ѕерсонажи Ћига јнгелов 2

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Ћига јнгелов 2 >>>
Ћига јнгелов 2
6702 количество просмотров
„тобы стать еще сильнее в данной части игрового проекта ЂЋига јнгеловї, вам потребуетс€ самосто€тельно создать крепкую команду, а дл€ этого нужны верные помощники, на которых можно положитьс€ не задумыва€сь. Ќо как сделать правильный выбор, чтобы получать большой результат от совместных действий в противосто€нии.

¬ нашем гайде мы попытаемс€ разобратьс€, какие же герои игры ЂЋига јнгелов 2ї лучше всего взаимодействуют в одном боевом отр€де, а также где и как их можно получить, и каким образом усиливать их способности.

 ак получить помощника

¬ игре предусмотрено три способа, благодар€ которым вы можете получить собственного помощника.
  • 1-й Ц призвать.
  • 2-й Ц приобрести в магазине.
  • 3-й Ц получить за прохождение квеста (только в некоторых случа€х).

Ќажав на кнопочку Ђпризывї, перед вами откроетс€ меню с двум€ карточками: ритуал и молитва. Ќе зависимо от того, какой из способов вы выбираете, оптимальным вариантом будет сделать 10 призывов подр€д. Ѕлагодар€ этому вы сможете обеспечить себе 100% шансов на то, чтобы получить в свой отр€д редкого геро€.

Ћегендарный помощник к вам может присоединитьс€ при достижении тыс€чи попыток. Ёто становитс€ известно благодар€ шкале, наход€щейс€ между карточками.
ѕризыв геро€

ќткрыв вкладку Ђмагазинї, вы можете свободно выбрать геро€, которого вы хотите приобрести. ¬ыбирать вы можете только из представленного списка. ѕриобретаютс€ геро€ част€ми и потом собираютс€ по типу пазлов.

≈сли в том списке, который по€вилс€ перед вами при входе в магазин, вы не нашли нужного геро€, то у вас есть возможность бесплатного обновлени€ данного списка. Ѕесплатное обновление списка можно сделать лишь дес€ть раз. ≈сли у вас активирован VIP1, то шестьдес€т раз.

ƒл€ совершени€ покупки вам потребуютс€ души. ѕолучить души можно, перерабатыва€ ненужные персонажи, а также проход€ элитное подземелье.
¬ игровом магазине

Ћига јнгелов 2 Ц персонажи и фракции

¬се игровые персонажи разделены на классы. –аспознаютс€ они легко Ц по иконке, расположенной р€дом с именем персонажа. ¬ игре представлено четыре класса: целитель, танк, боец, поддержка.  ак пройдет сражение, определ€етс€ особенност€ми каждого.

“акже все персонажи разделены на три фракции. ¬ каждой фракции есть возможность собрать уникальные отр€ды с определенным стилем бо€.
  • »мпери€ бессмертных Ц быстро уничтожает одиночные цели.
  • ÷итадель небожителей Ц преимущественно пробивает первые р€ды.
  • —оюз просвещенных Ц предназначен быстро расправл€тьс€ со вторыми р€дами противника.

“аким образом, у вас есть возможность выстраивать собственные силы против различных противников, использу€ юниты, которые будут максимально полезны в данной ситуации.
¬ыбор героев дл€ отр€да

Ћига јнгелов 2 Ц прокачка и усиление

–азработчиками предусмотрено несколько способов, чтобы повышать боевую мощь своих героев, а также и всего отр€да полностью. ѕри задействовании максимума возможностей можно создать очень сильный отр€д.
  • —нар€жение Ц при помощи оружи€ и брони можно значительно повысить характеристики. более того кажда€ вещь улучшаетс€.
  • ѕовышение уровн€ Ц с помощью свитков опыта можно делать апы персонажей на максимум, завис€щего от уровн€ вашего главного геро€.
  • —ли€ние Ц во врем€ боевых противосто€ний вы получаете призмы разных стихий. Ќабрав определенное количество таких призм, вы можете усиливать характеристики, а также открывать новые таланты.
  • —в€зи Ц необходимо ставить в отр€д и список союзников персонажей, у которых есть св€зи, и чем больше таких союзников будет в вашей команде, тем сильней становитс€ ваша команда.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Ћига јнгелов 2

рЯПЖ –†–Њ–љ–і–∞ –†–Њ—Г–Ј–Є RAID Shadow Legends - —В–∞–ї–∞–љ—В—Л, –≥–∞–є–ірЯФ• –Ъ–∞–Ї –њ–Њ–ї—Г—З–Є—В—М –ї–µ–≥–µ–љ–і–∞—А–Ї—Г –≥–∞—А–∞–љ—В–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ вЮХ –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і