ƒраконика профессии

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры ƒраконика >>>
ƒраконика
6464 количество просмотров
¬ жизни каждого игрока наступает этот волнительный миг Ц момент выбора дополнительной профессии в игре ƒраконика или, как еще говор€т, смены класса. ¬первые это происходит после достижени€ 20-го уровн€, когда воин, вор, маг и лучник могут изучить близкую им по духу специальность гладиатора или рыцар€, стрелка или охотника, чароде€ или служител€, ассасина или шута.

ѕомогают в непростом деле профессиональной ориентации учител€, которые наход€тс€ в ѕорту ¬етров. — лучниками работает меткий –они, с воинами - командир Ёван, с ворами и магами Ц опытные наставники —инди и Ёделин. Ќе бойтесь и спрашивайте мастеров обо всех нюансах будущего ремесла. ≈сли примите решение сделать шаг, то каждым из учителей будет предложена сери€ одинаковых испытаний. ƒл€ начала нужно будет отправитьс€ на побережье и добыть там 20 предметов, которые относ€тс€ к конкретной профессии. —ледующее задание уже гораздо сложнее Ц пройти Ђ“ропу войныї 2 уровн€ сложности и победить  апитана √люка. ¬ одиночку сделать это сложно, нужно собрать группу бойцов. ќт жаждущих нет отбо€ Ц в Ђƒраконикеї больша€ часть игроков всегда готовы к общим приключени€м.

“ретье испытание €вл€етс€ последним и самым трудным. ¬ас ждет Ђ“ропа войныї 4 уровн€ сложности и нова€ битва с  апитаном √люком, которого будет под защитой целой банды монстров.

 ак только  апитан √люк будет обыгран, маги, воины, воры и лучники смогут приступить к изучению новой профессии в игре ƒраконика! ’ороший сюрприз Ц после последнего испытани€ в рюкзаке найдетс€ Ђ—виток сброса навыковї. ≈сли вы по неосмотрительности или неведению выучили не те умени€, то все можно исправить.  стати, данный свиток продаетс€ также в ZZ-магазине.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ ƒраконика

–Т–°–Х –Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Ђ RAID Shadow Legends рЯТ• –Р–Т–У–£–°–Ґ рЯТ• –Э–Њ–≤—Л–є –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і + –°—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ: –У–Х–†–Ю–Ш –Є –≠–Э–Х–†–У–Ш–ѓ
–Т—Б–µ —Б—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–∞–Љ–Є RAID Shadow Legends –њ—А–Є —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–ЄрЯПЕ –С–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ—Л–є —Н–њ–Є–Ї –љ–∞ —Б—В–∞—А—В–µ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–∞