Napoleon: Total War

Стратегии
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1917 количество просмотров
Napoleon: Total War
Онлайн-стратегия "Napoleon Total War" посвященная концу 18 – началу 19 столетия. Зона боевых действий разворачивается на большей части Евразии. Игра — это не только, тактическо-стратегический, но и экономико-дипломатический симулятор. "Napoleon Total War" поддерживается на всех платформах, и доступен в Steam для сражений с другими игроками.

Вам нравятся стратегии? Тогда вам стоит попробовать себя в отличнейшей игре из этого жанра "Napoleon Total War". Выйдя еще в 2010 году, она держится на достойном уровне и не сбавляет оборотов. Все больше и больше поклонников стратегии утверждают, что впервые видят реальный баланс, где за игру отвечает больше игрок. Так как принятые им решения больше влияют на игровой процесс, чем масса войск и скорость их постройки. Но не забываем что и один в поле воин. Контроль понадобится постоянный, как на поле боя, так и в индустрии страны. Можно облегчить себе все настроив искусственный интеллект, передав на него часть необходимого контроля и наслаждаться любимым делом. Но не забываем, программа всего-то разрабатывает один из заранее прописных сюжетов, и не всегда оценивает все, что происходит на карте. Получите реальное удовольствия и контролируйте свою империю самостоятельно.

Официальный сайт игры

http://www.totalwar.com/ — ссылка на официальный сайт игры Napoleon: Total War.

Суть проекта

SEGA снова нас порадовала, вводя мультиплет для хорошо известных нам игр, 23 февраля 2010 года вышла шестая часть знаменитой стратегии "Total War".

"Napoleon Total War" — шестая игра серии, это одна из тех игр, что осталась жить и радует пользователей до сих пор. Вас ждет не просто пошаговая стратегия на поле боя а и право отвечать за развития страны в целом. И изобретения тактики на поле боя. Вам предстоит стать политиком, дипломатом, ученым и управлять рядом других функций в игре. Игра которая, вовлечет многих на бессонные ночи, а иногда и на крик радости в 3 часа ночи за удачно завершённую битву.

Обзор

Экскурсия по игре, исторический взгляд

Основа проекта заставляет повторить историю конца XVIII — начала XIX века, достигнув тех или иных высот. Позволяя изменить историю и стать творцом другой игровой истории.

Изначально предстоит пройти обучающую компанию. Дальше открывается выбор компаний.
Столица и мера влияния


Итальянская кампания
Начало компании идет с 1796 и длится до 1798 года. Это период, закончившийся походом французских повстанцев на Итальянские земли под началом Наполеона Бонапарта. Данная военная компания была создана Австрией, которая боялась, что революция в соседнем государстве может привести к беспорядкам и мятежам. Компания делится сразу на два фронта. Один — в долине реки Рейн, второй — на севере Италии. Для установления контроля игрок обязан захватить ключевые позиции. Помехой является потеря войск на переходах и постоянное отвлечения на малые разрозненные войска в Итальянском регионе, что провоцируют мелкие стычки.

Египетская кампания
Вторая компания включила в себя следующие три года реальной жизни Наполеона. В отличии от предыдущего периода, обстановка здесь посерьёзней. зима влияет на качество битв. К тому же, углубляясь в пустыню, армия теряет мораль, что очень влияет на боеспособность. Здесь вам предстоит подчинить Средиземноморье, Ближний Восток, Египет, Кипр.

Европейская кампания
Самая длинная компания, которая занимает 7 лет. Вам предстоит захватить и контролировать большую часть материка Евразия. Основные провинции: Москва, Вена, Кёнигсберг, Берлин. Зона влияния громадна и достаточно тяжело удержать ее без мятежей и военных стычек.

Кампании коалиции
Также период 1805-1812 гг. можно отыграть на стороне коалиции и «задавить» Наполеона.

Сражения Наполеона
Отдельной частью игры идут известные битвы тех времен.



Все прелести новинки

Параллельно с прохождением компаний, игрок получает возможность поиграть с реальными людьми и получить массу впечатлений. Есть возможность использовать массу нестандартных тактик и неожиданных приказов, которые могут принести как победу, так и поражения.

