Ѕаза игры ƒжаггернаут
ƒжаггернаут квесты (9-10 уровень)

ƒжаггернаут квесты (9-10 уровень)

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры ƒжаггернаут >>>
ƒжаггернаут
11684 количество просмотров
ƒжаггернаут квесты. ќстров –адве€:

1. –азбойничь€ обида.  вест выполн€етс€ группой.
  • –екомендуем 9 уровень дл€ прохождени€. ƒанный квест беретс€ у разбойника  абан€ры в “Ємной чаще после того, как выполнен квест "Ѕесценна€ голова".
  • ќписание: ѕомогите разбойнику  абан€ру найти замену дл€ потер€нного трофе€ (голова, которую вы забрали), а взамен получите отличное вознаграждение.
  • Ќаграда: 20 золотых, 100 репутации ƒлинных ножей, 5 средних эликсиров опыта, —редний медальон света.

2. “аинственные часы.
  • –екомендуем 10 уровень дл€ прохождени€. ƒанный квест беретс€ под большим дубом в ѕригороде.
  • ќписание: —лучайно под дубом вы находите ѕесочные часы, как их использовать вам и нужно узнать.
  • Ќаграда: –еагенты.

3. “урнир ƒлинных ножей.
  • –екомендуем 10 уровень дл€ прохождени€. ƒанный квест беретс€ у атамана ‘орга в «аброшенных штольн€х, после того, как получено 1000 репутации.
  • ќписание: ‘орг делает вам предложение поучаствовать в турнире, в случае победы улучшитс€ ваша репутаци€.
  • Ќаграда: 20 малых эликсиров опыта,  ольцо разбойничьего триумфа.

4. Ѕолотна€ пленница.  вест проходитс€ в Ќорах топров.
  • –екомендуем 10 уровень дл€ прохождени€. ƒанный квест беретс€ у ведьмы –ахалии в Ёмилином болоте, после того, как выполнен квест "—кверна болот".
  • ќписание: Ќужно убить Ёмилию и прекратить эксперименты “опров, которые смогли найти способ применени€ магии колдуньи.
  • Ќаграда: 30 золотых, 200 репутации ќсвободител€ болот, 3 средних эликсира опыта.

5. —ердце ћараганга.
  • –екомендуем 10 уровень дл€ прохождени€. ƒанный квест беретс€ на у командора ¬еллоса ёла ѕлощади Ѕранендал€, после того, как выполнен квест "—кверна болот".
  • ќписание: ¬ам нужно достать —ердце ћараганга, чтобы помочь жител€м Ѕранендал€.
  • Ќаграда: 65 золотых, 70 репутации –адве€, 5 средних эликсира опыта.

Ѕаза знаний с прохождением квестов до 10 лвл доступна в оффлайновом варианте на странице ЂЅаза знаний ƒжаггернаутї.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ ƒжаггернаут