:17

проблема как у азиза стоит что либо купить или помен€ть танк выкидывает из игры

јндрюхин 8 окт€бр€ 2015 17:13

посто€нно выкидывает из игры.за час получилось половину бо€ от играть и всЄ. после вообще не могу зайти,посто€нно выкидывает. ј так игра понравилась.

ёра 3 окт€бр€ 2015 21:20

у мен€ точно така€ же проблема как у азиза

азиз 29 сент€бр€ 2015 19:03

¬опрос возник: ѕочему выкидывает из игры? ћен€ю модуль, покупаю танк или после окончани€ бо€, системные требовани€ удовлетворительны. WoT такого не было за исключением случаев зависани€ сервака. ј игра очень интересна€!

ƒобавление комментари€

84557 количество просмотров
ќцените игру
  • ∆анр:Ёкшены, јркады, —имул€торы
  • ѕроисхождение:јмерика
  • ќплата:Ѕесплатна€
  • ƒата выхода:2015
  • ќфициальный сайт: перейти