Доступны битвы 1х1, 2х2, 4х4.

Ищи друзей и используй командную тактику. Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше.

Онлайн-баталии ждут вас, ищите достойных противников, по всему миру, сражайтесь, изучая возможные стратегии тактики.

Не забываем и о турнирах. Да-да! Они тоже присутствуют. Возможно, вы великий полководец, которому стоит попробовать доказать всему миру что ты лучший.

Стратегия

Стратегия подразумевает развития своего государства, науки, экономики, рост населения, и много мелких дополнений. Что заставят игрока ломать голову, как поступать в первую очередь? Расширить город и его индустрию, или изучить новое научное усовершенствования?

Доступно множество вариантов влияния на политику: дипломатия, шпионаж, союзы, диверсии.

Тактика

Тактика кажется нам проще! Но не стоит забывать, о многих мировых сражениях, где тактика сыграла немалую роль. Наполеон Бонапарт сказал в свое время. "Выиграл бой не тот, кто дал добрый совет, а тот, кто взял на себя ответственность за выполнения данных приказов." Принимайте правильные решения и побеждайте противников. Вас ждет как сухопутные баталии, так и морские, ограничений фактически нет, все зависит от уровня развития.
Удачное построения

Битвы как на суше, так и на воде

Сухопутные сражения заставят оценивать не только уровень войск, местность, ландшафт и постройки, но и погоду и зону действий на карте. Все это будет вносить свои характеристики в игровой баланс. Ассортимент игровых юнитов для разнообразия тактик тоже порадует.
Сухопутные войска

Морские сражения немножко интересней. Они заставят хоть немного изучить «правило ветреной стороны» и команды «поднять паруса», «право на бот» и так далее.
Морская баталия

Медали и достижения

Для более явной демонстрации ваших побед введены достижения, которые можно посмотреть в статистики аккаунта Steam. Медали не предоставляют бонусов, но дают понятие друзьям и противникам, кто перед ними.
Медали в Steam. Первые 10 штук

Достоинства видео и нового движка

Многих также удивит новый движок Warscape, который позволил увеличить количество солдат на поле брани, предоставляя массовые сражения. Боевые единицы теперь выглядят по-разному. Мы не видим одинаковых клонов, а смотрим на реальных солдат отличия такие как рост, вес, телосложения, лица, только часть того что добавили разработчики в игру. Тем самым сделав игру интересней. Так же увеличена детализация объектов и действий что дает нам возможность насладиться, не простой стратегией, а реально качественно сделанной игрой. Ассортимент войск потрясающий количество и качество зависит от развития государства и инфо структуры. Детализация многих предметов насколько четкая и реалистичная что иногда верится в происходящий процесс, коль рассматривать его в близости. Местность и строения на карте тоже влияют на игровой процесс, не забываем на старте боя изучить карту целиком.

Подытожим
Коль вы уверенны в себе и желаете доказать, что разбираетесь в стратегии и тактике, поиграйте в "Napoleon Total War". Вы найдете много достойных противников. А также возможность переиграть такие знаменитые битвы как: Бородинская битва, Битва при Дрездене, Ватерлоо, Нильское сражения, Трафальгарское сражения и ряд других известных сражений.

И, на завершение обзора, мое личное мнение. Я просто не мог уснуть. Ведь мне надо было успеть в срок и я успел. Поэтому и получил в числе первых «Всевидящее око командира». Как говорил Наполеона Бонапарта: «История — это лишь версия событий, произошедших в нашей интерпретации».
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Napoleon: Total War
База знаний

Картинки к игре Napoleon: Total War

Не забываем о способах передвижения, бегом, шагомПравильно занятая позиция, и рациональная расстановка войск уже 80% на победуЗанимая выгодную позицию, смотри за действиями врагов. И меняй тактику в зависимости от его действий или вынуди играть по твоим правиламДаже маленький отряд оставленный в живых может решить исход битвы

Видео ролики к игре Napoleon: Total War

Трейлер


Битва за Стамбул


Водная битва
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
2.0 GHz Dual Core
Оперативная память:
3 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
512 MB
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
38 GB

Оставить отзыв к игре Napoleon: Total War

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх