11x11 секреты

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры 11x11 >>>
11x11
18732 количество просмотров
¬ игре 11x11 секреты реально могут помочь одерживать победу быстрее. ћногие игроки разрабатывают собственные системы, делают расчеты. ѕравильно разработанна€ тактика помогает обыграть противника. ¬ы, конечно, можете смело разработать свою стратегию ходов.  ак только по€витс€ у вас опыт игры в этом футбольном менеджере, сразу поймете суть тактики.

ѕроведите как можно больше тренировочных матчей и попробуйте проанализировать результаты. “ак вы сможете вывести формулу идеального дл€ вас состава игроков. ј дальше надо начинать играть с другими командами. ¬ первых матчах, возможно, придетс€ туго. Ќо гибкий ум и знание основ реального футбола помогут вам воврем€ вывести на поле нужных игроков и одержать заслуженную победу. ћы рекомендуем не сильно смотреть на рецепты легких побед, которые можно найти в »нтернете. ¬едь нет одинаковых команд и одинаковых тренеров. ќдни и те же советы могут выводить в лидеры одних и садить в лужу других тренеров. Ќиже вы почитаете р€д секретов 11x11, возможно именно они помогут вам в этой игре.

“актика 11x11

  • ≈сли противник техничен и играет с помощью дальних ударов, то попробуйте употребить нормальную стратегию.
  • ≈сли противник выбрал нормальную стратегию Ч больше играйте в пас.
  • ƒальние удары помогут против техничного противника.
  • ≈сли противник посто€нно играет в пас Ч попробуйте играть технично.
  • ≈сли противник исповедует оборонительный футбол Ч смело атакуйте.
  • ќн в посто€нных атаках Ч играйте в обороне.
  • “акже оборонительный футбол поможет, если противник играет обычно.

—екреты подбора нужного игрока

ѕосле тренировочных матчей вам должно стать видно, на что способны ваши игроки. » при игре против реального противника нужно об€зательно учесть их навыки. ћастерство, возраст, физподготовка, мораль, предрасположенность к смене позиций в игре, особые финты, которые умеет делать только этот футболист и проч. Ч немаловажные факторы дл€ создани€ хорошей команды.

ƒругие секреты игры 11x11 предлагаем скачать по ссылке ниже.

—качать подробную инструкцию по прохождению 11x11 бесплатно

—качать инструкции к игре 11х11
(по пр€мой ссылке)
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ 11x11